шлюхи Екатеринбурга

Затруднительное положение

На тот момент я находился в затруднительном положении, ведь жена мне решила рассказать историю трехлетней давности. Когда я работал по вахтам, и мог не приезжать по три месяца домой, я всегда был уверен что моя жена верна мне. Но тут она мне созналась в одной ситуации, которая ее коробила долгое время. Когда я находился на работе, и три месяца не приезжал домой, и было не ясно, когда вернусь из за загруженности на производстве. Это произошло!

Была свадьба подруги моей жены. Моя супруга Валя 22 года. Русая длинноволосая красавица с прекрасной фигурой грудь третьего размера и сексуальная пока хоть и не накаченная, посещающая регулярно солярий. С ней проживала в нашей двух комнатной квартире подруга Настя, чтоб не скучать пока я на работе. Это невысокая красивая девушка кавказкой внешности и с фигурой модели 22-х лет.

В день свадьбы все изрядно веселились пили и танцевали. Из парней самыми яркими персонажами были родственники невесты, двоюродные братья Артем и Андрей, про которых им рассказывала невеста, парни не местные приедут из Нижнего Новгорода, парням 26 и 27 лет высокие и крепкие красавцы, явно не обделены женским вниманием.

Так как девушек на свадьбе было немного, а в основном родственники, то и парням выпала честь ухаживать за узким кругом дам. Валя танцевала с Артемом, когда он приглашал, так как меня не было рядом, а Настя в основном с Андреем. В конце вечера невеста в один момент попросила Валю пустить парней переночевать у нас, так как их не куда было разместить чисто физически, а снимать квартиру уж больно поздно. Валя отнекивалась, но все же согласилась, только с тем условием, что никто об этом не узнает.

Проводив молодоженов с ресторана и сев в такси, прихватив с собой шампанского и коньяка, сия компания отправилась к нам домой продолжать застолье. Сидели пили общались, и тут во время перекура на балконе Настя попросила Валю позволить ей провести время с Андреем в зале, потому что секса не было давно, а очень хочется. Ведь парни сегодня здесь, а завтра вечером уедут. Валя возмущалась, что ей спать чтоли с Артемом, ведь изначально планировалось, чтоб парни спали отдельно в другой комнате. Но Настя упрашивала и Валя согласилась чтоб та не долго и потом пришла к ней спать.

Посидев еще с час, Андрей с Настей с перекура долго не возвращались, и стало ясно что они уединились. Валя сидела на кухне и выпивала с Артемом, общаясь уже на пошлые темы и обсуждая что двое других сейчас получают удовольствие. Валя довольно устала за весь день и попросив Артема подождать, когда его брат освободится и разместится в зале самостоятельно пошла в комнату спать.

Закрыв дверь разделась до трусиков и и одев майку легла под простыню спать, но через 5 минут зашел Артем и прилег рядом, на что она ему сказала, чтоб шел и разгонял трахающихся голубков и ложился там на что он ответил что не хочет прерывать акт любви. Дверь была открыта и слышно было как в соседней комнате стонет Настя. Валя попросила закрыть дверь и выйти, на что он предложил ей пойти и наоборот подсмотреть за ними.

Валя психанула, встала, хотела зайти и закатить скандал Насте, как у самых дверей остановилась и увидела сквозь не до конца закрытую дверь как Андрей дерет раком Настю, а та вцепившись в подушку на диване дико стонет. Валя возбудилась, плюс сыграл алкоголь и она пошла назад в комнату и решила пусть Артем лежит рядом ничего страшного не случится. Зашла в комнату, она не сразу увидела, что Артем разделся и лег под одеяло. Валя легла обратно и пытаясь вытолкнуть из под одеяла Артема, схватилась случайно за стоячий член и вдруг опешила.

А Артем с улыбкой на лице начал двигать членом в ее руке и сам гладить ее тело. Приговаривая, чтобы она не боялась своих чувств что это свадьба и что на ней не делается на ней и остается. Что завтра они уедут и больше не увидятся и никто не узнает об этом. Засунув руку Вале в трусы начал теребить ее клитор и она застонала. Артем начал целовать ее шею задрал майку целовал грудь и опускался ниже. От кунилингуса Вале сорвало крышу она вцепилась парню в волосы начала кончать в судорогах.

Парень раздвинул ей шире ноги и принялся ее долбить, Валя переведя дух начала подмахивать. Перевернулась на живот выпятив зад отдавалась ему по полному. Он шлепал ее по заднице, накручивал волосы и закручивал руки. Валя получала удовольствие.

Он намотал ее волосы на кулак и поставил перед собой на колени, а она жадно сосала и облизывала яйца. Вдруг в комнату зашел Андрей, судя по всему закончив дело с Настей. Он сунул свой уже стоящий член в руку Вале и она начала отсасывать и ему. Настя, отойдя от хорошего секса хотела было сходить покурить, но пропал Андрей выйдя из комнаты и заглянув в спальню она увидела Валю стоящую раком, которую трахал Артем, а Андрей давал ей в рот. Настя была в шоке от замужней скромницы Вали.

Зайдя в комнату она принялась помогать подруге сосать Андрею. В итоге парни ебали их обеих всю ночь, потом улеглись спать под утро. Проснувшись, Валя пошла умыться, увидев лежащих рядом голых парней и Настю чуть не сгорела со стыда.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки