Проститутки Екатеринбурга

Злоключения Эмбер. Часть 6

     Кажется, Тиффани была в шоке. Она была связана, беспомощна, во рту её был кляп, и у неё только что был секс с мужчиной, который не являлся Робом. Через несколько секунд она зашевелилась и двинулась к краю постели – видимо, хотела сбежать от меня. Я схватил её и перетащил в центр кровати. После чего подобрал с пола верёвку и привязал её за кляп к изголовью кровати. Тифф предстояло остаться здесь. Сейчас мне было некогда с ней возиться – пора было возвращаться к Эмбер.

     Я покинул квартиру, оставив её внутри – привязанную к кровати, без малейшего шанса освободиться самой. Я как следует запер дверь, чтобы без ключа сюда проникнуть никто уже не смог, после чего забрался в машину Эмбер и поехал домой. Уже подъезжая к своему району, я остановился на стоянке многоквартирного дома неподалёку. Там была масса машин, поэтому в течение пары недель вряд ли бы кто-то заметил лишнюю. Я запер машину и пошёл в сторону дома.

     Спустившись в подвал, я включил свет. С того момента, как я её оставил, прошло уже два часа – хотя я планировал отсутствовать всего час. Да, она была бойцом. Хоть и прерывисто, но она всё ещё дышала через трубку. На несколько секунд я прикрыл трубку ладонью, чтобы дать ей знать, что я тут. Я взял микрофон.

     – Тебе всё ещё удобно, сучка?

     – Мф, мф.

     Голос её был совсем слабый – я знал, что она еле держится.

     – Встретил тут твою подружку. Тиффани, кажется. Судя по всему, она любит связывание не меньше тебя. Перед уходом я привязал её к кровати, поэтому она, скорее всего, умрёт, если никто не придёт на помощь. Поэтому предлагаю поступить так – ты будешь вести себя хорошо, а за это я вернусь и спасу её. Как тебе?

     – Мммф, мммф.

     Я отвернул вентиль, удерживавший воду внутри ёмкости, и через минуту вода вышла вся. Едва лишь её уровень понизился как следует, девушка выпустила трубку изо рта и рухнула на дно.

     Открыв, через довольно продолжительное время, замки на крышке, я вытащил её оттуда. Кожа Эмбер вся сморщилась от воды, и выглядела она неважно. Я стащил с её головы шлем и снял наручники. Я не боялся, что она начнёт сопротивляться – я был уверен, что ей не до этого. Я отвёл её к кровати и уложил её.

     – Я готов получить обещанный минет.

     – Как Вам угодно, Хозяин, – не задумываясь, ответила она.

     Я помог ей найти свой член, и она начала ласкать его, чтобы он встал. Очень скоро она учуяла запах жопы Тиффани и поморщилась. Но как только хуй встал, она принялась сосать его, и довольно быстро я кончил. Эмбер проглотила всё до капельки.

     – Очень хорошо, рабыня. Ты быстро учишься. Думаю, ты уже устала и не прочь сходить в туалет. Пошли.

     Я отвёл её в угол подвала. На полу там лежал ковёр, и поверх него была постелена толстая плёнка. На плёнке стояла небольшая клетка. Открыв дверцу, я усадил её туда. Поставив её на колени, я пропустил поверх её ног стержень и зафиксировал его. Затем я заставил её опуститься на лодыжки и пропустил перед её животом второй стержень. Оба стержня держали её в сидячем положении так, что она при всём старании не могла подняться на ноги. Нагнув ей голову, я зафиксировал на ней ещё два стержня – поверх шеи и под локтями. После чего наручниками приковал её руки к стенкам клетки. Последний стержень я добавил уже для удобства. Приподняв ей голову, я пропустил его у неё перед шеей.

     – Как я и обещал, даю тебе возможность есть, спать и даже срать, если хочешь. Сейчас я поднимусь наверх и посплю сам. Советую поступить так же. Завтра у нас длинный день. Тогда же и обсудим, что делать с твоей подружкой Тиффани. Наверное, ты думаешь, почему перед тобой пахнет собачьим кормом. Это потому, что это он и есть. Будешь вести себя хорошо – может, на днях я и накормлю тебя настоящей едой. Пока что все сучки в этом доме едят собачью еду.

     – Спасибо, Хозяин.

     Сунув руку в клетку, я развязал верёвку, которая удерживала в ней затычки. Я быстро выпустил из них воздух и выдернул их. Следующим был катетер, и, хотя немного мочи и вылилось наружу, я видел, что она сдерживается изо всех сил. Я закрыл дверцу клетки и запер её. С этим стержнем возле шеи ей будет непросто дотянуться до корма и воды, но это всё же было ей по силам.

     – Кстати. Можешь ссать и срать прямо в клетке. Для этого и постелена плёнка.

     – Спасибо, Хозяин.

     Я поднялся к себе в спальню. Я устал. Нелёгкое это дело – воспитывать рабынь.

     

     Перерождение Эмбер

     

     Эмбер просыпается от того, что мышцы в ногах, плечах и шее сводит судорогой. Пошевелившись немного, она осознаёт, что до сих пор находится в клетке и не может двигаться. Как ни странно, она смогла заснуть – лишь потому, что страшно вымоталась накануне. “Что же делать?” подумала Эмбер. “Я не могу пошевелиться. Больше ничего не остаётся, кроме как выполнять приказы этого маньяка. Я хотя бы могу держать его в рамках, делая всё, что он просит”. Запах её мочи и говна, которые оказались на полу, когда ночью она утратила над собой контроль, время от времени достигал её носа, и она морщилась. Саму лишь мысль о том, что она заперта в клетке, в каких-то дюймах от собственных испражнений, с лицом, перемазанным в собачьем корме, было невозможно вынести. Эмбер начала плакать, долго и неудержимо.

     Проснувшись рано утром, я прошёл в гостиную и увидел, что Эмбер уже проснулась в своей клетке. Было видно, что она всё-таки смогла дотянуться до корма, и вроде бы даже не очень обратила внимание, что он собачий. Я принял душ, оделся и был полностью готов к предстоящему дню. Нужно было отлучиться по важному делу, поэтому одеваться пришлось как следует. Закончив с этим, я спустился в подвал, чтобы проведать свою рабыню.

     – С добрым утром, рабыня, – сказал я. – Как ты тут?

     – Мышцы очень болят, но в остальном хорошо, Хозяин.

     Я видел, что лицо её перемазано собачьим кормом – оттого, что ей пришлось есть одним ртом – и что пол клетки покрыт мочой и говном. Будем надеяться, это унижение сломит её волю быстрее.

     – Рад это слышать. Кажется, ты вся перепачкалась. Надо будет тебя почистить. Как тебе еда?

     – Вкусная, хозяин.

     – У меня ещё много такой еды. Рад, что тебе понравилось. Пора привести тебя в порядок.

     Подняв клетку вместе с ней, я оттащил её на другой кусок плёнки, расстеленный на полу. Старую плёнку я скомкал и выбросил. Взяв в руки шланг, подключённый к крану в подвале, я включил воду. Она, как обычно, была холодная, но что поделать. Я начал поливать девушку, и она, задохнувшись от холода, начала дёргаться, пытаясь увернуться от струи. Конечно же, в этом не было никакого смысла, но это её не останавливало. Я вылил на неё немного мыла и продолжал поливать дальше. Минут через десять она наконец была вымыта начисто, и с помощью сушилки я завершил процедуру.

     – Сегодня мне надо будет уехать по делам, но я не хочу, чтобы ты скучала. Вдобавок надо решить, что делать с твоей подружкой Тиффани. Поскольку ты вела себя хорошо, то я решил оставить её в живых. Правда, сейчас мне некогда с ней возиться, поэтому на этом пока и остановимся. Кстати, о хорошем поведении – сейчас мне не помешал бы хороший минет. Как ты думаешь?

     – Как Вам угодно, Хозяин.

     Я привязал к клетке верёвку, после чего прикрепил её к блокам на потолке подвала. Я поднял клетку вместе с ней на нужный уровень, после чего закрепил верёвку. Глядя на неё в такой позе, я уже ощущал эрекцию, поэтому она поняла, что от неё требуется, когда хуй коснулся её губ. Я смотрел, как она отсасывает мне, и был на седьмом небе. Видимо, Эмбер частенько сосала своим возлюбленным, либо у неё был дар от природы – учитывая то, что она обходилась без помощи рук, работала она великолепно. Через пару минут я почувствовал, что сперма уже готовится выстрелить – и, как положено хорошей рабыне, она проглотила её без остатка.

     – Молодец, рабыня. Ты уже поняла, что бывает, когда ты меня не слушаешься. Сейчас я покажу тебе, что бывает за хорошее поведение. Надеюсь, ты уже усвоила, что побег отсюда невозможен, и что единственный способ извлечь из этой ситуации пользу – полное и безоговорочное подчинение мне. Понятно?

     – Да, Хозяин. Мне нравится делать Вам хорошо, Хозяин, – сказала Эмбер и улыбнулась.

     Невероятно! В голосе Эмбер я слышал неподдельную искренность, никакой механики и фальши. Будем надеяться, это не очередная глупая попытка обманом завоевать моё доверие. Меня так просто не проведёшь.

     Перед тем, как вынуть её из клетки, я сделал несколько снимков на цифровой фотоаппарат. К сожалению, освещение было не ахти, но что поделать. Закончив снимать, я опускаю её клетку на пол, открываю дверцу и вытаскиваю её наружу. Я разрешаю ей немного размяться перед тем, как сковать ей руки за спиной и после этого сковать ноги. Я подвожу её к полке и снимаю оттуда пояс верности. Впрочем, перед тем, как надеть его на неё, я делаю ещё несколько снимков.