Жизнь в стиле CFNM-2. Часть 4

     – Молодцы! Но это лирика, а теперь серьёзно – начала Лена – Рабство дело добровольное. Каждый из Вас должен дать согласие стать моим рабом. У раба нет документов, нет имущества, нет имени, нет мнения. Раб всегда у моих ног и выполняет мои прихоти. Раб не знает слова нет. Раба можно подарить, проиграть, продать. Пути назад не будет. Требуется одно слово – да!

     – Да – прокричала Ира и кончила.

     Пока Лена говорила, Ира тихонько стонала от её слов и представлений, что её ждёт, а в конце испытала оргазм, даже не прикасаясь к себе.

     – Да, да, да – Ира валялась в ногах у Лены и целовала её туфли – Госпожа, пожалуйста, сделайте меня своей рабыней!

     Лена щелкнула пальцами, и Ира моментально вернулась на исходную.

     – Кофе!

     Ира на четвереньках засеменила на кухню. Она вернулась с чашкой кофе в руках, встала на колени рядом с Леной, держа кофе на вытянутых руках и смотря в пол.

     – Стол!

     Ира стоит на четвереньках, рядом с креслом, в котором сидит Лена, а на её спине стоит чашка кофе.

     Я по-прежнему стою на коленях и молчу.

     – Я жду!

     Эти слова относились ко мне. И тут мой разум начал потихоньку включаться, я вспомнил Олесю.

     – Нет – прозвучала мой ответ.

     – Серёжа – начала Ира, но пощечина Лены остановила её.

     – Сучкам слова не давали!

     Лена подошла ко мне, нажала на сонную артерию и отрубился. Очнулся я привязанный к кровати, рядом сидела Ира.

     – Я вымолила у госпожи время уговорить тебя. За это завтра меня жестоко накажут. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы мы поженились и стали семьёй рабов. Говорить тебе я больше ничего не буду, нас ждёт 4 часа беспрерывного секса, до прихода госпожи и твоего ответа.

     Ира взяла мой член в рот, потом развернулась в позицию 69, потом мы трахались. Я потерял счёт своим и её оргазмам. Мой разум от секса опять притуплялся. Возможно, Ира выбрала единственно верный способ уговорить меня: член стоит мозг молчит.

     Похоже, ей это удалось. Когда в двери слышались повороты ключа, я кончал Ире в рот. Весь оргазм – это несколько капель спермы. Ира очень хорошо почистила мои яйца. Ира моментально слезла с кровати и заняла исходную позицию.

     В голове пустота, в глазах туман. Затраханный самец. И сквозь этот туман я увидел, как Лена падает и в комнату входит Олеся. Она идёт в комнату, Ира бросается ей на встречу, но получает удар ногой.

     – Милый мой, хороший, что они с тобой сделал!

     Олеся отвязывает меня от кровати, мы быстро собираемся и уходим. Лена и Ира без сознания лежат на полу.

     Новый виток моей жизни – Олеся!

     Мы сняли другую квартиру, домашние обязанности выполняли вместе. По квартире я ходил голый, а Олеся одетая. Спал я голый, а Олеся в пижаме и с моими яйцами в ладошке. Когда мы гуляли, и была возможность меня раздеть, Олеся всегда водила меня за письку.

     Из института Ира отчислилась, Лены я там никогда не видел, поэтому моя учёба не как не изменилась.

     С работы я хотел уволиться, но Олеся предложила мне там остаться. Я ходил перед медсёстрами голым, дрочил перед ними сам и давал подрочить себе. Бить по яйцам и писать мне в рот они перестали. Иногда кто-нибудь из них трахал меня в попу страпоном, но в основном её трахала Олеся. Я очень любил секс с ней. Я сосал её, она сосала мне, я трахал её, она трахала меня.

     Однажды вечером мы с Олесей играли в нашу игру: дрочили себе письки, так что бы головки тёрлись друг о друга, кто быстрее кончит – получает всю сперму. Выиграла Олеся: она первая кончила на мой член, легла передо мной так, что я кончил ей в рот, а потом слизала свою сперму с моего члена. Потом мы лежали и целовались.

     – Слушай, завтра к нам в гости придёт моя сестра. Давно пора вас познакомить!

     – У неё тоже есть член? – поинтересовался я.

     – Нет. Ты хочешь, чтоб она трахнула тебя в попу? Вот я тебя!

     Олеся перевернула меня на живот и стала членом пороть меня по попе. Это было больше смешно, чем больно. Тем не менее, я перевернулся и сполз вниз, так чтоб удары приходились не на попу, а на лицо и стал ловить член ртом.

     – А ты хочешь, что бы она тебя в рот оттрахала! Тебе мало меня и твоих медсестёр! Маленький извращенец!

     Олеся трахала меня в рот, иногда погружая член мне в горло. Она кончила и впилась мне в губы поцелуем, в надежде высосать немного спермы. Но я сразу всё проглотил.

     – Жадина! – надула губки Олеся.

     – Такая, такая! – отшутился я – А как зовут твою сестру?

     – Жанна.

     – А мне встречать её голым или в одежде?

     – Жанна современная девушка, думаю надо встречать её голым!

     – Она знает про твой член?

     – Да, мы же выросли вместе.

     – Вы трахались?

     – Нет, мы приличные девушки!

     – А завтра втроём мы будем трахаться?

     – Трахаться нет, а шоу с твоим рукоблудием надо устроить.

     – А она мне подрочит?

     – Если захочет то да.

     – А когда я буду дрочить, куда мне кончать?

     – В рюмку, потом разыграем твою вкусняшку.

     – Ты предупредишь её, что я буду голый?

     – Не знаю, а ты как думаешь?

     – Давай устроим ей сюрприз, она же современная девушка, в конце концов, я могу одеться потом.

     – Договорились!

     Некоторые в таких случаях стукаются руками, а мы стукнулись письками.

     На следующий день вечером к нам в гости пришла Жана. Я встречал её голым со стоящим членом. Жанна была очень похожа на Олесю, только немного постарше. Увидев меня голого, она немного смутилась, но не подала виду. Сначала она расцеловалась с Олесей, потом подошла ко мне.

     – Жанна.

     – Сергей.

     Она пожала мне письку. Сработаемся.

     Рассмотрев её ближе, мне показалось, что я её где-то видел. Мы втроём прошли на кухню ужинать. После ужина я развлёк гостью рукоблудием и кончил в рюмку.

     – Что вы делаете со спермой? – спросила Жанна.

     – Мы оба очень любим сперму, тебе решать, кому она достанется – сказала Олеся.

     – Ни когда не видела, как мальчик выпивает собственную сперму – ответила Жанна – Покажешь?

     Я с удовольствием всё выпил и облизал рюмку.

     – Мне, как обычно ничего не оставил! – надула губки Олеся.

     – Сейчас исправим – сказала Жанна.

     Она взяла меня за письку и повела в комнату. Классная у моей девушки сестра: мы знакомы пару часов, а она спокойно ведёт голого за письку. В комнате Жанна мне подрочила и спустила в рюмку. Рюмку она протянула Олесе:

     – Взбитые сливки моей сестрёнке!

     Взбитые сливки! Это мысль для сюрприза Олесе!

     Домой Жанна собралась за полночь. Мы вызвали ей такси. Я пошёл голый проводить её до машины. На прощание она пожала мне письку. Машина отъехала, и тут я понял, где видел Жанну. Мы учились в одном институте! На разных курсах и факультетах, но в одном институте! Это здорово, я ещё ни разу не ходил по институту голым. Я пришел домой и сразу рассказал о своих мыслях Олесе.

     – Дома голый, на работе голый, теперь ещё в институте голый да ещё с моей сестрой!

     Всё это Олеся говорила, дроча мой вставший член. Затем опустилась на колени и взяла в рот. Дальше был бурный секс, и мы уснули в объятьях друг друга.

     Утром я тихонько встал и пошёл на кухню. Вчерашние “взбитые сливки” напомнили мне “кофе со спущёнкой” , которым напоила меня Марина. Я приготовил чёрный кофе, подрочил член и кончил в чашку. Затем я пришёл в комнату, где спала Олеся, и стал будить её минетом. Кончая мне в рот, она проснулась. Мы часто будили друг друга минетом, и, после кончины в рот, обычно, целовались, делясь спермой. Олеся называла это спермой натощак и считала очень полезным. Она протянула ко мне руки для объятий и поцелуя, но я, к большому её удивлению отстранился и слез с кровати. Олеся непонимающе сидела на кровати и смотрела на меня большими глазами. Её сперма была у меня во рту. Я всё аккуратно спустил в чашку с кофе и протянул девушке.

     С добрым утром, любимая! – улыбнулся я – Я приготовил вкусный кофе со спущенкой.