Знакомство с Джеком

     После того как муж спалил меня с мальчиками на даче, и выяснилось, что он не против моих приключений. Меня перестал сдерживать страх того, что кто-то про меня узнает и расскажет мужу. Развратная сущность и жажда экспериментов начала одерживать верх. И так в очередной будний день я возвращалась на метро домой. Август выдался жаркий, час пик в метро, народу как селедок в бочке. В полном вагоне меня тут же толпа прижала к какому то здоровенному мужику. Через несколько минут поездки, я ощутила чью то руку на своей попке, рука не смело ощупывала попу сквозь тонкую материю платья. Мне стало интересно, что будет дальше. Рука полностью изучив, и помяв мою попку, уже смелее двинулась ниже и проникла под платье, крепко сжав мою ягодицу. Видя что я не сопротивляюсь и не ору, рука совсем осмелела, и пальчики отодвинув полоску стрингов проникли в киску.

     Я постаралась раздвинуть ножки, чтоб пальчикам было удобнее ласкать меня. Поняв, что я совсем не против, осмелев, пальчики начали трахать мою киску. Толпа вокруг, и сексуальное приключение, дико меня возбудили. Я потекла и глубоко задышала. Но тут металлический голос объявил мою остановку. Я резко дернулась к дверям. Огромный мужик, к которому я была прижата, пошел за мной следом. Похоже, это он меня трахал пальчиками. Догнав меня на эскалаторе, он шепнул мне на ухо «хочешь продолжить?». Я согласно кивнула. Взяв крепко меня за руку, он целеустремленно потащил меня на выход из метро. Через 15 минут мы подошли к подъезду его дома. Зайдя в темный подъезд он тут же прижал меня к стенке и начал грубо щупать за попу, грудь. Второй рукой он уже во всю орудовал у меня в текущей киске. «Любишь грубо и экстрим?» спросил он.

     Я постанывая кивнула, не в силах говорить от возбуждения. «Тогда раздевайся». Я быстро сняла платье, ставшись в одних босоножках и стрингах. «Трусы тоже снимай» его казалось было слышно на весь подъезд. «Порви их на мне» проскулила я со стоном. Стринги больно врезавшись в текущую киску, затрещали разрываясь. «Девятый этаж, жду тебя там, идешь пешком» прогремел опять его голос. Звонко шлепнув по попе, он подтолкнул меня к ступенькам, а сам направился к лифту. Я абсолютно голой, направилась на девятый этаж, за дверями слышалась обычная жизнь людей кто то смеялся, где то работал телевизор. Проходя шестой этаж, я услышала, как дверь одной из квартир начинает открываться. Поняв, что я не успеваю пройти так, чтоб меня не увидели, сердце начало бешено колотится, адреналин просто зашкаливал, ноги стали ватные.

     Я продолжила идти на не слушающихся ногах. Из дверей квартиры вышел молодой человек лет 25 и увидев меня замер. Я просто пошла дальше мимо. Наконец то поднявшись на девятый этаж, я увидел что он уже ждет меня. На звон ключей, из за двери я услышала громкий лай собаки. «он меня не сожрет» робко спросила я. «Смотря как себя вести будешь» хмыкнул мужик. «Джек, на место» скомандовал мужик. Джек притих и сел на подстилку в коридоре. Это была огромная собака непонятной породы. Просто теленок, даже сидя его голова была мне выше пояса. «проходи прямо» скомандовал мне мужик. «Выпей» сказал он, протягивая мне бутылку виски. Виски обожгло мне горло. И через пару минут приятное опьянение расслабило меня окончательно. «Ложись на стол животом, так чтоб задница торчала ко мне» приказал мужик, указывая на низкий журнальный столик. Я легла оттопырив попу. Мужик закурив, молча меня разглядывал попивая из горла виски. «Ляг поперек стола» снова скомандовал он. Я перелегла.

     Грудь свисала за стол, а попа торчала ему на обозрение. «Вот так лучше» сказал он и вышел из комнаты. Через минуту он вернулся, мне было не видно, что происходит за мной. Придавив меня всей массой к столу, он привязал руки к ножкам, потом зафиксировал тело веревкой, раздвинув ноги, крепко притянул их к ножкам стола. Я абсолютно не могла пошевелится. Потом он завязал мне глаза. «Рот открой» , я послушно открыла рот. Тут же ощутив губами холодный метал расширителя, кожаные лямки надежно зафиксировали расширитель, не давая возможности моему рту закрыться. В следующее мгновение, я ощутила прохладу металла на своих сосках, что то сладкой болью начало сжимать соски.

     Грудь начало оттягивать вниз. «Подвесы» поняла я. В тишине комнаты я услышала цоканье когтей собаки. «Ну как тебе сучка Джек» спросил мужик у собаки. Джек гавкнул в ответ. «Потерпи, скоро тоже ее попробуешь» засмеялся он. Я протестующее замычала, и задергалась, но веревки крепко меня держали. «Не дергайся сучка» сказал мужик, и тут же мою оттопыренную попку обжог удар. «Ну что Джек, поснимаем кино? сейчас настроим камеру и начнем» обратился мужик к собаке. Минут пять я слышала, что мужик ходит и что-то расставляет вокруг, несколько щелчков фотокамеры. Я запаниковала и снова начала скулить и дергаться. «Я же сказал, не дергайся» злобно проговорил он.

     И тут же удары начали обжигать мою попу. Слезы боли текли по моему лицу, но в тоже время я ощутила дикое ни с чем не сравнимое возбуждение. «Джек, смотри сучка то потекла ей нравится» засмеялся мужик. «Поверни голову» , в открытый рот мне потекло виски, обжигая пересохшее горло. «Растянем сучку под Джека» засмеялся мужик. И тут же я почувствовала как его твердый член входит в меня. Минут десять он медленно меня натягивал на свой член, проникая глубоко в мою текущую киску. «Джек, вылижи ее» скомандовал мужик. Собака явно была обучена этому. Я ощутила шершавый язык собаки в своей киске. Джек интенсивно работал языком, доводя меня до оргазма. Через пару минут, оргазм нахлынул с неимоверной силой, а Джек все продолжал вылизывать меня, от чего меня еще больше накрывало. Не в силах сдерживаться, я начала громко стонать.

     Судороги оргазма выкручивали мое тело, но веревки крепко держали. От сладкой боли я практически теряла сознание. Резко дернув за волосы, он поднял мою голову и рот заполнил его член. Расширитель не давал мне возможности зарыть рот, и его член проникал все глубже в горло. Размазанная тушь со слезами стекала по лицу и капала на пол, смешиваясь с моей слюной. Через мгновенье член начал наполнять мое горло спермой, спермы было много, я давилась, часть спермы потекла через нос. Он выдернул член давая возможность дышать. От легкого удушья я отключилась. Пришла в себя я от того, что почувствовала как на меня льется вода, теплая и с резким запахом мочи. Он ссал на меня, на лицо на голову.

     Повязка на глазах вся промокла, капли мочи попадали мне в рот, волосы промокли, и струйками отправляли его мочу мне на спину. «Ну что, твоя очередь Джек» сказал он закончив ссать на меня. Когти больно царапнули мне спину, и мохнатая туша всем весом придавила меня к столу. Я ощутила как член собаки конвульсивно пытается трахать мою ногу. «Не можешь попасть в пизду сучке» засмеялся хозяин. «сейчас я тебе помогу». Через мгновенье собачий член ворвался в мою щель. Резкими толчками Джек вгонял в меня свой набухающий член, смазка текла рекой и моя и собачья. Пес ритмично сношал меня в хлюпающую киску. «Давай Джек натягивай сучку» комментировал хозяин. «отличное видео будет».

     Джек ускорил темп, и горячая струя его спермы ударила в мою матку. Я почувствовала как его член резко набух и меня просто накрыло оргазмом. Через пару минут Джек выдернул свой член и поток его спермы начал выходить из моей киски, стекая на пол по ляжкам. «Отличные кадры Джек, ты ее хорошо наполнил» слышался эхом в голове голос его хозяина. Все стихло. Меня до сих пор выкручивал оргазм. С меня сняли повязку. Резкий свет софитов ударил в глаза. Развязав меня, мужик столкнул меня со стола. Все затекло, я не могла пошевелится. Упав в свои и собачьи выделения, я еще минут пятнадцать приходила в себя. «Сучка, я тебе на спине маркером написал свою электронку. Пришлешь мне письмо с темой «сучка Джека» и сегодняшней датой» «Я тебе в ответ вышлю видео твоих развлечний». «а теперь давай одевай свое платье и вали». Выходя пошатываясь в дверь я услышала «если захочешь еще с Джеком покувыркаться, адрес знаешь».