Проститутки Екатеринбурга

Знакомство с продолжением

     
Эта история произошла на самом деле. Было это уже давно, так что рассказать я могу об этом спокойно, не опасаясь каких либо нежелательных корок.

     Зовут меня Юрий, но это к делу не относится, вообщем лет 10 назад уволился я из армии. Кто служил знает, как по приходу начинаешь куролесить, а тем более служил я в таком месте, куда женщина заходит раз лет в сто. Так, что любить оставалось только партию и провительство. И вот я свободный и страстно желающий быть любимым, прибыл домой. Тут ,конечно, пошло-поехало! Летом с друзьями мы поехали на Чёрное море, на пляже – просто с ума сойти можно, девушек сотни, и одна другой краше. Познакомился и я. То, да сё, время быстро пролетело, а девушку мою звали Марианна, имя красивое, хоть и не наше какое-то. Марианна была студентка, училась на втором курсе какого-то института, за давностью лет название из памяти истёрлось. Так вот, он была симпатичной, высокой, волосы тёмные, почти чёрные, лицо достаточно привлекательное, но черты несколько резковаты, на мой взляд. Внешне она чем-то напоминала испанку, хотя смуглой её не назовёшь. Фигура у неё была спортивная, узкие бёдра, длинные ноги, широкие плечи и обалденная грудь, на её грудь я собственно и попался, была Марианна довольно занудна и очень уж правильная. Но после двух лет воздержания я был счастлив, что могу каждый вечер тискать её на дискотеке и целовать потом до одури. До постели дело не дошло, т.к. жила она с подругами в студенческом лагере и порядки там были строгие, но ничего, думал я ,вот приедем назад в Москву, а там уж… С большим трудом удалось мне купить нам два билета в одно купе, уезжать мы должны были в разные дни, но я сдал наши старые билеты. Отдых пролетел быстро. К концу нашего прибывания на море Марианна мне уже немного надоела, я даже жалел, что весь отдых провёл с ней, когда вокруг было так много девушек отдыхающий дикарями, как мы с друзьями. Но делать было нечего и мы сели в поезд идущий в Москву. Я ещё надеялся,что в купе быть может мне удастся с ней переспать, ведь не даром же было затрачено столько времени и сил. Но – увы, с нами в купе оказалась супружеская пара. Он был не высокий, лет под 45 мужчина, звали его Борис, производил он впечатление странное, чем-то он напоминал то ли узбека, то ли татарина. Но мужик был разговорчивый и весёлый. А вот жена у него была просто отпад, очень привлекательная блондинка, с шикарной фигурой, грудь, бёдра – закачаешься! Вообщем пёрло от неё сексом за километр. Лет ей было под тридцатник, но выглядела она ещё очень не кисло! Звали её Елена Петровна, так она нам представилась. Борис работал врачём – гинекологом, а она школьной учительницей по математике. Я сразу представил себе её учеников, которые ,наверно, на уроках прямо в штаны кончают, глядячи на её формы. Я и сам всё косяка давил на её грудь под футболкой, подумал ещё тогда, во мужику повезло, прям секс-бульдозер, а не жена. Впрочем, я не справедлив к Марианне, если по объёму бёдер она и уступала Елене, то грудь у неё была не хуже.

     Воощем мы познакомились и Боря начал травить какие-то дурацкие истории, Марианна фыркнув, отвернулась и стала читать книгу, мне это тоже было не интересно, но обижать явным невниманием я Бориса не хотел, да и Елена принимала участие в разговоре, а она мне всё больше нравилсь. Так продолжалось какое-то время, пока Марианна не сказала, что хотела бы лечь спать и попросила нас с Борисом выйти в тамбур, мы вышли в корридор, Борис закурил. А я представлял себе,как там Елена готовится ко сну, интересно, подумал я, а ливчик она снимает на ночь. Ростом она была с Марианну, как я успел заметить, но круглее, что-ли. Да… Вот бы её… Хороша Маша, да не наша.

     орис курил, он сразу замолчал, как только мы вышли из купе. В его лице что-то изменилось, он стал похож на чекиста из полохих фильмов. Затем он посмотрел на меня и неожиданно спросил.

     -Тебе моя жена нравится?

     Я растерялся, неужели у меня это на лбу написано?

     -Да не боись,- сказал Борис,-Я знаю, она всем нравится. Так вот, у меня серьёзное предложение к тебе. Хочешь ёе трахнуть?

     -Как,- опешил я,- Она же не даст.

     -А кто её спрашивать будет,- усмехнулся Борис,- Знаешь что это такое?- и показал мне небольшой пузырёк с прозрачной жидкостью.