Проститутки Екатеринбурга

Жизнь в стиле CFNM. Часть 8

     Первым сюрпризом оказалась анальная пробка. На неё выдавили очень много смазки, и она легко вошла в мой анус.

     – Спать будешь так – сказала Марина.

     – Тебе полезно – добавила Катя.

     Вторым сюрпризом оказалось, что спать мы будем вместе. Я лег посредине, Катя взяла меня за письку, Марина за яйца и мы уснули.

     Третий сюрприз ждал меня утром, когда мы проснулись. Девочки начали меня трахать: одна в рот, другая в попу. Но дрочить мне не давали.

     – Ты должен кончить не от руки, а от массажа простаты – заявили девушки.

     Трахали они меня долго, меняя друг друга, и своего они добились – я кончил без рук. Свою сперму я слизал с их страпонов.

     Домой меня привела за письку Катя и сдала мои яйца в руки сестры. Вот так закончился мой день рождения.

     Сестра на счёт Вики не обманула, на одной из следующих тренировок в бассейне Вика больно сжала мне яйца, когда мы с ней столкнулись в тамбуре и были вдвоём. Но главное не это, а её предложение:

     – Привет. Слушай, у меня подруга учится в художественной школе. Им нужен натурщик. Хочешь побегать голым перед художницами?

     – Конечно, хочу – ответил я.

     – А с ноги по яйцам не хочешь? – вдруг спросила она.

     – Если честно не очень – сконфужено ответил я.

     – Мы не правильно били его по яйцам, поэтому не нравится – подключилась к разговору Лена.

     – А как правильно – удивилась Вика.

     – После тренировки увидите – сказала Лена, и не сильно сжала мне яйца.

     После бассейна девочки завели меня на чердак ближайшего дома. Я разделся догола.

     – Встань, раком и раздвинь ягодицы – сказала Вика.

     Я подчинился.

     – Большая дырка! – сказала Лена – Тебя регулярно трахают?

     – Да – честно ответил я – Марина и Оля регулярно меня трахают, а иногда я ношу анальную пробку.

     – Ну, ты крут! – пошутила Лена – Дай мне свой ремень.

     Моим ремнем мне связали руки, потом перекинули его через балку и завязали так, что я стоял на носочках. Вика встала сзади меня и начала дрочить мне член, а Лена стояла передо мной и, положив руки на плечи, слегка массировала их. Член встал, я был возбужден, и вдруг Лена коленом заехала мне по яйцам! Я задохнулся! Из глаз брызнули слёзы! Но с висячего ремня я никуда не делся, а Катя продолжала мне дрочить!

     Я пришёл в себя, член стоял и снова удар! Его я перенёс легче. Вот он Ленин метод: одна дрочит член, другая бьёт коленом по яйцам. Потом девочки поменялись: Лена стала дрочить, а Вика била коленом по яйцам. Кончил я от Викиного удара. Она как бы выбила из моих яиц сперму. Ногу она не убрала, продолжая коленкой поддрачивать мой член. Я спустил на её кожаные штаны, потом облизал их.

     На следующий день мы с Викой встретились после школы, что бы пойти к художницам, но перед этим мы зашли на знакомый чердак.

     Я разделся догола, сел на ящик, Вика начала мне дрочить и периодически била кулаком по яйцам. Сперму она сдоила на свои кожаные штаны, которые я потом облизал.

     В художественной школе была специальная коморка для переодевания, я разделся догола прямо перед Викой, она взяла меня за письку и повела в класс. Художницы смотрели на нас удивлённо: обычно натурщик приходил в халате и раздевался уже на месте, а тут голого мальчика привела за письку одетая девочка! Мне выбрали позу: полусидячая на кушетке. К полу сидячей позе нужен полу стоячий член. Я немножко подрочил: член слегка привстал и устроил девочек. Я полулежал, девочки меня рисовали, Вика сидела на стульчике в углу. Спустя какое-то время член начал опадать, Вика подошла ко мне и слегка подрочив член вернула его в прежнее состояние. Художницы переглянулись, но ничего не сказали. Когда член опал в следующий раз, ко мне подошла одна из художниц и начала дрочить. В классе было 7 художниц, и все они по кругу прошли и подрочили мой член. Когда картины были закончены, Вика попросила меня подрочить для девочек. Они встали вокруг меня, а я, лёжа на кушетке, стал дрочить. Под аплодисменты я спустил себе на живот.

     На следующем уроке они рисовали крупный план: стоящий член в нежной женской руке с красивым маникюром. Нежные женские пальчики с красивым маникюром принадлежали Вике. Для поддержания моей эрекции, её регулярно приходилось дрочить мне член, а по лицам художниц было видно, что им очень хочется мне подрочить. Пока они рисовали, от Викиной дрочки я кончил два раза.

     Работы были готовы, а прошло только пол урока. Нужен был ещё один крупный план. Фантазия Вику не подвела, крупный план – член и женская туфелька в сперме! Член и сперма мои, красивые туфли оказались только у одной художницы. Чёрные, высокие босоножки на шпильках. Я подошёл к ней, встал на колени и аккуратно снял с неё туфли, под завистливые взгляды подруг. Потом она дрочила мне и спустила сперму на свою туфлю. Натюрморт готов! Когда рисунки были готовы, я начисто вылизал туфельку и надел туфли на счастливую художницу.

     Периодически после бассейна Вика водила меня на чердак и била по яйцам. От регулярного битья и по яйцам я научился кончать без дрочки. Женские руки или ноги регулярно вышибали из моих яиц сперму, которую я слизывал с сапог, перчаток, штанов, колготок. Но однажды Вика вместо чердака повела мне в секцию карате.

     В большом зале занимались порядка пятнадцати девушек и тренер. Они были босиком, в кимоно и разными поясами. Под любопытными девичьими взглядами я прямо в зале разделся догола и вышел на середину татами.

     Ко мне подошла тренер (довольно таки молодая девушка, с чёрным поясом) , она осмотрела меня, заставляя напрягать различные группы мышц. Я давно и регулярно занимаюсь плаванием, поэтому осмотром она осталась довольна, в конце она осмотрела мои гениталии и задний проход. Потом была разминка. Я смотрел на тренера и повторял за ней, девушки смотрели на меня и повторяли за мной. При выполнении некоторых упражнений мой член смешно болтался и девушки улыбались.

     После разминки тренер устроила урок анатомии. Она подробно рассказала девушкам, как устроен член, яйца, как правильно дрочить и трахать парня рукой в задницу. Потом она довела меня до оргазма. Я кончил ей в руку, которую начисто вылизал.

     Затем она объяснила, как правильно бить парня по яйцам, чтобы было больно, очень больно, просто попугать, или чтобы он получал удовольствие!

     Потом была практика. Чтоб не испачкать покрытие на пол постелили старое покрывало. Тренер командовала, девушки били. Они били точно по команде, кто-то ногой, кто-то коленом, кто-то рукой. Удары на силу, но болевой шок или просто вскользь. Было видно, что они получают от этого удовольствие. Я тоже начал получать от этого удовольствие. Три раза из моих яиц выбили сперму. К концу тренировки мои яйца посинели и распухли.

     Домой было идти трудно, поэтому Вика проводила меня до квартиры. Дома она нежно подрочила мне член, не прикасаясь к яйцам. Кончил я с болью в яйцах. Свою сперму я слизал с Викиных рук. На прощание она поцеловала меня в лоб.

     Как-то после уроков у нас было дополнительное занятие. Я, Юля, молодая учительница и ещё 3 девочки готовились к олимпиаде по истории. В результате долгого диспута Юля заявила:

     – Раз ты такой умный и всезнающий поиграем в игру: мы тебе задаём вопросы по истории, не знаешь ответ – снимаешь предмет одежды!

     Все остальные ахнули, считая это борзостью со стороны одноклассницы, но к их удивлению я согласился. Я вышел к доске, учительница села за парту и начали по очереди задавать вопросы. Мне очень хотелось побыстрее раздеться перед ними догола, но я играл честно и на часть вопросов ответил правильно. Усилиями учительницы Ольги Сергеевны они меня раздели. Я стоял перед ними абсолютно голый, а они с интересом рассматривали мои гениталии. И тут Юля задала следующий вопрос. Вопрос был сложным, она явно берегла его для этого момента, и я не знал на него ответ.

     – Не знаешь – дрочи! – сказала Юля.

     Все опять ахнули, вторая борзость за вечер! А я начал дрочить! Девушки смотрели не отрываясь! Я в школе, абсолютно голый дрочу перед учительницей и четырьмя одноклассницами.

     А несколько дней спустя Юля на один урок поменялась с оной из девочек местами, что бы она смогла мне порочить на уроке. Она весь урок усиленно работала рукой, и я кончил в презерватив четыре раза.

     А если история выпадала последним уроком, то убирался я голым перед учительницей и всей “олимпийской сборной по истории” с обязательной, обильной дрочкой.

     Свой день рождения учительница истории отмечала дома с подругами. Гвоздём программы был я. На голове была маска, так как часть подруг работала в нащей школе преподавателями, на шее бабочка, на ногах чёрные носки и лакированные ботинки и всё! Я был официантом, стриптизёром, массажистом и тому подобное. Я прислуживал и развлекал гостей. Они лапали меня везде. Девушки хорошо повеселились, а я много раз кончил. Когда гости разошлись, Анастасия Борисовна заставила меня мыть посуду, убираться в квартире, потом дрочить. В конце я помассировал её ноги, и она выгнала меня в подъезд голого.