Знакомство в кафе

     
Вы задумывались о том, почему дует ветер?

     Как удивительно устроен мир… волна набегая на скалу ударяется и отходит… как будто приклоняется перед нею или цветок тянется к солнцу… или муравей-трудяга несет в свой домик соломинку. Это и многое другое заставляет меня радо-ваться, забывая о том, кто есть я и кто есть огромный МИР.

     Я перестала грезить наяву и наконец то начала взрослеть. Мне многое нравится, многое удивляет… но все же, больше всего меня поражает, то что есть однополая лю-бовь… Это странно и противоречиво но тем не менее это факт. Я принадлежу к той группе людей, которые до последнего не хотят признаваться себе в том, что они не такие, они отличаются от большинства!

     Я не верю – в обещания, просто принимаю их и пропускаю мимо…

     Шагаю по мокрой мостовой, слушая шуршание листьев на осенних – почти го-лых деревьях.

     – Странно все таки устроена жизнь – думаю я . Позавчера я еще не знала о ее сущест-вовании, а сегодня все мои мысли заняты ею…

     Вчера – да это было вчера, сумасшедшая вечеринка в ночном клубе. Уйма народу и наша уютная компашка из четырех человек. По сути нам больше никто не ну-жен. Мы друзья и все этим сказано. Мы искренни между собой, но наша личная жизнь не обсуждается, так давно заведено между нами.

     Ночной клуб – самый обычный, молодежь, громкая музыка – орущая что-то не-понятное, барная стойка.

     Напротив меня кружка пива. Я пью его медленными глотками, растягивая удо-вольствие… градусы веселят мое нутро и я начинаю привыкать к месту своего нахож-дения. Рассматриваю толпу танцующих и медленно перевожу взгляд на противопо-ложный столик. Там сидит три девчонки – они о чем то разговаривают и весело сме-ются. Смеха я не слышу, понимаю это лишь по выражению их лиц.

     Иногда вот так забавно сидеть и рассматривать незнакомых людей, пытаться представить их характер, увлечения и просто голос.

     Одна из девушек привлекает мое внимание и я уже без стеснения рассматриваю ее. Она смотрит на меня и как будто играет глазами. Подносит фужер к губам при-губляя содержимое и что-то шепчет соседкам. Мое внимание отвлекает орущая тол-па и я переключаюсь на своих собеседников.

     Я встаю из-за стола, чтобы “попудрить носик”, уверенно пробираюсь через толпу танцующих и наконец выхожу к финишной прямой. Передо мной две двери на одной из которых буква “Ж”, я вхожу. Там душно и пахнет. Стараюсь быстрей управится и вылетаю от туда пулей. Направляясь к своему столику я вижу, что наша ком-пания немного увеличилась к нам присоединилась пара женщин. На вид, которым я бы дала 26-28 лет. Одну из них я знаю, а вот вторую вижу впервые. Я сажусь рядом с ними.

     Мирная беседа, перетекает в душевную с открытием тайн под “шафе”. Я слушаю, углубляясь в свои мысли и почти “удаляюсь”. Чувствую мягкое прикосновение чьей то ладони к своей и вижу ее, о существовании которой я почти забыла:

     – Мы кажется еще не знакомы? – ее голос звучит мягко, как бы в распев.

     – Да, нас не представили друг другу – да и зачем это нужно, мне кажется я тебя знаю вечность – думаю я.

     – Можно я буду называть тебя Солнышко? – вторит она У тебя так сияют глаза – это прелестно

     – мм-дааааа думаю я – это что то новое, она чудаковатая но мне это нравится, я молча киваю ей.

     Мы говорим с ней о каких то мелочах, почти забыв с кем и для чего мы сюда пришли. Мое сознание туманится от пива, я пьянея влюбляюсь в нее, мне кажется, что лучше ее быть не может.

     Вечер переваливает за полночь, кто-то предлагает прогуляться перед сном и все дружно соглашаются.

     Какая чудесная ночь, полнолуние, легкий ветерок. Негромкая беседа и уют-ность от всего.

     Мы доходим до перекрестка и прощаемся друг с другом, но оказывается нам с ней по пути.

     Почему то идем молча, не говоря друг другу не слова – зарывшись каждый в свои мысли.

     – Мне направо – вдруг прерываю я тишину

     – А мне на лево… – грустно продолжает она. – Может зайдешь так сказать на чашечку кофе?

     – Нет, спасибо уже поздно – рапортую я. – Мне пора.

     Пожимаем друг другу руки, мысленно говоря все нежности – прощаемся.

     Вам знакомо такое чувство, когда чувствуешь себя по “тупому”, хочется вер-нуться и все изменить.

     А за окном все та же темная ночь… я лежу в своей постели и думаю о ней. Она мила и мне кажется я на нее запала.

     Интересно думает ли она обо мне сейчас? Раз-мышляю о том, что мне понравилось в ней. Словом – ВСЕ – это не выразишь. Мне приятен ее спокойны голос, нравятся каштановые волосы ниспадающие на плечи, большие круглые карие глаза окаймленные пушистыми ресницами, её чувственные полные губы. Руки, мне запомнились ее руки – правильной формы, пальчики с краси-вой формой ногтей. Ее стиль одежды, фигура… это приходило самое первое мне в го-лову, но все было не то, чтобы оно могло запасть так глубоко, чтобы я не спала вот уже битых 2 часа и вспоминала ее. Она что то особенное, неповторимое или не так часто встречающееся в нашей жизни.

     Она просто обратилась ко мне – солнышко и я растаяла. Растаяла от ее слов и доброго отношения. Я подалась сближению…

     Утро, улыбка на моем лице…

     Новый день несет что-то новое. После обеда прогуливаюсь в парке… пинаю листики упавшие с деревьев, погруженная в свои мысли…

     – Здравствуй солнышко! – в мою сторону движется светящееся создание.

     – здравствуй! – чуть опешив отвечаю я. – Я думала о тебе и вот мы встретились, совершенно случайно… Как тебе спалось се-годня ночью?

     Я улыбаюсь, хочу сказать, что пол ночи думала о ней, но сдерживаю свой по-рыв:

     – Не много не выспалась, а так ничего! Как ты?

     – Хм…. я обиделась на тебя! Ты отвергла мое приглашение о чашечке кофе?! – сделав делано обиженное лицо рапортовала она.

     Что ты делаешь сегодня? Может выпьем кофе на нейтральной стороне? Мне хотелось бы продолжить наше знакомство.

     – Я не против, во сколько и где? – все внутри меня ликовало!

     Мы договорились о встрече в 19:00 сегодня в уютнейшем кафе в центре города.

     Я радовалась и побаивалась встречи, но в положенный час перешагнула порог кафе. Она уже сидела за столиком у окна и потягивала “Мартни”. Я подошла и села напротив. Ее глаза блестели озорным огоньком.

     Подошел официант и спросил: – Что будете пить?

     – Вино…. – Красное, пожалуйста.

     Он удалился и через минуту принес заказ.

     – Кажется мы хотели выпить всего лишь по чашке кофе? – прервала я тишину.

     – Да, но сейчас мне не хочется иметь трезвую голову, а потом время у нас есть, мы еще выпьем по чашке кофе – она улыбнулась. – Расскажи мне о себе?

     Когда мне говорят об этом, то я просто не знаю, что ответить. Обычно отшучи-ваюсь и перевожу тему.

     – Я не знаю, что рассказать? Нужно ли тебе это? – тихо не поднимая глаз говорю я.

     Она нежно касается моего подбородка и я поднимаю свои глаза на нее, тут же резко отводя их в сторону. На секунду мне показалось, что я вижу в них то, чего не должно быть.

     – Да я хочу знать о тебе больше, ты меня заинтересовала, иначе я не была бы сейчас здесь. Ты мне нравишься и то как ты краснеешь приводит меня в дикий восторг! – милая улыбка озаряет ее личико.

     Я невольно улыбаюсь и мы весело смеемся.

     Проходит некоторое время, за которое я успеваю выпить три бокала вина, а она такое же количество “Мартини”, мы беседуем и я не чувствую с ней себя скованно или беспокойно, я почти доверяю ей.

     – Поехали ко мне, мы ведь не пили еще кофе, а здесь его варят просто отвратительно – она смеется!

     – Поехали! – вдруг неожиданно для себя говорю я, так, чтобы не передумать и не по-вернуть назад.

     За несколько минут доезжаем до ее дома. У меня мелькает мысль в голове, что это кафе находится слишком близко к ее дому, но тут же прерываю себя и не думаю об этом.

     Поднимаемся на третий этаж, она долго копается в сумке ища ключи, потом также долго открывает дверь.

     Наконец то дверь открыта и мы внутри. она говорит, чтобы я не стеснялась и проходила, а она пойдет варить кофе. Я исследую новую территорию. У нее хоро-ший вкус, красивая мебель, в тон подобраны обои. Ее квартира состоит из трех ком-нат.

     Первая в которую я попала – зал. Большой телевизор, мягкий современный ди-ван, журнальный столик, книжный шкаф с хорошей коллекцией, далее ее рабочий ка-бинет – как я поняла, обставленный по последнему слову техники и спальня, что бро-силось мне в глаза это необъятная двуспальная кровать, полумрак и только лунный свет попадая в комнату освещал ее. Я повернулась и пошла в сторону кухни, дабы не начать мечтать прямо тут же. Она суетилась, выставляя что-то из холодильника, в кофеварке варился кофе, тонкий аромат которого уже наполнил кухню. Она стояла ко мне спиной раскладывая выставленное из холодильника на тарелочки, в этот момент мне неудержимо захотелось ее обнять и я сделала это, нежно обняв ее сзади. Она на секунду остановила свои манипуляции с раскладыванием и как будто вздохнула, по-том засмеялась и повернувшись ко мне лицом чмокнула в нос.

     Мы перебрались в зал, кофе почему то мы опять не пили, хотя он стоял на сто-лике со всем остальным, а принялись за дегустацию какого то очень хорошего вина, хотя после выпитого до этого я ничего особенного не чувствовала, но высказывалась по поводу качества и неповторимого вкуса, в этот момент мне просто хотелось ощу-тить вкус ее губ… – да оно так сияет (как сияют твои глаза – думала я), игривое (и у тебя настроение иг-ривое), его цвет такой сочный – с чем же его сравнить… (тут мне пришло в голову пошлое и я прекратила свою красноречивость).

     – Давай выпьем на брудершафт? – последовало ее предложение.

     – Хорошо, за что?

     – Потом узнаешь – улыбнулась.

     Скрестили руки, выпили глядя друг другу в глаза, второй рукой она притянула меня к себе, наши лица разделяли миллиметры :

     – О чем ты думаешь сейчас, можешь поделиться? – тихо шепчет она.

     – А ты? следует мой вопрос.

     – О тебе… о твоих губах, о поцелуе и о том, как ты относишься к подобному?

     – Хм…. пока нормально – мучаю я ее. – А что еще?

     – Мне нравятся девушки… и не нравятся парни, думаю не стоит углубляться в мою ориентацию?! – она немного отстраняется ставит свой бокал, а за тем берет мой и то-же ставит на журнальный столик. Пристально смотрит в мои глаза и продолжает, бе-ря мою ладонь в свои ладошки нежно поглаживая: – Я не буду говорить достаточно того, что ты скажешь да или нет, я пойму в любом случае.

     Она берет меня за руку и ведет в ту самую спальню с широкой кроватью, рас-правляет ее и мы ложимся под мягкое одеяло, мы смотрим друг на друга, кажется она боится прикоснутся ко мне. Я опускаю глаза, чтобы не видеть ее страстного взгляда, она вздыхает и поворачивается ко мне спиной.

     – Спокойной ночи…. тихо говорит она.

     Я обнимаю ее и шепчу в ушко: – Ты думаешь она у тебя будет спокойная? – я не могу сдерживать больше себя, целую ее ушко, спускаюсь чуть ниже целуя шею, она переворачивается ко мне и целует в губы, ее язык проникает в мой рот, исследует находя жаждущего собрата. Мои руки блуждают по ее бархатистому телу, ноздри вдыхают аромат ее духов. Я чувствую как ее ладошка ползет вверх по бедру, лаская его, пробирается все выше и выше, мое тело охватывает нега, я жду прикосновения, но она поднимается выше, минуя мою сочащуюся щель, к груди. Нежно ласкает ее, теребит сосочки. Затем берет один из них в рот, покусывает, засасывает, обводит ореол вокруг соска своим острым язычком… стоны и учащенное дыхание наполняют комнату. Она не торопясь переходит ко второму соску и повторяет тоже самое. Мои руки гладят ее волосы, запутываясь в них, иногда прижимая ее голову к себе, ласкают спину. Неповторимое чувство, когда холодная ладонь слегка прикасается к теплой спине, ощущая аждый сантиметр кожи.

     Взаимные ласки, поцелуи, страстный стоны наполняли нашу ночь. Она заснула, а я пристроившись рядом не смыкала глаз, пытаясь до краев насладится ее присутст-вием. Смотрела на ее спящее лицо, прислушиваясь к ровному дыханию, ощущая бли-зость и теплоту ее тела, я просто не верила в сегодняшний день-ночь…

     Первые лучи утреннего солнца пробивались сквозь зашторенные окна…

     …продолжение следует.

     

     P.S. интересно прочесть ваши отзывы, жду их на e-mail: alichea@mail.ru