шлюхи Екатеринбурга

Жизнь Инны. Девственник

     Как только пришла весна универ стал навевать на Инну сплошную тоску. В последнее время в ее жизни не произошло никаких изменений. Она по прежнему встречалась с Андреем и рассталась с Димой. Эксперименты с девушками закончились. Только Люба временами на очередной пьянке почти что силой затаскивала в туалет и заставляла вылизывать себя, а потом в благодарность вылизывала ее. И похоже Андрей уже догадывался об этих ее развлечениях.

     Весна же навевала новые желания. Хотелось вырваться из обычных будней, из этого душного университетского корпуса. Хотелось в конце концов секса с новым партнером, а не с уже давно проверенными.

     После зимней сессии в их группе появился новый парень – Филипп. Он перевелся к ним из другого города и был очень симпатичен. И Инна сразу поняла, что привлекает его. Вот только скромность его была просто ужасной. За все время их общения он ужасно мялся и старался не смотреть ей в глаза. Так что она уже окончательно потеряла в него веру и не обращала на него никакого внимания.

     На дворе уже было 7 апреля и палило жаркое солнце. Особых планов у девушки на сегодняшний день не было. Просто хотелось вырваться из этого ужасного здания на свежий воздух. И вот она – последняя пара Современного русского языка. Старый хрыч преподаватель все вещал и вещал своим корявым голосом, а Инна медленно отсчитывала минуты.

     – К сожалению сегодня наши занятия завершатся раньше на полчаса. У нас собрание в главном корпусе.

     Да!!! Лучше и придумать нельзя было. она свободна!!!

     – Инна, ты не могла бы мне помочь??

     Так, это уже что-то новенькое. Кажется сюрпризов сегодня будет еще много. филипп решился сделать первый шаг?

     – Я не совсем разобрался с русским. Объяснишь мне сейчас? Ты вроде недурно разбираешся

     Ага, как же. Недурно разбирается. Она перездавала уже две контрольные, тем временем как Филиппок сдавал их обе с первой попытки. Нет, мой друг, твои намерения видны с первого раза.

     – Хорошо. Давай останемся. Я объясню.

     Инне просто нетерпелось увидеь продолжение всего этого. Когда аудитория опустела они уселись на задних партах. Инна начала что-то рассказывать, что абсолютно не понимала сама. она была одета в очень откровенной блузке. Разрез был очень глубоким, а сама блузка хоть и была очень тонкой и выдавала Инну с головой – она сегодня пришла без лифчика. Ее соски напряглись от ожидания.

     Филипп старался делать вид что слушает, а сам тем временем неотрывно следил за ее грудью. минут через 20 Инне это абсолютно надоело и она решила предпринять первый шаг. Как бы невзначай она положила руку на колено парню. он как будто бы этого и не заметил.

     Спустя еще какое-то время Инна окончательно уверилась, что ждать каких-то действий от ее “ухажера” просто бессмысленно. Надо все делать самой. Она медленно подвинула руку выше, ближе к ширинке Филла.

     Парень сразу же заволновался, стал торопливо что-то бормотать. Впрочем Инну это уже абсолютно не волновало. Она приступила к решительным действиям и быстро положила руку между ног одногрупнику, где уже в полном боевом состоянии находился его х*й.

     И тут, как будто по какому-то уроку, Флипп резко рванулся и поцеловал Инну в губы. Поцеловал очень неловко и неумело, и тут девушка сразу все поняла. она отстранилась и спросила:

     – Ты что, девственник?

     Парень сразу обильно покраснел.

     – Нет, у меня уже было…

     – Нашел чего стесняться. Все мы ими были. Хотя… Ты мой первый девственник.

     Слово девственник возбуждало Инну. Наконец-то ее ждало что-то новое!!!

     Ждать дольше просто не имело смысла. Инна просто взяла, расстегнула ширинку парня и достала оттуда его огромный х*й.

     Филип был очень возбужден и готов был кончить в любую минуту, что слегка расстроило девушку.

     Но тут ей в голову пришла идея. Она стала быстро дрочить конец одногрупника, пока из него не вырвался поток теплой спермы. Она залила все его брюки, попала на джинсы Инны, несколько капель угодили даже на конспекты, которые были разложены на парте.

     Филипп обессиленно упал на спинку стула. Вот только Инну такое завершение их беседы абсолютно не устраивало.

     – Ну что, так и хочешь остаться мальчиком до конца жизни, или отымеешь меня??

     Эти слова произвели должный эффект. Филл с удивлением уставился на свобю одногрупницу, а его начавший было опадать х*й снова принял боевое положение.

     – Так-то лучше.

     Инна стянула заляпанные спермой брюки Филиппа до колен и взяла гловку его члена в рот. Она никуда не торопилась и нежно водила язычком по гладкой, ярко-бордовой головке своего одногрупника. Сейчас она чувствовала себя учительницей с начинающим, но очень способным учеником.

     Когда ей надоело забавляться, она стянула с себя блузку и штаны, и в одних трусах без лифчика уселась на парня.

     – Успокойся, у всех когда-то было в первый раз.

     Инна растегнула рубашку на Филиппе и начала нежно целовать его грудь. Парень же по прежнему не проявлял никакой активности. Похоже он был в шоке от всего происходящего. Инна тем временем полностью его раздела, оставив в одних штанах спущенных до колен и ботинках. Девушка чувствовала как его горячий конец упирается ей прямо в пупок, что неимоверно ее возбуждало. Она каждой клеткой тела чувствовала желание парня вонзиться в него, и специально не спешила перейти к этому, все больше играя с ним.

     И тут Филл впервые проявил активность. Он залез своей рукой в трусики инны и начал лапать ее жопу. Другой рукой он притянул Инну к себе и крепко поцеловал ее в губы. Уже намного увереннее, пускай и также неумело, как в первый раз. Медлить дальше просто не имело смысла. Инна сама была возбуждена до предела и изо всех сил старалась избавиться от трусиков. В конце концов не выдержав, она просто отодвинула их и села своей пиз*ой на х*й Филиппа. Возбуждение с новой силой захлестнуло девушку. Она начала быстро подниматься и опускаться на конце парня.

     Инна положила свои руки на плечи и буквально скакала на члене Филла. Парень просто не мог долго выдержать такого темпа. Они одновременно, крича на всю аудиторию кончили. Инна без сил упала на Филиппа не вынимая его х*й.

     Отдохнув около пяти минут девушка оделась, и только тут заметила, что дверь в аудиторию была настежь открыта. Их мог застукать любой человек. Это испугало и возбудило ее одновременно. Она взглянула на Филиппа, который до сих пор бессиленно сидел с закрытыми глазами за партой и решила на сегодня оставить парня в покое. Она чувствовала, что впереди у нее с ним будет еще море возможностей

     Продолжение следует…