шлюхи Екатеринбурга

Зимняя сказка

     
Я тогда ещё в школе учился. И в одном классе со мной училась эта парочка. Его звали Вова, а её Лена. Со стороны их отношения выглядели смешными, и я, да и все остальные уроды, что учились со мной, частенько посмеивались над ними. И действительно она все время командовала им. А может быть, это была просто зависть… Ну, да не важно. То, что вы прочтете ниже придумано, но вполне могло произойти с этими двумя людьми. Чтобы мне удобнее было писать, а вам – читать, я буду писать от имени Вовы, а когда надо, то снова буду писать как автор.

     Елка мерцала блестками и лампочками. За окном было холодно, а в доме растекалось прозрачное тепло. Все это наводило на миролюбивый нрав. Хотелось сидеть так подольше. Но тут у отца зазвонил мобильник. «Да, … да … что … а, конечно», – сказал он в трубку.

     – Мне придется уехать, – сказал он. – Справитесь тут без меня?

     Сделав несколько распоряжений и пояснений по хозяйству, он сел в машину и укатил. Мы с Леной остались одни. Вообще, идея встретить Новый год на даче была не так плоха, ну а теперь она становилась вообще сногсшибательно классной. Я предложил ей выпить вина, и она согласилась. Я наполнил рюмки и мы выпили. Тепло заструилось внутрь организма, а в носу все еще стоял пьянящий аромат вина.

     – Сядь поближе, – попросила Лена.

     Я подсел. Через мгновение мы уже обнимались, а ещё через мгновение я ощутил её острый язычок у себя во рту. Он бегал туда-сюда и как будто договаривался о чем-то с моим. Я начал возбуждаться. Это случалось и раньше, но сейчас было как-то особенно сильно. Тут она оторвалась от меня и сказала:

     – На праздник я хочу подарить тебе…ну скажем, элемент одежды.

     Она засунула руку в карман и извлекла оттуда … презерватив. Я хотел уже снова обнять её, чтобы постепенно снять с неё одежду, но она остановила меня.

     – Если хочешь получить меня, ты должен делать все как я скажу.

     – И что же мне делать, – с нетерпением спросил я.

     – Мы будем делать это в бане, поэтому ты должен подготовить её.

     Зная, что все, что Лена придумывает, всегда заканчивается здорово, я послушно пошел растапливать баню. Не спрашивайте меня, как это делается – я баню никогда не растапливал (прим. автора). Через некоторое время все было готово, и мы стояли посреди небольшого, обитого деревом помещения с кафельным полом. Было жарко – мы ещё не разделись и были в теплой одежде.

     – Теперь иди и разденься до трусов там, а я вон там, – сказала мне Лена, и мы разошлись по разные стороны небольшой перегородки.

     – Ты готова? – спросил я, скинув одежду.

     – Ещё нет… Вот теперь готова. Выходи, – ответила она мне.

     Я вышел, и она вышла. Я стал рассматривать её. Дело в том, что её лицо с большими глазами и пухлыми губками очень здорово гармонировало с увесистыми грудями, кончики которых были увенчаны темными сосочками, которые, в свою очередь, были обведены широкой каймой цвета шоколада. Было видно черные волоски, которые слегка выглядывали из-под розовых трусиков. Она пристально смотрела на мои плавки, ибо они уже вздулись из-за распиравшей их силы моего бойца. Я первым пришел в себя и крепко обнял её. Я ощутил, что кончики её упругих грудей очень твердые. Мы поцеловались как тогда в доме.

     – Где мой элемент одежды? Я одену его, – шутливо спросил я.

     – Подожди, сначала ляг на ту лавку.

     Я лег. Лена нагнулась надо мной. Она поцеловала меня в губы, а потом вынула язык и повела им по всему моему телу. Обвела языком вокруг пупка и приспустила плавки руками. Оттуда сразу же выпрыгнул мой член. Он уже был готов, и на кончике его была прозрачная капля смазки. Рукой она стала одевать-раздевать головку моего члена. От этого он выделил еще больше смазки, а его хозяин слегка застонал. Потом она размазала смазку по головке и подула на неё. Я почувствовал, как приятный холодок окутал маленькую часть моего организма. Я усмехнулся. А Лена заглотила весь мой член и двигалась по нему вверх-вниз. При этом её груди колыхались в такт, что ещё больше заводило меня. Потом она оставила у себя во рту только головку, а её язычок начал бегать по ней. Он то бегал кругами, то точил одну из щечек. Когда же он пробегал посередине, там, где отверстие, меня пробивало, и я чувствовал, что скоро кончу. Я предупредил об это Лену, но она как будто не заметила. И я спустил. Рот Лены наполнился спермой, но она не выпускала её. Она стала затягивать её. Так она и заглотила всю мою сперму.

     – Ты уже выдохся, давай я тебя вымою, – сказала она мне.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки