шлюхи Екатеринбурга

Зашёл к двоюродной сестре

Прямо с работы, не заходя домой, Сергей зашёл к своей двоюродной сестре по ее вчерашнему звонку с раннего утра. На улице было ужасно холодно от пронизывающего февральского ветра. Продрогший от холода, он еле-еле открыл входную дверь своими ключами. Сестра живёт одна, так, что стесняться, и уж тем более бояться ему не приходилось. Сергей разделся, включил чайник и заглянул в ее спальню.

– Это ты, братик? Света спросила его сквозь сон и поправила одеяло, закрыв свою шикарную попку. Сергей успел заметить, что ночная рубашка задралась выше пояса, а поза калачиком и ее согнутые ноги на пару секунд неотвратимо выказали ее пирожок, с едва тёмными губками, прячущийся снизу ее попки между розовых ляжек. Сергею никогда не приходилось видеть ее пизды, но раньше он подглядывал за ней и даже с вожделением нюхал ее грязные трусики.

С тех пор прошло уже много лет, но их судьбы шли постоянно рядом и Сергей никогда не терял надежды на то, что он когда-то овладеет своей любимой сестрой. Сергей поправил своё хозяйство в штанах и тихо спросил за ее спиной, – что-то в квартире сломалось? Сестра в ответ только промычала, – м-м-м, потом, дай доспать – и закрылась одеялом с головой… От ее постели веяло таким уютом и теплом, что ему жутко захотелось прилечь к ней и тоже исчезнуть под этим одеялом.

– Свет, я продрог, согреешь?

– Залазь тихонько ко мне, только не мешай спать, дай хоть часик понежиться…

Сергей даже удивился от такого неожиданного предложения, он не ожидал, но и не отказался от предложения. Он спокойно сходил на кухню, выключил чайник, разделся до гола в ванной, подмыл своё хозяйство, и методично вытерся ее банным одеялом. Хуй уже стоял как бронзовая палка. Осторожно на цыпочках, он подошёл к кровати свое сестры, он не знал, куда ему деть стоячий член. Тем не менее, он осторожно залез под одеяло и державшись на дистанции длины своего хуя, положил свою холодную руку ей на плечо.

– Двигайся ближе, а то замёрз как цуцик, пробурчала она где-то там в глубине своего маленького под-одеяльного мира. Она начала сама двигаться к нему спиной, а ему ничего не осталось делать, как прижать свой член к своему животу.

– Ух какой весь холодный, не простынь хоть, а то как я буду отчитываться перед твоей женой?

Сергей, первые ощутив нежность пухленького от рождения тела своей сестры, был готов кончить в любую секунду, ему хотелось погладить ее груди третьего размера, он убрал руку от своего члена и закинул ее на грудь прямо поверх руки сестрёнки. Светлана лежала на левом боку и от одного действия его руки сразу замерла. Ее сон словно сдуло ветром. За многие годы, что она прожила без мужа, она уже и забыла, что такое может быть. Она почувствовала своим позвоночником упругий член своего брата. Она замерла и не понимала, что происходит.

– Неужели, думала она, он лёг совершенно голым? Но ведь он замёрз и был холодным как лягушка, почему у него эрегирован член? Ой, он ещё и мою грудь обнял… Щупает мои соски… Что-то заныло внизу живота, не кстати это. Сегодня у меня должны начаться эти дни… Ой, не кстати…

Сергей тем временем буквально влился своей грудью и всем телом в ее спину и прелести ее попки. Оказавшись в раю, о уже был готов поправить свой член и положить его греться между ее ляжек и прямо на ее пирожок, но очень стеснялся. Что она подумает?

– Серый, я не думала, что ты так быстро освоишься, мы ведь не муж и жена. Ты хотя бы руку с груди убрал, а то я ведь тоже живая женщина… Сергей ещё раз нежно прошёлся по ее груди, нащупал восставший сосок, слегка прищипнул его, так, что у обоих в мозгу что-то дзынькнуло, и его рука потянулась на бедро пылающей женщины.

– Ты бесстыдник Серьга, я на своей спине чувствую твою восставшую палку. Ты это специально?

– Спи давай, я ничего такого ни делаю, я только греюсь от тебя…

– Ага, а член почему у тебя стоит? Я же чувствую…

– Свет, не обращай внимания, он просто сильно замёрз и греется о твою спину, согреется и упадёт…

– Давай его сюда, там теплее… Она приподняла согнутую ногу, правой рукой поймала его хуй где-то там за спиной и положив между своих ляжек прямо на свой пирожок, прижала правой ногой.

Теперь Сергей был весь прижат к ее спине, а член был в самом классном уголке ее горячего тела. Так они неподвижно лежали около двух, трёх минут.

– Ну как, согрелся? Не простынешь?

– Ужасно хорошо сестрёнка, ты у меня просто прелесть, я долго буду помнить это февральское утро.

– Скажи ещё что нибудь, мне так хорошо стало с тобой, вдруг она подалась попкой к нему навстречу, приглашая его хуй к себе в гости.

– Ты волшебница, а не сестра, я обожаю тебя и твоё тело. Ты мой сексуальный кумир, будь моей единственной любовницей…

– Да-а-а-а…, она приподняла правую ногу и взяв его член своей рукой направила его в своё горячее лоно. Её намокшие губки раздвинулись под напором мощного и голодного члена, а влага секрета позволила ему освоиться как в родной норке. Он проник так глубоко и настойчиво, что уперся в матку и остановился, привыкая к новому миро ощущению.

– Можешь кончать в меня, я вся твоя, только не торопись… Дай насладиться.

Их первый контакт был подобен мощному разряду электрического тока, пробившего этим разрядом их тела. Светлана сильно вздрогнула и застонала – как это прекрасно и невероятно чувствовать в себе родное, пусть двоюродное существо.

– Хочу, хочу, хочу, она резко надавила своей классной попкой в его пах и головка его окаменевшего члена ещё туже уперлась в пластичную шейку матки. М-м-м-м…, а он у тебя молодец достал все мои прелести, давай поработай, согрейся милый…

Сергей положил ее на животик и принялся долбить ее вагину, словно заколачивая сваю в упругий грунт.

Не давая остановиться, и изловчившись, она подложила под свой животик свою подушку, тем самым помогая достать брату самые сокровенные уголки своей горячей вагины. Сергей, в свою очередь, не давая ей хоть как-то исчезнуть от его влияния тоже проявлял смекалку и волю к победе. Наконец они вошли в ритм и секс начал приносить свои приятные ощущения. Кровать за много лет, снова вспомнила знакомые и методичные толчки, казалось, помогала в этом греховном деле своей хозяйке и ее брату. Она слегка поскрипывала ножками, как будто танцуя и радуясь за свою хозяйку.

– Что мы делаем, Серый? Как это не правильно… Я же твоя сестра… Она твердила это раз за разом, получая давно забытое удовольствие и сжимая простынь пальцами так, что они побелели.

– Бля! Как хорошо продолжала она. Сергей тем временем отрабатывал то, что начал. Он сегодня должен ей доставить столько удовольствия, что она должна просто сойти от него с ума, а потом сама припрашивать его услугу словно подсевшая на сексуальный наркотик.

Грубыми действиями, развернув ее на спину, он раздвинул ей ноги, задрал их к верху и плюхнувшись между ними с силой вогнал своего жеребца в ее вагину. Светлана уже ничего не говорила, она просто ловила ртом воздух и чувствовала, как накатывает на нее давно забытый оргазм. Неожиданно она бросила ноги на постель, вытянулась как струна и ее вагинальные мышцы затянули на основании члена свой узел сексуального счастья. Светлана зажала член в своих объятиях так, что у Сергея потемнело в глазах. Он чувствовал, что сперма ударила в его протоку, но тугость вагинальных мышц не давали ей ходу. Сергей и Светлана издали крик счастья и обмякли. Сперма рывками оросила влагалище его сестры и устремилась наружу. Обволакивая зев матки и стенки влагалища, она не умещалась во влагалище и устремилась прочь, впитываясь в стенки влагалища и в попку своей новой хозяйки.

– Ничего себе, Серьга! У тебя там что, спермозавод что-ли? Член Сергея получил такой заряд удовольствия, что даже и не думал падать. Последний раз это было только в медовый месяц, подумал про себя Сергей и начал новые неистовые движения.

Сестре ничего не оставалось делать, как от удивления раскрыть глаза и начать подмахивать. Чувства наслаждения начали усиливаться с большей силой, ведь первый оргазм ещё не прошёл, а новые движения брата заставляли ее переживать всё это раз за разом. Она чувствовала, как радостно сокращается матка, как она вошла в ритм и ей даже стало страшно, а вдруг она привыкнет и будет это делать просто так без его члена… Сергей был неутомим и продолжал трахать свою сестру, испытывающую постоянные оргазмы. Наконец она начала хлопать его по спине, – хватит, ты меня уже заебал, я не могу больше, я умру от счастья. Милый пожалей ты меня…!!!

Сергей резко вытащил свой член из ее голодной пизды и приставил к ее рту. Светлана жадно схватившись за него, буквально всосала его и через мгновение его сперма оросила ее вкусовые рецепторы. Она жадно глотала, все то, что дарил ей Сергей.

В поту и в усталости, он упали на постель…

У Сестры мозговая деятельность заработала первой, первым делом она подумала, что только что произошло и какие от этого будут последствия:

– Первое, размышляла она с закрытыми глазами, вряд ли я забеременею, эти дни на носу, так, что всё в порядке.

– Второе, впервые за столько лет, да и вообще в первые, мне не было так хорошо как сегодня… Бля, я оказывается счастлива… Интересно на долго?

– Третье, мы совершили грех инцеста, да хрен с ним, я ведь не забеременею… А что будет потом? Брат меня не осудит?

У брата мозговая деятельность тоже включилась, он положил руку на ее шикарную грудь третьего размера, в знак благодарности не открывая глаз поцеловал ее, потом сполз ниже её пояса и нащупав языком ее клитор, нежно прикоснулся к нему кончиком языка. Светлана вздрогнула, раздвинув ноги, приглашая его в свои владения. Только после этого он подумал:

– Вот и сбылось, теперь это моя любимая женщина, как я долго шёл к этому… Я ее даже люблю по своему. Неужели так бывает??? Надеюсь, она не прогонит меня… Какая у нее шикарная грудь, какая горячая вагина!

Больше ничего в голову не лезло… Ох уж эти мужчины…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки