Проститутки Екатеринбурга

Жизнь на хуторе

     После окончания технаря, меня как “самого лучшего ученика” направили сельскую местность и даже не в районный центр, а от него 15 км в деревушку с населением не более пару сотен человек. Охренев от радости, приехав туда я понял, что ночевать мне придётся в мастерской, куда меня и направили работать механиком. Но как не странно на моё счастье после пару ночей, диспетчер Лиза посоветовала обратится к её матери и чертя по пыли на грязном полу палочкой объяснила как туда добраться, обозначив, реку мост клуб и дома. Тётка Наташка, как её так называли все в деревне, мать Лизы меня встретила не очень желанно, но сказала, что она в курсе, и место моё в их кухне, около дома, где когда то жила её мать, доживая свои деньки. Кухонька состояла из двух комнат, одна где был с тол и печка, размером так квадрат 15, и та где была кровать, стол накрытый скатертью, иконка в углу, какой то комод времён войны с Наполеоном и видавшая виды дорожка от двери к комоду.

     Так и жил с пол года, день в мастерской ночь в этом дворце, в котором тётка Наташка убирала по субботам не смотря чем бы я не занимался, спал, читал сидел, ел, ей было наплевать. Она молча заходила и приступала к уборке. Так как я человек молодой с играющими внутри меня желаниями стал присматриваться к хуторским девкам. Первой была Лиза. Поняв, что она как то не ровно дышит ко мне, решил подбить к ней клинья, но когда увидел её мужа, желание моё пропало и я переключился на другую, не совсем умную, но молодую, по уровню всех женщин этой деревни. Она была одинокой, не смотря на её уже давно не девичий возрос. , но когда пообщался понял, что в этой деревни скорее всего не найдётся тот кто позарится на неё и поэтому, чтобы не попасть в полную жопу, решил для себя лучше и безопасней дрочить вечерами или утречком перед работой.

     Когда в очередной раз вечерком, когда солнышко уже село, и в окнах домов появился свет я услыхал во дворе дома шум. Выйдя из кухни я увидел тётку Наташку, которая трёх этажным матом крыла своего пьяного в доску мужа, которого пыталась затащить в дом и вдогонку проклинала его, всю его родню, свою молодость и даже день своей свадьбы. Увидев меня она попросила помочь затащить его в дом. После моей помощи я не узнал свой спортивный костюм, так как поддерживая её мужа, который собрал собой всю грязь по дороге, испачкался так как будто это я по пути домой собрал всю грязь хутора. Тётка Наташка извинилась, за такой мой вид, и следом за мной вскочила в кухню, где сказала, чтобы я снимал всё с себя, а она это всё тут же постирает.

     Поняв, что если я промедлю, то стирать придётся самому. Поэтому я быстренько снял с себя курточку, после чего быстро сдёрнул штаны, на удивления меня и её штаны слетели вместе с трусами и я стал перед её взором совершенно голый выставив ей на показ свой инструмент. После чего я воскликнул и вытащив трусы из опущенных штанов натянул на себя. Да ты не смущайся, так, что я писюна не видела -сказала она сворачивая куртку в ожидании штанов. Я сбивался с одного слова на другое в оправдание почувствовал как моё лицо стало гореть от происшедшего. ДА не переживай ты так из за пустяка. увидев моё сомнение улыбаясь -сказала она. ДА и не молода я, что бы меня стеснятся. А что это как то влияет? -спросил я.

     -Что влияет?

     -Ну, возраст.

     -Возраст? Конечно ты же на молодых смотришь, такая, как я тебя уже не привлекает.

     -Ошибаешься ты тётка Наташа.

     -Ошибаюсь?

     – Конечно ошибаешься.

     -Хочешь сказать, что трахнул бы меня -без всякого? – с небольшой улыбкой спросила она. После чего я потерял дар речи. Я, я -запинаясь стал выпутываться из такого положения. Да ты не якай, Ты скажи смело да или нет -уже с серьёзным лицом спросила она. Да -резко ответил я, но если бы конечно -ты-вы согласились или как это дали. я не отказался. Так давай -сказала она, бросив в сторону мой костюм и задрав юбку сняла с себя трусы. В моих трусах, моё хозяйство от увиденных действий зашевелилось. Она выключила свет и подошла ко мне прошептав на ухо -Ты как будешь в кровать или сзади, тут? В кровати -думаю лучше -ответил я дрожащим голосом, так как у меня кроме секса с моими руками не было. Член мой никогда не бывал ещё внутри женщины. Она сняла юбку и я заметил тёмное пятно между ног от попадавшего света в окно от лампы горевшей у входа в дом.

     Она быстро легла в кровать, широко раздвинув ноги. Я путался разглядеть всё у неё между ног, но как не всматривался увидеть было не возможно. Давай не стой, ты не на курорте, мой хоть и пьяный но в любой момент может проснутся -в пол голоса сказала она. Я придя в себя заврался на неё. Ты что в трусах это будешь делать? -смеясь спросила она. Я попытался встать с кровати, чтобы их снять. Но она шепнув, что я не ловкий, сама стянула мне их до колен пристав в кровати.

     У меня перекрыло дыхание. Член торчал как палка. Я лёг на её довольно крепкое тело не зная, что делать дальше, Член упирался в её жёсткий волос на её лобке, который покалывал головку. Я приподнялся и отодвинулся чуть назад, чтобы найти вход в неё, после чего когда почувствовал, что член опустился ниже лобка, подвинулся телом к ней. Он упёрся опять, но уже у неё между ног, после чего она приподнялась и он плотно вошёл во, что то тёплое и скользкое. Она застонала и резко прижалась ко мне дав ему зайти ещё глубже. Почувствовав что он упёрся во что то внутри неё? Вытащив я вошёл обратно, что вызвало у неё громкий стон. После нескольких движений она вся задрожала и с стона перешла на крик. после чего резко вытянула ноги, и сжала пиздой мне член несколько раз подряд, после чего я почувствовал что кончаю, и не вытаскивая слил в неё. Секс у нас был коротенький, но удачный. После чего она быстро встала и ушла забрав мой костюм, юбку и свои трусы. После этого события она стала разок в неделю забегать ко мне, а днём всегда угощала чем нибудь вкусненьким на протяжении трёх лет.

Страницы: [ 1 ]