Жизнь в стиле CFNM-2. Часть 8

     Я пошёл на встречу. Одетый. Чего хочет Лена. А как мне её назвать? Госпожой? А кто ещё на той даче? Что они про меня знают? О чем говорили Лена с Олесей? Почему Олеся меня отпустила? А вдруг она продала меня в рабство? Может мне вернуться? Тут я увидел Лену. Она сидела на лавочке и курила. Обычная девушка: сланцы, шорты, топик.

     — Привет — она встала и протянула мне руку.

     — Привет — ответил я, пожимая ей руку.

     Мы сели на лавочку. Повисла пауза.

     — Я хотела поговорить с тобой про Иру — начала Лена — Процесс дрессировки пошёл не в ту сторону и зашёл в тупик. Это полностью моя вина. Я слишком поздно это заметила. Даже специальная клиника не помогла ей. Ира хотела служить сперме. Она выдумала себе абстрактного господина. А когда поняла, что его нет, захотела умереть. Она просит убить её. Она хочет захлебнуться в сперме.

     Лена говорила короткими, отрывистыми фразами. Было видно, как ей тяжело. Но жалости к ней я не испытывал. Хотя жалости к Ире у меня тоже не было. Она сама выбрала свою судьбу. Но хотеть смерти в молодости?

     Лена как будто читала мои мысли:

     — Возможно, есть шанс её спасти. Вы когда-то были вместе. Любили друг друга. Ей надо дать альтернативу сперме. Если ты будешь за ней ухаживать.: Возможно, она одумается.: Но, решать тебе…

     — Как ты себе это представляешь?

     — У нас есть большая, свободная квартира в городе. Иру запрёте в комнате. Будете с Олесей жить и ухаживать за Ирой.

     — Ты всё продумала?

     — Да. Я не хочу её смерти. Я ни кому не желаю зла. Всё что мы делаем — абсолютно добровольно. Сразу можешь не отвечать. Подумай, посоветуйся с Олесей.

     На этом мы расстались.

     Олеся согласилась ухаживать за Ирой, и мы переехали в огромную квартиру в центре города. Квартира принадлежала мужу Лены, как и наше полное обеспечение. Лена предоставила нам подробную программу реабилитации Иры, составленную психологом. Мы должны были её неукоснительно соблюдать.

     Ира представляла собой загнанное животное. Сопротивляться она не пыталась. Она с покорностью приняла свой новый статус. Первая часть лечения возвращение любви к жизни, вторая часть влюбиться в хорошего мальчика. Хороший мальчик уже был. Он должен присоединиться к нашей коммуне, как только Ира проснется.

     И вот процесс пошел. Ира засыпает в моих объятиях. Мы оба в пижамах. По квартире ходим в одежде. Олесю она не видит. Моемся мы вместе. Едим мы вместе. Потихоньку её подключаем к домашней работе. Секс классический утром и вечером.

     Пришла осень. Начались занятия. Иногда в институте я встречал Жанна. Она училась на два года старше и очень помогала мне советами. Иногда мы уединялись в укромных местах, и она дрочила мне или просила подрочить переел ней. Девушки любят смотреть, как голый парень дрочит перед ними, кончает себе в ладонь и слизывает сперму. Если бы я брал за это деньги, то была бы очередь и неплохой доход!

     Иру мы на весь день запирали в комнате. Но было видно, что она идёт на поправку. В этот момент и появился мальчик. Его звали Иван. Он тоже раньше тоже был рабом, а возможно и не был, а есть. Лена могла хотеть семью тихих рабов. Мы с Олесей в подробности не лезли, просто хотели сохранить девушке жизнь.

     Мальчик был тихий и спокойный. Он всем как-то сразу понравился. Он занял моё место в Ириной постели. Но он спал с ней всю ночь, а я уходил к Олесе, как только Ира засыпала. По Ириному лицу было видно, что Иван ей понравился, в её глазах появился блеск. Однажды раньше вернувшись из института, я застал их голых в зале. Они сидели и целовались. На Ирином лице были следы спермы. Они, нисколько не смутившись, ушли в свою комнату, а Ира улыбалась, глядя на меня.

     После осмотра у психиатра Лена сказала нам, что эксперимент удался: мы спасли Иру, она вполне вменяемый человек. Их свадьба с Ваней была намечена на конец осени. А в благодарность за нашу помощь Лена оплатила нам тур в нудисткий отель. Запланированную нами ранее поездку пришлось отменить, а теперь Лена нашла нам отель покруче и тур подольше.

     Через два дня после нашего отлёта Иру с Ваней насмерть сбил на машине пьяный водитель, но мы об этом узнали лишь по возвращении.

     Маленький пятизвездочный отель в Греции подарил нам с Ирой две недели счастья и отдыха. Я везде ходил голым, Олеся в маленьких трусиках. Море, солнце, песок, максимум секса. Мы познакомились с двумя девушками. Они были из Украины. Им очень понравился Олесин член. Они принимали активное участие в наших сексуальных играх.

     По возвращении с отдыха я начал задумывать о свадьбе с Олесей. Но однажды поздно вернувшись домой, я нашёл записку: «Прости. Я люблю Свету. Мы с ней уезжаем. Прощай!»

     Бумажка выпала из моих рук. Олеся! Как я без тебя! Почему? За что? Света! Сука! Я вышел из дома и пошёл по улице в никуда! Я ходил долго. Было сухо и не холодно. Я случайно забрёл в парк, где впервые сосал Олесе, где мы познакомились, и она впервые водила меня голого за письку! Я сел на лавочку, вынул член и начал дрочить. Кончил я в темноту! Спермы почему-то не хотелось! И тут меня осенило, почему Олеся ушла! Почему Света лучше меня! Олеся тоже хотела семью, а семья это дети! Олеся может сделать ребёнка Свете! У неё для этого всё есть: стоящий член и яйца со спермой! У нас с Олесей не могло быть детей!

     Мне как-то резко полегчало. Я встал и пошёл домой. Мне в голову лезли совсем другие мысли. Что дальше? С кем жить? С кем трахаться?

     Мне нужна девушка, перед которой я буду бегать голым, которая мне будет дрочить, и перед которой я буду дрочить, которая любит сперму, я буду трахать её, а она страпоном трахать меня.

     Катя!

     Точно Катя!

     Я вспомнил, как она слизала с ладони мою сперму, и мы целовались! Я хотел ей сразу позвонить, но было поздно, и я отложил разговор до утра.

     Ночью мне приснился сон. Я женат на Кате. У нас двое детей: мальчик и девочка. Они близнецы им по 15 лет. Мы с сыном ходим по квартире голыми, жена и дочь одетыми. Перед ужином у нас обязательна дрочка: жена дрочит мне, дочь сыну. Кончаем мы в женские ладошки и слизываем сперму. Вечером к дочери приходит подруга. Она знает про наш стиль жизни. Со мной и с сыном она здоровается за письку. Девчонки и сын идут в их комнату. Там его ждёт много дрочки. Подружки очень любит, когда сын дрочит на её ножки, а потом вылизывает их. К нам заходит соседка. Она живее одна и иногда просит помочь по хозяйству. Она берёт меня за письку и голого ведёт к себе.

     У неё отлетела седушка у стула, и я прикручиваю её на место. В благодарность она дрочит мне и спускает на туфельку. Туфельку я вылизываю. Она очень любит смотреть, как я слизываю свою сперму с различной обуви. Домой она так же ведет меня за письку. Дома идёт игра: жена, дочь и подружка дрочат сыну член. У него завязаны глаза, и он пытается определить, кто ему дрочит. Он угадал 5 из 8. Потом дрочили мне. Я угадал 6 из 8. Потом дамы сели на диван. А мы с сыном дрочили перед ними. Кончили мы синхронно, по аплодисменты. Перед уходом подружка целуется с женой и дочкой, а мне жмёт письку. Сын голый идёт провожать её до лифта.

     Созвонившись утром с Катей, я узнал, что несколько дней её не будет в городе. Самое главное, что я успокоился. Переживания от расставания с Олесей улеглись. Учёба, работа, я стал чаще ходить к сестре. В голову полезли другие мысли: почему Катя, а, например не Вика? Или медсестра с работы? Они тоже су удовольствием мне дрочат и трахают страпонами. Можно вообще поискать новую девушку!

     Как то вечером я шёл домой и случайно встретил Марину. Мы встретились у её подъезда, и она пригласила меня в гости. Она была замужем, муж — крупный бизнесмен, сейчас в заграничной командировке. Она сейчас одна в огромной шикарной квартире в центре города. Мы зашли в холл.

     — Раздевайся!

     Я начал раздеваться. Марина с улыбкой наблюдала, как я разделся догола.

     — Подрочи мне на туфельку! — сказала Марина, садясь на пуфик.

     Прямо перед дверью, не проходя в квартиру, я встал на колени и стал дрочить на её ножку.

     — Оближи — приказала Марина, когда я кончил.

     Я с удовольствием вылизал ножку, босоножку, потом стал сосать шпильку.

     — Развернись!

     Я повернулся к Марине задом, и шпилька вошла мне в попу.

     — Разработанная у тебя задница!

     — Повернись!

     — Оближи!

     — Разуй меня!

     Я снял с неё туфли, и мы пошли на кухню. Мы пили чай, долго болтали. Марина рассказала про мужа, я про неудавшиеся отношения с Олесей. На прощание Марина трахнула меня страпоном.

     От Марины я ушёл голым и сел в, заранее вызванное, своё такси. Шурочка взяла меня за член и удивлённо спросила: