шлюхи Екатеринбурга

Жизнь в стиле CFNM. Часть 10

     По пути встречаю девочку из класса, она берёт меня за письку и ведёт в класс. В классе она просит меня подрочить. Я кончаю на пол и убираю за собой.

     Начался урок. Меня вызывают отвечать домашнее задание. Я стою у доски и отвечаю урок. Мои яйца в руках у учительницы. Если преподаватель не берёт тебя за гениталии, ученик должен положить член на стол и отвечать в такой позе. Отвечаю я не очень хорошо, за это получаю 3 в дневник и 2 раза указкой по попе. Целую указку, целую руку преподавателю и сажусь на своё место. От этого мой член встаёт. Соседка по парте берёт его в руку и начинает поддрачивать. Кончать на уроках нельзя, поэтому до оргазма она меня не доводит.

     Следующий мальчик отвечает с места. Соседка по парте держит его за яйца. Отвечает он плохо, поэтому, по знаку учительницы, она начинает их сжимать. Отвечает он очень плохо, поэтому яйца сжимаются всё сильнее. Мальчик весь красный, он плачет, его кулаки сжаты, его член стоит, его сини яйца зажаты в женской руке. За ответ ему ставят два. Он подходит к учительнице, получает пять раз указкой по попе. Целует указку, целует руку. На перемене за плохой ответ его наказывает староста класса. Она бьёт его линейкой по яйцам. Одна девочка разделяет яйца надвое, зажимает их в руке, а староста бьёт по каждому яйцу линейкой три раза. Потом мальчик, стоя на коленях, благодарит девочек за наказание, целует им руки, целует линейку.

     Если у мальчика день рождения, ему на письку завязывают бантик. Об этом нужно попросить любую девочку. Кто-то завязывает бантик на головке, кто-то у основания члена, некоторые вместе с яйцами. Однажды две девочки, перед тем как завязать бантик, подняли парню член и сильно перетянули у основания. Член стоял полдня и посинел. Мальчику пришлось стоя на коленях, у всех на глазах умолять девушек перевязать ему бантик.

     Уборку в классе делают два мальчика под руководством одной девочки. На усмотрение девочки один может убираться, а другой дрочить перед ней. Некоторые заставляю дежурных после уборки дрочить так, чтоб тёрлись друг о друга письками или кончать другому на письку. Одна девушка после уборки заставила парней дрочить на свои сапоги, а потом вылизать их. За плохую работу дежурных наказывают линейкой по яйцам.

     На уроке физкультуры мы бегаем по кругу, смешно болтая письками – девчонки смеются и подгоняют нас по голым попам, мы на перекладине тянемся вверх – одноклассницы за письку тянут нас вниз, прыжки через козла – нужно приземлиться яйцами точно девушке в ладошку.

     Утром я накормил девушек завтраком, и мы пошли на пикник к реке. Меня голого за письку вела Даша. Мы ели, пили, купались, играли в различные игры, в основном связанные с моими гениталиями. Кончил я раз пять.

     После обеда мы с Юлей пошли погулять по берегу реки. Юля была в купальнике и накидке, я был голым, она вела меня за письку. Навстречу нам двигалась другая пара, и мы уже хотели свернуть в кусты, но вдруг заметили, что они шли также. Одетая девушка вела голого парня за письку. Мы встретились и познакомились. Их звали Елена и Антон, они были немного старше нас. Мы разговорились. Елена рассказала их историю.

     Как-то летом Елена с пять подружками отдыхала на пляже, и вдруг заметила в кустах шевеление. Сделав вид, что отошла в туалет, она сделала круг по лесу и зашла в кусты с тыла. Там сидел голый Антон и дрочил. Елена кашлянула, привлекая внимание, Антон резко выпрямился, увидел её, покраснел и начал кончать.

     Елена вывела его за письку к остальным девочкам.

     – Смотрите, какая дрочилка тут сидела – сказала Елена.

     Все засмеялись, Антон покраснел, а его член в Лениных руках встал. Это ещё больше насмешило девушек. Лена стала ему дрочить, но почувствовав приближение оргазма, остановилась. Когда эрекция кончилась, девочки заставили его дрочить самого, но кончать не давали! Затем каждая из девушек стукнула его один раз по яйцам. От боли он плакал и валялся в песке. Потом его опять заставили дрочить. На этот раз он кончил. Его отпустили.

     На следующий день в дверь Елены позвонили. Когда она открыла, то увидела Антона. Он стоял на коленях, абсолютно голый и смотрел в пол. Лена молчала, Антон тоже.

     – Ты чего-то хочешь? – поинтересовалась девушка.

     – Мне понравилось, как ты вела меня за письку – всхлипнув, сказал Антон.

     – Встань!

     Лена взяла Антона за письку и повела себе в квартиру. Так началась их совместная жизнь.

     Жить они стали вместе. Антон всегда ходил по квартире голый и выполнял всю домашнюю работу. Ленины подруги знали про их отношения, и Антон всегда встречал их голышом, а девушки здоровались с ним за письку. Антон окончил курсы маникюра и педикюра, и девушкам очень нравилось, когда голый парень обрабатывал их пальчики. В гостях у Лениной мамы или сестры Антон так – же раздевался догола и выполнял работы по хозяйству. Сестра Лены, завидуя им, начала потихоньку приручать мужа к подомному стилю жизни. Когда они вместе приходили на пляж, девушки были в купальниках, а парни голыми. На пляже если надо было что-то купить, Лена всегда посыла голого Антона в ларек. Однажды какая-то тётка отказалась его обслужить, и он вернулся без покупок, Лена взяла его за письку, привела его к лотку, положила письку на прилавок, купила всё, что было нужно, взяла за письку и увела. Тётка осталась с отвисшей челюстью.

     Во время рассказа девушки нам дрочили. Когда рассказ закончился, они решили довести нас до оргазма. Лена дрочила мне, Юля – Антону. Дрочили они так, что наши письки тёрлись друг о друга. Я кончил на член Антона и Юлину руку, Антон мне и Лене соответственно. Потом мы облизали девушкам руки от спермы. Я слизал сперму Антона с Лениной руки! Я лизал сперму другого парня! С руки девушки, которую я впервые видел!

     Потом мы фотографировались на память, и сняли маленький видеоролик: два голых парня танцуют лебединое озеро. Сначала мы держались за руки, а наши письки смешно болтались. Потом мы взяли в одну руку свои яйца, в другую чужой член и повторили танец. Девочки долго смеялись.

     Когда мы вернулись к девчонкам, Юля рассказала, что с нами случилось. Пока она рассказывала, Олеся мне дрочила, я кончил, а потом Марина высказала глобальную идею.

     Идея была следующая: я оканчиваю курсы парикмахеров и голый стригу девушек, а они мне держат меня за письку. Идея всем понравилась. Началось бурное обсуждение. Учиться я буду голым, и вся группа по очереди будет мне дрочить. Работать буду в салоне или на дому. На спец заказы буду сразу приезжать голым. За отдельную плату могу подрочить перед клиенткой, дать подрочить её, или она трахнет меня в попу страпоном.

     От таких фантазий все возбудились. Девушки пристегнули страпоны и начали меня трахать: две трахали в рот и жопу, третья дрочила член, четвертая ласкала яйца. И всё это на пляже. И так по кругу. Закончили мы поздно вечером, вернулись на дачу и сразу легли спать. Эту ночь я спал насаженный на страпон Марины, а Юля держала меня за письку.

     Проснулся я от того, что Марина трахала меня в попу, а Юля слегка поддрачивала мне член. Почувствовав, что я собираюсь кончать, она переключилась на яйца, и в самый кульминационный момент со всей силы сжала мне их! Я взвыл, в глазах потемнело, из члена на живот потекла сперма! Я свернулся на кровати в клубок. Девочки меня не трогали.

     Когда боль утихла, а зрение восстановилось, я заметил что нахожусь в комнате один. Три девушки сидели во дворе и пили кофе. Я голый подошёл ним.

     – Встань на колени и дрочи – приказала Даша.

     Интересно, что они на сегодня придумали – подумал я, опустился на колени и стал дрочить.

     – Сегодня день пройдёт под девизом “Бедные мои яйца!” – сказала Марина, увидев, что я готов кончить.