шлюхи Екатеринбурга

Зимнее приключение

     Два старых знакомых засиделись в баре допоздна. Они не виделись много лет – с тех пор, как окончили институт, в котором они пять курсов учились в одной группе. Нельзя сказать, что они дружили, просто в свое время у них было достаточно много общих студенческих интересов. И потому, когда они случайно встретились в родном городе, то решили обязательно отпраздновать встречу.

     Так вечером они оказались в баре – в большом и холодном подвальном помещении с черными столиками, черными железными стульчиками и голубоватой подсветкой на стенах, от которой в подвале казалось еще холодней. Впрочем, здесь, в отличие от промерзших зимних улиц, хотя бы не сыпал снег.

     Через пару часов – и в начале второй бутылки коньяка – бар казался приятелям не таким уж и холодным. Тем более что пили они почти не закусывая, – не потому что были алкоголиками, а потому что закуска в баре была не дешевле выпивки. И не лучше. Наверное, чтобы посетители больше пили, а не закусывали.

     К полуночи они прикончили две бутылки скверного коньяка, пакет мультивитаминового сока, лимон и пару лежалых бутербродов. И вдоволь наговорились.

     И вот наконец они решили выбраться на воздух – и отправиться по домам.

     Засыпанная свежим снегом улица была пустынна и ярко освещена голубоватым светом фонарей на высоких столбах. Было невероятно тихо. Снег скрипел под ногами, слепил глаза и искрился. И больше не сыпался с черного неба. Каждый выдох превращался в клубы пара. Погода была совершенно новогодняя.

     Приятели не спеша шагали по широкой промерзшей улице, обставленной пятиэтажками и девятиэтажками. Ярко светились витрины и никому не нужная в это время реклама. Кое где в окнах горел свет, и приятелям казалось, как в детстве, будто там, за окнами, тепло, мирно и уютно.

     – В такой вечер только телки не хватает, – заметил один из приятелей, черноглазый и горбоносый. Его звали Андрей. Он был среднего роста, плотный, но подтянутый.

     – Так в чем дело? – отозвался второй, Сергей, высокий худощавый блондин. – Первой телке и предложим погреться.

     Андрей с сомнением огляделся.

     – В такое время, в такую погоду… Никого нет. Ждать устанем.

     Оба приятеля были женаты. Но сейчас их совершенно не тянуло домой, не влекло к таким знакомым и привычным прелестям жен. Они хотели чего-то неожиданного, может быть, непривычного или необычного. Они хотели новизны в сексе. И чтобы новизна эта была молодой и симпатичной. И желание их подхлестывал выпитый коньяк.

     Они пересекли пустой заснеженный перекресток, ярко освещенный, с разноцветными, праздничными огоньками светофоров, и подошли к железному киоску возле троллейбусной остановки. Это был один из тех ярко раскрашенных киосков, что работают круглые сутки и торгуют чем попало – от фальшивой водки до дешевых презервативов.

     И тут из-за киоска появилась невысокая стройная девушка в теплой коричневой куртке, едва прикрывающей попку, черных шерстяных колготках и коротких зимних сапожках. На голову ее был накинут капюшон. Она пришла по дорожке, которая пряталась между елок и вела от сумрачного квартала пятиэтажек мимо большого здания больницы прямо к остановке троллейбуса.

     – А вот и телка! – произнес Сергей удовлетворенно. – Я же говорил…

     – Ну да! – сказал Андрей. – Только нас она и ждет. Специально к нам вышла.

     Девушка взглянула на запястье, – должно быть на часы. Появление троллейбуса в это время да в такую погоду было под большим вопросом. Но она упрямо встала на остановке, хохлясь и поглубже пряча в карманы куртки руки в варежках.

     – Сейчас я ее сниму, – с пьяной самоуверенностью заявил Сергей.

     – Ты что! Так прямо и заявишь: мол, давайте, барышня, потрахаемся на природе?.. Неприятностей хочешь?

     – Я сказал – сниму.

     – Ты ее знаешь?

     – Впервые вижу.

     – Ну, ты и нахал!

     Сергей решительно направился к девушке. Андрей понуро потащился следом. Он мысленно готовился к скандалу.

     – Торопишься куда-то? – по-приятельски спросил Сергей девушку.

     – Домой, – после паузы отозвалась та.

     – Из гостей?

     – Да.

     Они помолчали. Андрей пытался рассмотреть лицо девушки. Но капюшон отбрасывал тень, и толком ничего не было видно.

     – Тебе не холодно? – поинтересовался Сергей у девушки.

     Она подняла голову и с любопытством посмотрела на Сергея. У нее было смазливое личико с большими серыми глазами и коротким прямым носиком. Из-под капюшона торчала черная крашеная челка. Ей было не больше семнадцати лет.

     – Холодно, – отозвалась она. – А что?

     – Погреться не хочешь?

     Она оглянулась на Андрея. Взгляд был не только любопытный, но и оценивающий.

     – А как?

     – Сделаешь нам обоим минет.

     – Что-о? – удивилась она.

     – Мы заплатим… По десятке зелени с носа… то есть с хуя.

     “Нет, не согласится, – подумал Андрей. Он вдруг понял, что скандала не будет. – Сосать на морозе – за такие-то деньги…”

     Девушка помолчала, раздумывая. Потом спросила без заметного смущения:

     – А где?

     – Да вон там, за деревьями. В тенечке.

     – Хорошо! – сказала она.

     – Возьми в киоске пару презервативов.

     Девушка кивнула и быстрым шагом направилась к киоску.

     – Я же тебе говорил! – покровительственно сказал Сергей, обращаясь к Андрею.

     – Ну, ты даешь! Нет слов.

     – Я их, блядей, издалека чую, – усмехнулся Сергей. – Да и вообще… Все телки – потенциальные бляди. Надо лишь момент уловить, когда им нет причины скрывать это.

     Андрей был с ним не совсем согласен, однако спорить не стал. Зачем спорить, когда их ждет столь приятное и неожиданное приключение? И такое необычное. Во всяком случае, необычное для Андрея. Такими вещами, да еще прямо на улице, он пока ни разу не занимался.

     Девушка вернулась. В руке у нее были два цветных пакетика с презервативами. Все трое двинулись по дорожке, по которой недавно пришла девушка.

     – Тебя как зовут? – поинтересовался Сергей.

     Девушка помолчала. Потом ответила:

     – Маша.

     – Маша… Даша… Наташа… – проговорил Сергей насмешливо. – Наверняка не Маша. Но нам-то все равно. Просто надо же как-то тебя называть. Меня вот Петя зовут, а его… – Сергей запнулся.

     – А меня – Вася, – сообщил Андрей после короткой заминки.

     Девушка громко хмыкнула – недоверчиво и насмешливо.

     – Ну вот и познакомились, – сказал Андрей.

     – И пришли, – добавил Сергей.

     Здесь утоптанную дорожку обступали несколько густых и высоких елок, обсыпанных снегом. Елки прикрывали их от большей части улицы, от окон ближайшей пятиэтажки и от окон больницы. Но заснеженные лапы елей только слегка приглушали отраженный от снега, а потому более яркий, чем всегда, свет фонарей. Во всяком случае, любой прохожий и проезжий, поглядевши в их сторону, увидел бы их во всей красе.

     – Ну что, давай! – скомандовал Сергей.

     – А как же насчет… – напомнила девушка и потерла большой палец об указательный и средний – народный жест, обозначающий деньги.

     – А, денежку вперед хочешь… Возьмешь ее и смоешься.

     – А вы получите свое и не заплатите.

     – Резонно, – вставил Андрей. – С обеих сторон.

     – Ладно, – решился Сергей. – Половину вперед. Половину после… – Он достал бумажник, вытащил оттуда бумажку в десять долларов и протянул Маше.

     Она шустро схватила ее, спрятала в карман. И даже как будто повеселела. Стянула с рук вязаные варежки, и в руках ее снова появились пакетики с презервативами.

     Сергей расстегнул молнию на джинсах, покопался в ширинке и вывалил свой член наружу. Тот безвольно глядел вниз и вставать вроде бы не собирался.

     – Подрочи мне, – сказал Сергей, выпятив живот в сторону Маши. – А потом, когда встанет, наденешь резинку.

     Андрей, испытывая некоторую неловкость, расстегнул ширинку на своих шерстяных брюках, потянул трусы за резинку вниз, поймал пальцами холодный член и вытащил его на мороз. При этом он опасливо поглядывал по сторонам. Он вспомнил, что в такое безлюдное время наиболее вероятными прохожими могут оказаться парни из милицейского патруля. Однако отставать от приятеля он тоже не собирался.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки