шлюхи Екатеринбурга

Знакомство с новыми соседями и с их дочкой извращенкой (3 часть)

Утром я ждал что мне позвонит Света и спросит про вчерашний вечер. Но она как то странно себя вела. После таких ситуаций, когда дома я тискал её попу и целовал её в кочегарке. Она делала вид что ни чего не случилось. И мы просто продолжали спокойно ездить за товаром. Я знал что рано или поздно я её трахну. Главное что бы дочка не помешала.

До нового года ни чего не случалось. Мы просто продолжали друг друга тискать и разговаривать на интимные темы. Муж решил сделать подарок на новый год. Купить авто жене. Он хотел сделать сюрприз и попросил меня помочь. Мы с ним поехали в салон и забрали машину, которую он заказал. Кирилл попросил меня спрятать машину у себя, до праздника. А потом он мне позвонит и попросит пригнать её к дому. Обговорив все детали, мы разъехались по домам. Я был не сильно рад такому подарку, ведь обычно я возил Свету по городу и мы с ней не плохо проводили время. А теперь она одна сможет ездить.

Вообщем на новый год Светка получила свою машину. Она была счастлива. Она стала кататься и красоваться перед подругами, своей машинкой. Почти на месяц она про меня забыла. Но вскоре она поняла что ей страшно ездить в город, и она стала просить меня с ней поездить. В те дни когда муж был дома, он ездил с ней. Когда не было, то я катался с ней. Мы снова с ней сблизились. Но пока не было случая для секса.

Её подружки опять мне помогли. Они стали уговаривать Светку, что надо обмыть покупку и погулять в сауне. Светка согласилась и сказала что как будет свободное время, обязательно отметим. Видимо она ждала когда её муж снова поедет на север. И вот он свалил. В пятницу, Светка обзвонила своих подруг и сказала что пора обмыть авто. Она так же позвонила мне и попросила вечером от вести их с подругами в сауну. Я естественно согласился, это был шанс снова трахнуть Светку. Проблема была в её дочери, хотя она и была в институте но ночевать приезжала домой. Но эту проблему решила сама Света.

Вечером я увёз Свету с подругами в сауну. По дороге в сауну, из разговора Светы и подруг. Я узнал что Света разрешила Лиде остаться у брата в квартире. Они как всегда взяли с собой много алкоголя и ушли развлекаться. Я уехал домой и стал ждать звонка. Я помылся, на дел чистые плавки и одежду. Я понял что она специально оставила свою дочь в городе, что бы мешала развлекаться маме. Чтоб вы понимали, она ни когда не позволяла дочке ночевать у брата, она боялась что Лида пойдёт тусоваться в ночной клуб. А там быстро её лишат девственности. Брат точно не собирался за ней следить и охранять сестру. Они не сильно друга друга любили. Вечно спорили и ругались.

Почти в двенадцать ночи, мне позвонила Света и попросила забрать их. Я приехал, девушки сели в машину и мы поехали домой. После того как мы развезли её подруг, мы снова стали с ней разговаривать и приставать к друг другу. Она сняла свою курточку и бросила её на заднее сиденье.

Посмотри какое у меня платье. Нравиться тебе.

Мне больше нравятся ваши колготки. Они наверно в одной комплекте с трусиками. И я положил руку на её бедро.

Это не колготки, а чулочки. И на мне нет трусиков, я из сняла.

В прошлый раз вы тоже говорили что на вас их нет, но оказалось что есть. Может покажете мне их.

С легкостью, и она достала трусики из сумочки. Она стала их растягивать и показывать мне. Потом кинула в меня и сказала, можешь себе оставить.

Я стал гладить её бедро и продвигаться дальше к вагине. Она не убирала моей руки, а даже раздвинула ножки и откинула голову на сиденье. Я дошёл до начала чулочков и остановился. Света посмотрела на меня и стала водить языком по губам. Я убрал руку и поехал ещё быстрее, так что чуть не врезался в другую машину. Я хотел по быстрее добраться до дома и трахнуть её. Мы подъехали к дому и пошли в дом, через кочегарку. Я пока не трогал её, но как только мы вошли в дом. Я сразу обнял её и начал целовать шею. Одной рукой я стал гладить её грудь, а второй задрал платье и стал теребить киску. Она уже была мокрой. Света стала стонать и руками обняла меня за шею и сказала.

Давай раздевайся и пойдём в дом. Я отпустил её и стал скидывать ботинки и верхнею одежду. Света пошла в коридор и стала меня манить пальчиком. Я пошёл за ней и стал тискать её за попу. Я был уверен что мы одни дома, и стал раздеваться прям в коридоре. Я снял кофту, футболку и бросил их на пол. Мы зашли в зал и Света сказала.

Давай расправим диван. Расправив диван, я снял с себя штаны и носки. Света стояла у окна и не раздевалась. Я подошёл к ней и снова стал её ласкать и целовать. Мой член уже стоял и хотел войти в её киску. Света стала снимать платье, но что то застряло в молнии и оно не как не хотело сниматься. Я уже не мог терпеть, и просто порвал её платье и взял Светку на руки и понёс к дивану. Я положил на диван, снял с неё лифчик и стал целовать её грудь. Меня уже ни что не могло остановить.

Я ласкал её тело и гладил грудь. После я перешёл к её киске и начал лизать её. Я не знаю делал ли ей такое муж, но я хотел что бы она получила наслаждение. Я стал слизывать соки из киски. Света стала стонать и говорить.

Да, не останавливайся. Ласкай её, засовывай туда язычок. Как же это приятно. Я вылизал её соки и вставил пальчик в киску. Я стал трахать им. После я засунул два пальчика. Я хотел что бы она кончила первый раз. Но она видимо, хотела другое. Она сказала что хочет что бы я её трахнул. Я сказал что пока рано ещё и перевернул её на живот и поставил раком. После чего я принялся за её попку. Я раздвинул ягодицы и впился язычком в её анус. Я стал водить им вокруг её дырочки. Попа была закрытой, она туда видимо не трахалась. От какого Света закричала.

Боже, что ты со мной делаешь! Я оторвался от её попы и спросил её. Тебе не нравиться, перестать это делать.

Нет, продолжай доставлять мне удовольствие. Мне так хорошо ещё не было. Делай всё что за хочешь со мной. Я снова прилип к её попе и стал ласкать её. После чего снова вставил два пальца в пизду и стал трахать. Через несколько минут, она на конец кончила первый раз. Света снова стала просить меня трахнуть её.

Трахни меня. Чего же ты ждёшь.

Ты хочешь чтоб я тебя поимел и кончил в тебя.

Да я хочу чтобы ты меня трахнул и кончил.

Я не слышу вас, говорите громче.

Света закричала во всё горло. Да трахни меня.

Ну раз ты сама этого хочешь, тогда я сделаю это. Но только мой член не много суховат, может ты его не много смочишь своей слюной. Света повернулась ко мне и взяла член в рот. Она стала сосать член. Я откинул голову назад и стал получать удовольствие. Через минуту я оторвал Свету от члена и повернул её к себе зад. Я знал что она с мужем, трахается в позе наездницы.

Но я любил позу раком и не собирался её менять.

Я подвёл член к писе и вогнал его по яйца. Я обхватил её за талию и начал трахать. Света стала стонать и мотать головой. Я спросил её.

Тебе нравиться, ты получаешь удовольствие.

Мне нравиться, хочу чтобы это не заканчивалось ни когда. Я хочу кончить. Трахай меня, трахай и кончай.

Что бы мне быстро не кончить, я иногда вытаскивал член и Светы и начинал лизать киску. А что бы она кончила бурно, я стал пальчиками трахать её вагину. А как меня отпускал мой оргазм, я снова начинал трахать. Я не знал, как она кончает и кончает ли она вообще. В какой то момент, когда я её трахал. Я почувствовал что мой член что то пытается выбросить из её киски. Я вытащил его и тут же, из пизды ударила струя мочи. Света упала на диван и стала кричать.

Да, я кончила. Кончила. Давай трахай дальше меня, не останавливайся. Я хочу чтобы ты тоже кончил.

Я поднял Свету, снова на колени и снова вставил член в попу. Она кончила, а я ещё нет. По этому я стал трахать её сильнее. Я чувствовал что мой оргазм скоро подойдёт. Я спросил Свету, куда кончить.

Кончай в меня, я люблю когда сперма во мне.

Я кончил в неё. После я вытащил член, и подставил свои ладони и стал ждать когда по течёт сперма. Света стояла раком, а пальчиками руки раскрыла свою киску и от туда потекла сперма. Когда перестала течь сперма, Света легла на диван и перевернулась на спину. Я поднёс к её груди ладошки со спермой и стал обливать её грудь. Она стала размазывать её по телу и облизывать сперму с пальчиков. Это меня возбудила и я стал слизывать мою сперму с её груди. Я не знаю зачем я это сделал, я так ни когда не делал. Насладившись своей спермой, я лёг рядом. Я спросил Свету.

Ну как тебе понравился секс. Ты кончила.

Было просто супер, я так ещё не кончала.

Мы лежали на диване. Я ласкал её грудь. В какой то момент Света вырубилась. Я встал с дивана и укрыл её покрывалом. Я не стал оставаться на ночь. Вдруг её дочь утром приедет. По этому я собрал свои вещи и пошёл домой. Я был счастлив что на конец я её поимел. Я лёг в кровать и стал думать что будет дальше, будем ли мы дальше трахаться. После таких мыслей я вырубился.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа