Проститутки Екатеринбурга

Злоключения Юли. День 3

     Юля медленно приходила в себя, как всегда была полная темнота и пугающая тишина. Навалилось очередное чувтсво голода, сходить под себя как в прошлый раз не было возможости, мешали пробки. Юля всхлипнула. Тут ее будто током ударило, она услышала голос

     Леночки.

     Леночка… – Где я? Помогите! Развяжите меня!

     Юля могла только мычать, ночной кляп не давал возможности говорить.

     Влад сидел в кресле и наблюдал за двумя девушками, Юля была привязана к “козлу”в позе раком, ноги были широко раздвинуты, руки в наручниках за спиной. Леночка лежала на спине, в гинекологическом кресле, ноги широко разведены в стороны и привязаны.

     Влад разглядывал заполненные пробками дырки Юли, чтобы они не выпадали он приклеил их полосками скотча к попе.

     Леночкой он еще не занимался, ждал пока Юля очнется. Обе дырки Леночки были хорошо видны. Влад встал, подошел к Юле и шепнул на ухо “я привез тебе подружку, чтобы тебе не было скучно, она немного расстроена, надо сделать ей приятное”. Он пододвинул гинекологическое кресло на котором лежала Леночка ближе к Юле. Обе дырки Леночки оказались прямо напротив лица Юли.

     Влад шепнул “вылижи ей все!”. Юля почувствовала запах не мытой пизды, начала лизать. У Леночки вырвался стон, ощущения были приятные, только она сильно хотела в туалет, уже долгое время терпела, она стеснялась при ком-то мочиться.

     Влад смотрел как Юля старательно вылизывает анал и влагалище подруге. Первые 2 дня научили ее что все что скажут надо выполнять причем делать так чтобы было приятно. Влад встал около попы Юли и начал вытаскивать у нее из анала пробку, Юле было больновато и она остановилась, перестала лизать, тут же чувствительный хлопок по попе напомнил ей что не надо останавливаться. Она стала лизать еще усерднее, подруга стонала и говорила “ой, только не останавливайся, чуть-чуть медленнее, вот так… “, Юле былоочень противно, обычно она стеснялась даже чмокнуть подругу в щечку по дружески, а тут такое…

     Влад начал вытаскивать вторую пробку и тут Юля не выдержала, из обоих дырок полилось то что скопилось за ночь. Влад шепнул ей “опять девочка описалась да еще и обкакалась, ну ничего я сейчас помою”, Юля почувствовала как холодная струя ударила ей во влагалище и попу, все смыв Влад приготовил клизьму и решил хорошо промыть Юльку. Смазал наконечник клизьмы смазкой и начал глубоко вставлять Юле в анал.

     Юля почувствовала как что-то входит в анал, но это было меньше пробки. Влад включил клизьму и Юля почувствовала как в анал начала заливаться холодая вода, ощущение было не из приятных. Чтобы Юлька не отвлекалась от влагалища подруги Влад напомнил ей – несколькими ощутимыми ударами по попе. Попа еще не отошла после вчерашней порки, получилось достаточно болезненно. Юлька замычала и начала еще быстрее лизать. Влад шепнул “если ты и сегодня захочешь побыть плохой девочкой я тебя выпорю еще раз прямо по вчерашним ранам, так что лучше веди себя хорошо”. Юлю это напугало, она вспомнила что было вчера, это был просто ад который не заканчивался.

     Вся вода из клизьмы вылилась, у Юли крутило живот, но она ничего не могла сделать, шланг прочно сидел в анале. Она могла только мычать. У Леночки уже наступал оргазм, Юля почувствовала что ляжки подруги мелко трясет, влагалище начало выделять много влаги, тут Леночку затрясло она сильно закричала, задергалась всем телом и кончила.

     Юля знала что пока ей не сказали – останавливаться нельзя и лизала дальше, Леночка начала кричать чтобы она остановилась что ей щикотно, ее всю трясло но Юлька продолжала. Влад вытащил шланг и из попы Юльки ударила струя воды перемешанная с калом, когда струя остановилась он надавил ей на живот и она продолжила испражняться. Когда все закончилось, влад смазал член и попу Юльки и быстро вошел в нее, после 2 ночей с пробками попа Юли растянулась и входить стало легко как во Влагалище. Влад стал неистого трахать Юлькину попу, та мычала но продалжала лизать влагалище Леночки. Влад вытащил член и вставил его во влагалище, это продолжалось долго он трахал то влагалище, то попу.

     После он остановился и решил попробовать рот Леночки. Надел ей круглый кляп чтобы она не могла укусить и начал трахать ее в рот. Леночка которая никогда не занималась оральным сексом, просто захлебывалась с непривычки. Влад кончил ей в рот, как обычно он зажал ей рот и чтобы не подавиться ей пришлось все быстро глотать, сперма была горячая и ее было много. Влад стоял облокотившись на кресло, член потихоньку начал опадать, но Влад не вытаскивал его, он знал что через какое-то время после кончины захочется ссать.

     Он сильно ударил Еленку по щеке и сказал “соси член, что ты тут разлеглась!”, Леночка начала посасывать ртом член и облизывать его языком, неожиданно член выстрелил горячей струей, это Влад ссал ей в рот, как это было приятно, Леночка чуть не подавившись глотала и глотала. Закончив мочиться, Влад еще раз ударил ее по щеке и сказал “я не говорил останавливаться, соси дальше!”, Леночка причмокивала, потихоньку член Влада начал опять подниматься он вытащил его изо рта Леночки, сказал “Леночка, сосать ты совсем не умеешь, придется тебя учить”. Влад подошел к Юлькиной голове отстранил ее от влагалища подруги, шепнул ей “лижи мою попу а я пока трахну твою подругу в жопу”, он чуть отодвинул гинекологическое кресло чуть дальше, Юлька почувствовала у лица попу Влада и начала ее лизать. Влад решил сбить анальную целку Леночки без смазки.

     Подставил член к ее анальной дырке и начал входить, Леночка замычала, задергалась, Юля слышала как кричит ее подруга и это ее сильно испугало. Влад не слушал эти стоны и вставлял член, подумал “да, похоже ее жопа точно целка, в жопу не ебалась еще совсем узкая, еле входит”. Леночка не переставала дергаться и мычать, член Влада потихоньку вошел в ее жопу. Он прилег на нее сверху и начал зажимать соски и целовать груди, Юлька не переставая лизала попу Влада. Леночкина попка приятно пульсировала внутри было очень горячо, Влад не двигаясь наслаждался ощущением как попа как-бы посасывает его член.

     Минут через 5 он сильно сдавив соски вышел и резко вошел в попу Леночки, у той вырввлось прознительное мычание, он шепнул ей на ухо “сейчас я начну тебя ебать в твою жопу, кто виноват что ты ее для меня не подготовила со своим бойфрендом?!”. Он начал ее трахать, без смазки член входил очень туго, Влад вытащил член и вставил его Юльке в рот, та сразу начала сосать его и причмокивать. Он прилжил Юлькину голову обратно к своей попе и а член начал вставлять Леночке в анал. Она вскрикнула, ей казалось что сейчас он порвет ей все внутренности в попе, она больше не могла терпеть и описалась, все потекло на подругу, Влад вытащил член и вставил в Юлькин рот и начал кончать, Юлька чувствовала запах Ленкиной жопы от члена, быстро сглатывала сперму, моча подруги лилась по Юлькиной голове.

     Так приятно Влад давно не кончал. Он вытащил член и вставил его в жопу Леночки, посасывания ее попы были очень приятные, когда член начал опускаться внутри ее попы, Влад начал ссать, Леночка почувствовала горячую струю у себя в попе. Поссав Влад поставил кресло Леночки опять поближе к Юльке. Ударил Юльку по попе – говорить уже ничего не надо было. Юлька начала подмывать подругу.

     Через 3 кончины Леночки Влад подошел и снял у обоих кляпы. Сел на свое кресло наблюдателя в стороне, и сказал “я разрешаю вам чуть-чуть отдохнуть, можете поговорить”…

     

     Юля… Леночка это я, Юля, я тут уже 3 день, ты как сюда попала?

     Леночка… Ты во что меня впутала? Кто это такой? Ненавижу тебя!!!

     Юля… Почему? Что я тебе сделала!

     Леночка… Тебя день не было, я уже начала волноваться, как от тебя пришла смс-ка “не волнуйся, я тут с одним мужиком классно

     провела ночку, но нужна твоя помощь, приезжай по адресу”, я хотела позвонить но твой телефон был отключен, я туда поехала,

     не успела зайти в подъезд – как оказалась тут в маске на лице и привязанная.

     Юля… Понятно, я так же попалась, все эти телефоны виноваты…

     

     Владу наскучил этот бабский треп “Юлька говори меньше, начинай лизать пизду подруге”

     Юлька помнила о последствиях и сразу начала лизать.

     Леночка… – Юля, не надо, я уже больше не могу, столько кончин, мне уже дурно!

     Влад… – Ленка, заткнись, привыкай!

     Леночка… – Ты извращ! Я тебя не навижу, сколько можно ссать мне в рот и попа до сих пор болит, мой и Юлькин бойфренд найдут нас

     и тогда получишь по полной!

     Влад спокойно с улыбкой слушал дальше ее угрозы, а сам в это время уже брал тиски для сосков и трость, подошел к кричащей Леночке, надел тиски на соски, палка от тисков уперлась в леночкину грудь, он начал закручивать соски, груди соски тянулись все выше к тискам, Леночка завизжала, было очень больно, у нее полились слезы, она начала упрашивать “Владик, пожалуйста не надо я больше не буду так говорить”, но Влад ее не слушал. Смотрелось интересно, широко разведеные ноги – вытянутые за соски груди стояли анус и влагалище вылизывала Юлька.