шлюхи Екатеринбурга

Заслуженное наказание

Мы с Таней женаты третий год, мелких у нас пока нет, не завязываются что-то. Пару месяцев назад произошло событие, которое серьезно осложнило нашу с женой жизнь. Я в командировке подхватил триппер. Хорошо, что это там еще выяснилось, я и лечение там начал, а то заразил бы жену, тогда вообще пипец. Татьяна психанула, матери все рассказала. Я думал, они меня выгонят из дома, но обошлось.

— Спать будешь на полу, питаться из своей посуды, я тебе там отложила тарелку, бокал и ложку. Возможно, ты еще заразный, поэтому никакого секса между нами не может быть до медицинского заключения о твоей полной безопасности. Мама велела тебя в ванную не пускать. Вообще-то и туалет тебе отдельный нужен.

— Где я его возьму?

— Пойдешь в магазин и купишь для себя отдельную крышку для унитаза, будешь ее мыть и протирать тряпкой после каждого посещения туалета.

— Танюш, ну что ты нагнетаешь? Я же так не выживу.

— Не нравится, скатертью дорога. Мало того, что жене изменил, заразу в дом принес, еще и права качать будешь?

— Танечка, какие права? Я виноват и готов понести заслуженное наказание. Надеюсь, ты скоро сменишь гнев на милость.

— Там видно будет.

Таня стала задерживаться на работе. В субботу после обеда я пошел подышать воздухом, а когда вернулся, Таня лежала на диване в расстегнутом халате, а какой-то молодой мужчина, лежа на ней, двигал голым задом.

— Вернулся? Познакомься, это Володя, — сообщила Таня, старательно подмахивая партнеру.

— Александр, — представился я.

— Очень приятно, — вежливо ответил мужчина, продолжая накачивать мою жену.

— Не сомневаюсь. Пороть чужую жену при её муже должно быть очень приятное занятие.

— Саша, не начинай. Ты хочешь лишить меня секса? За что? Я-то в чем виновата? Это ты связался с блядями и заразился.

— Ты тоже на стороне можешь что-нибудь подхватить.

— В отличие от тебя я не теряю голову. Володя женат, с ним у меня безопасный секс. Не мешай, у меня подходит.

Таня застонала и энергичней стала двигать тазом навстречу движениям мужчины. Они бурно кончили. Таня ушла подмываться, а мужчина стал одеваться.

— Я тебя понимаю, хотя сам в такие ситуации не попадал, — сказал мужчина. — Мы с Танечкой вместе работаем. Она темпераментная женщина, без секса ей трудно и несправедливо.

— Согласен. Угораздило меня вляпаться в эту историю.

— Да уж. Я стараюсь с замужними женщинами общаться, риска меньше.

— А с Таней ты первый раз?

— Не первый и не десятый. На работе она из женщин самая молодая, ее мужики чаще других натягивают. Мы её ещё до вашей свадьбы пороли.

Когда он ушел, и появилась Таня, я сказал ей, что знаю о ее сексе на работе.

— Это-то здесь причем? Ты заразу в дом принес, а хочешь меня обвинить? Да я в сравнении с тобой святая и чистая.

— Ладно, не гунди.

В воскресенье у нас появился другой молодой мужчина. Таня выпроводила меня подышать воздухом, а сама занялась с ним сексом.

— Чего ты мужиков, как перчатки, меняешь? — Поинтересовался я, когда он ушел.

— Они же все женатые. Супружеский долг они должны исполнять? Я у них между делом, для разнообразия и не в ущерб семейным отношениям.

После работы Таня почти каждый день возвращалась с мужиком, который ее порол, пока мы с тещей сидели на кухне. За месяц к нам приходили по нескольку раз шесть молодых мужчин. Тане это нравилось, она не делала попыток что-то изменить. Я решил поговорить с ней.

— Танечка, мне кажется, я достаточно выздоровел.

— Если кажется, нужно креститься, а в твоем случае нужно еще и к врачу обратиться. Принесешь официальный документ, тогда и поговорим.

Справку я получил только через неделю. Все это время я терпеливо ждал на кухне, пока очередной хахаль натирает влагалище моей женушке. После того, как я вручил Тане справку, мужики не перестали приходить.

— Танечка, я не понимаю, что происходит. Я вылечился, грехи свои перед тобой и тещей замолил, а ты все продолжаешь водить мужиков.

— А ты как думал? Мы в ответе за тех, кого приручили. Слышал такое? Они привыкли таким образом удовлетворять свои потребности. Подожди, все само собой кончится, надоем я им.

— Ты хочешь, чтобы их жены о тебе узнали?

— Ты этого не сделаешь. — Произнесла Таня, внимательно посмотрев на меня. — Ладно, больше не придут. Просто дома в кроватке хорошо, удобно. На работе меня натягивают, но там все кое-где да кое-как.

Так мы пережили этот неприятный случай.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки