Проститутки Екатеринбурга

Зеленоглазое такси

     Каждая девочка в своей жизни очень сильно хотела в туалет, и каждая помнит, как это было!

     

     После окончания школы и сдачи вступительных экзаменов в учебное заведение, оставался один свободный месяц. Целый август без дел и забот, и мы пол дня проводили на пляже с подругой. Рядом с нами загорали два молодых человека, и когда мы ходили купаться, попросили их последить за нашими вещами. Потом играли вместе в волейбол, в картошку, так и познакомились. Обменялись телефонами, и вечером они пригласили нас прогуляться. Мои предки уехали на дачу, поэтому я готова была гулять хоть до утра, подруга же не могла себе такого позволить.

     К вечеру небо затянуло тучей, но мы не отменили свидание. Во время прогулки было ясно, что тучи не рассеются, и молодые люди пригласили нас к себе домой. Мы согласились: попасть под дождь мне лично вовсе не хотелось. Но уже через некоторое время, первые капли коснулись моей руки, и я предложила ускорить шаг. Как только наша компания приблизилась к гипермаркету, хлынул проливной дождь. Мы едва успели забежать под крышу. Пока на улице “плакало небо” , вчетвером бродили по магазину, и наши знакомые спрашивали, что мы будем пить. Я ответила, что не пью, но они настояли на том, что я должна попробовать напиток Reds, меня уверили, что он слабый и сладкий. Я согласилась, но предупредила, что много пить не стану.

     Оплатив товар, мы вышли на улицу. Дождь к тому времени стих также внезапно, как и начался. В следующее мгновение сидели в большой комнате у Серёжи, так звали одного из молодых людей. Слушали музыку, разговаривали, смеялись, Серёжа мне наливал редс и я замечала, что он всё время на меня смотрит. Я не люблю пиво и алкогольные напитки, но редс и правда был похож на фруктовый напиток, и, забываясь что это не сок, я не сдержала слово, данное в магазине, с удовольствием выпила постепенно всё, что мне купили. От выпитого напитка мне становилось хорошо и легко, В голову дунул лёгкий ветерок. Это потому что я не пью никогда.

     Затем мы стали играть в карты на задание, и когда я проиграла, Серёжа попросил выйти в другую комнату. Я понимала, что это уловка, но мне было интересно, и я вышла. Подруга осталась со вторым молодым человеком (уже не помню как его и звали) , а мы с Серёжей сидели на диване в другой комнате. Сначала просто разговаривали, затем он приобнял меня, и стал пальцами щекотать мою ладонь, отчего мне сделалось приятно и немного щекотно. Я расслабилась, и прижалась к нему сильнее. Разговаривать не хотелось, мы сидели молча, и мне было уютно. Так приятно, хотелось просто долго-долго сидеть, хотя выпитый редс стал причинять мне дискомфорт, просясь наружу, но мне не хотелось нарушать идиллию, поэтому я игнорировала своё другое желание. От блаженства у меня закружилась голова, и я даже не заметила, как мы стали целоваться. Он обнял меня за талию, стал гладить по спине, которая покрылась муражками от наслаждения и удовольствия. Пока мы целовались, его шаловливые ручки уже пробирались к моей груди, но я нашла в себе силы их оттолкнуть. Несколько раз он пытался повторить трюк, но я не позволяла ему это сделать, и он ослабил хватку. Оказалось, что это была стратегическая уловка: резким движением его рука коснулась моей груди, так что я не успела среагировать. Хотела отодвинуть руку, но не смогла: от прикосновения по всему телу прошла приятная судорога, и я просто не в силах была освободить свою грудь от его руки. Честно признаюсь – и не хотела даже. Он очень нежно то сжимал, то ослаблял ладонь, не отпуская мою грудь, отчего моё дыхание становилось всё глубже, и тяжелее, лицо порозовело, а по всему телу особенно в области живота, проходил импульс сладкой истомы. И как я уже призналась выше, после выпитого редса, хотела в туалет, но то наслаждение, которое получала от поцелуев и поглаживаний перевешивало желание отлучиться. От его прикосновений и сжатий грудь моя сделалась твёрдой, но вскоре его рука снова переместилась к моей талии. Мы стали заваливаться, и вскоре просто лёжа в обнимку целовались. Его рука трогала мою попу, поверх джинсовых шортиков, и я не хотела её отталкивать, хотя и понимала, что это неправильно, что так нельзя. Как только я об этом подумала, поняла, что если сейчас не остановлюсь, то дальше может случиться то, о чём я впоследствии пожалею, что так быстро согласилась. Я убрала его руку, которая сжимала мои ягодицы, и еле выдавливая из себя слова зашептала:

     – Серёжа, хватит! Давай остановимся

     – Зачем останавливаться, что-то не так?

     -Всё хорошо, только… Я не могу так сразу, я ещё не готова!

     – Ты не волнуйся, ничего не будет, – сказал он. И снова поцеловал, а затем прижал меня к себе таким образом, что надавил на живот, отчего мне даже больно стало из-за полного мочевого пузыря.

     – Ай, – вскрикнула я, – Не дави мне на живот, пожалуйста!

     Он чуть отодвинулся, и вскоре ко мне вновь явилось блаженство, смешанное с другим желанием, а затем он оказал ещё одну небольшую победу надо мной: правой ногой раздвинул мои ноги (несмотря на то, что я их сжимала, но физическая сила не позволила мне их вернуть в исходное положение) , а затем коленкой упёрся прямо “туда” , и стал выписывать коленом кольцеобразные движения. Мне было стыдно, что я позволила себе так далеко зайти, но от этих движений со мной сделалось просто что-то неописуемое. Низ живота приятно свербило, и было ощущение щекотливого холодка в паху, но смешанное с давлением в мочевом пузыре. А его нога, зажимая меня в “том месте” , помогала мне терпеть и сдерживать желание пописать. Короче, башню мою уносило куда-то вдаль, не знаю, чем бы это всё закончилось, идиллию и блаженство оборвал стук в дверь и вопрос подруги:

     – Вика, мне пора домой ехать. Ты со мной или остаёшься?

      Мы резко остановились, “крыша” возвращалась на место, и я собрав остатки разума ответила через дверь:

     – Да, я с тобой тоже поеду.

     – Тогда я вызываю такси, а ты пока собирайся.

     – Сейчас приду, – ответила я, и сказала Сереже то, что он и так понял:

     – Мы домой поедем

     Сергей не выпускал меня, и стал уговаривать остаться. Я возражала. Он поцеловал меня, и сделал попытку вернуть в прежнее состояние блаженства, но тот пик прошёл, и я могла уже совладать с собой и сказать твёрдое “Нет”. По правде говоря, единственное физическое желание на тот момент было одно – сходить в туалет и справить надобность. Он уговаривал меня минуты 3, но я была неприступна, и уже приподнялась, села на диван в готовности выйти из комнаты, сбегать на дорожку и уехать домой. Он, однако, оказался настырным молодым человеком, не отпускал меня, держа за руку, и спрашивал когда мы снова увидимся и “Закончим начатое дело”? Последняя фраза была его ошибкой – мне она жутко не понравилась! Я не собиралась встречаться с ним ради того, чтобы закончить “дело”. То, что у меня была слабость на тот момент – это конечно да, но это не значит, что я прямо теперь побегу к нему, чтобы переспать с ним! Нет уж!! Я не такая!!! Мои мысли прервал голос подруги, в котором скользило лёгкое недовольство:

     – Вика, ну ты идёшь или нет?! Хочешь – оставайся, я без тебя одна поеду!

     – Нет, подожди меня, я выхожу, – уверенным голосом ответила я, Встала, чмокнула Серёжу и вышла из комнаты в коридор. Серёжа не сразу пошёл за мной, а тот второй молодой человек что-то делал на кухне. Подруга стояла уже готовая и торопила меня.

     – Подожди минутку, я ещё в туалет на дорожку сбегаю, – сказала я, о том, что меня давненько уже мучило и таилось под силой минувшего блаженства.

     – Вика, сейчас такси уедет, дома сходишь!

     – Ань, но я очень хочу! – шепотом произнесла я, одевая шлёпки, воспользовавшись тем, что молодые люди нас не слышат.

     – Блин Вика, меня предки убьют! Поехали скорее, потерпи уж до дома! – с раздражением в голосе сказала она.

     – Ладно, ладно. – утихомирила её повышающийся тон я. Молодые люди нас проводили до лифта, на прощанье я чмокнула его ещё раз, мы поехали вниз, а я так и не облегчилась.

     

     ***

     

      Таксист был раздражён тем, что пришлось нас долго ждать, он недовольно произнёс:

     – В следующий раз уеду, если сразу не выходите после звонка.

      Мы извинились, и сели в машину. Он выкинул сигарету и сел за руль.

     – Куда едем? – прозвучал его голос, и подруга назвала два адреса. Так уж неудачно для того момента совпало, что мы живём в разных районах с ней, и её повезли первую, потому что ближе. А ещё таксисты за любую дополнительную остановку берут деньги. И хотя ехать в общем-то предстояло всего минут 20, для меня это было очень тяжело и мучительно. Таксист включил радио.

     – Ну чего у вас было? – спросила подруга, убедившись, что таксист не слышит наш разговор.

     – Да ничего не было! – с невозмутимым видом ответила я.

     – Ой, да ладно тебе заливать

     – Серьёзно! Ничего такого не было

     – Ну ну! А почему так долго выходила, – в её голосе звучало ехидство с оттенком скрытой зависти.