шлюхи Екатеринбурга

Заповедник Земля. Глава 5

     Танина мама на озере оказалась голенькой. Зонд выдернул нас прямо из постели. Лена растерялась и возмущенно смотрела на меня, пока я любовался женскими прелестями. Потом я создал ей полупрозрачное покрывало. Таня засмеялась и сделала свои брючки и маечку тоже полупрозрачными, девочка быстро адаптировалась к жизни в Галактике.

     – Марк, если я надену эти украшения, я тебе буду больше нравиться? – шепнула Лизонька.

     Земные женщины с удовольствием навешали Лизоньке два килограмма золота, платины и драгоценных камней. Больше она мне нравиться не стала, я девочку всегда обожал, но диадема, сережки, колье, браслетики смотрелись очень красиво на зеленой шерстке. Множество Галактических женщин сразу создали подобные виртуальные украшения под старину.

     – Джинн, – капризно сказала Таня, – разукрась меня сам, у тебя есть гуманоидная личность?

     Симпатичная личность восточного типа с раскосыми глазами сразу проявилась и поцеловала Таню:

     – Нет, у меня одна личность, я робот. Мой интеллект примерно соответствует гуманоидному, только по способности ориентироваться в гиперпространстве я вас намного превосхожу.

     – Роботы умеют целоваться? – изумилась Таня.

     Джинн засмеялся, голенькие землянки в украшениях оказались перед огромным зеркалом. Низ живота и попу аккуратно прикрывала бахрома золотых цепочек.

     – Я загрузил изображения в память ваших компьютеров, сами сможете выбирать, когда потребуется. А реальные побрякушки слишком тяжелые, Лизоньке не понравилось их носить. Я продам драгоценности, деньги нам пригодятся, сможем земной островок прикупить. А на прекрасные женские тела роботам тоже смотреть нравится. У меня есть невеста, одна из зондов Малыша.

     – Ах ты, развратник, – Таня ласково шлепнула его ладошкой по щеке, джинн ее прижал.

     – У Малыша сейчас проблема, часть эсминцев имперского крейсера-пацифиста взбунтовалась.

     Зонд показал картинку. Нечто невероятно огромное даже для звездного неба распалось на части, которые принялись палить друг в друга ослепительными лучами.

     – Малыш и другие зонды отлавливают сбежавшие эсминцы. Каждый в состоянии взорвать несколько звездных систем, – печально сказал Джинн и погладил Танины сисечки.

     Появилась девица, хлопнула его по свободной щеке:

     – Ах ты, мерзавец, я сражаюсь, а ты с землянками развлекаешься! – она показала картинку, невероятно огромный эсминец стрелял в крошечную летающую тарелку, та искусно уворачивалась.

     Несколько секунд негуманоидная девица осматривалась, затем создала себе украшения как у земных женщин и пропала.

     – Ничего страшного, моя невеста заманивает эсминец в темпоральную ловушку, и управление оружием почти перехватила, – грустно сказал он. – А я без дела не сижу, мои рейнджеры сканируют Землю в поисках древней имперской базы. Кварковое оборудование там наверняка имеется. Вашим безумным генералам только такого подарка не хватало!

     – Джинн, мне есть захотелось, давай поужинаем! – шепнула Таня.

     – Ребята, я уже не могу переходить в гиперпространство, синхронизация сканирования собьется. Ближайший магазин в пяти километрах отсюда. Катерок создадим?

     На катерке в магазин отъехали Лизонька и Джинн. Я надеялся, что Лизонька останется, но ей сильно захотелось мороженого. Не любые земные продукты ей подходят, приходится самой выбирать.

     Таня зевнула:

     – Марк, покажи нам инопланетный фокус, а потом я подремлю, пока ребята не вернутся.

     Я уложил девочку в мягчайшую постельку, накрыл покрывалом и начал усыпительный секс. Слабейшие волны оргазма пробегали по девичьему телу. Личико стало блаженным. Виртуальную одежду я убрал, настоящую землянки давно растеряли. Покрывало стало прозрачным. Голенькая Леночка прижалась ко мне и, возбуждаясь, смотрела на доченьку. Слабенький, но длительный оргазм девушку охватил, она заснула со счастливой улыбкой.

     – Аморальность есть норма для Галактики? – укоризненно шепнула Лена.

     – Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон, – вспомнил я знаменитое изречение и стиснул приятное тело. – Ты думаешь, в Галактике тишь и гладь, да Божья благодать? Мои родители впали в какую-то секту и отключились от Сети. В десять лет я отключаться отказался и стал полным беспризорником. Хорошо Малыш меня подобрал и с Лизонькой познакомил. Все мои друзья инопланетяне, роботы и компьютеры, о земной морали у меня очень смутное представление!

     Женщина сильно возбудилась. Я создал что-то вроде темпорального вибратора, который стал медленно пульсировать во влагалище.

     – Бесстыдник, – беспомощно шепнула она, откидываясь на ложе.

     Я присел рядом, целовал губки и осторожно ласкал тело. Несколько сильных оргазмов ее сотрясли. Она еще приходила в себя, когда меня охватила красивая негуманоидная девица, разгоряченная боем:

     – Привет Лена, привет Марк! Эта сволочь пробила темпоральную ловушку, и даже защитный барьер заповедника. Я еле в дыру смогла за ним проскочить! Мятеж мы подавили, но эсминцы оказались новейшей для Империи конструкции, они используют зачатки нашей технологии. Один захватил семью пушистиков, Малыш с ним сейчас разбирается, другой собрался взять население Земли в заложники. Прорвавшийся эсминец идет точно на Землю. Похоже, Имперская Земная база активировалась и его наводит. А мой дурачок до сих пор в поисках!

     – Марк, это снова инопланетные фокусы? – проснулась Таня.

     – Это не фокусы, прелестная соблазнительница моего жениха! – засмеялась девица. – У нас есть только время. Сто световых лет эсминец одолеет за одиннадцать дней. После этого Земля окажется в зоне кваркового удара. К счастью, в гиперпространстве имперские артефакты быстро передвигаться не могут, наши маяки для них не откликаются. Преимущество в скорости у нас абсолютное! Мы тебе очень благодарны прелестница, ты придумала нам имена. Мы были “Малыш-17” и “Малыш-14”, теперь его зовут Джинном, а меня Джиной!

     – Мороженого никто не хочет? – катерок с Лизонькой уткнулся в песчаный пляж.

     Кто-то захотел, кто-то нет. Я нежно сосал Лизонькины верхние груди, она блаженно улыбалась, откусывая вафельный стаканчик. Таня и Лена осознали свою наготу и устыдились. Кто-то создал им нечто очень красивое, но скоро одежда исчезла, решили купаться голенькими при Луне. Она медленно поднималась по еще светлому небу. Для инопланетян это была экзотика, наш планетоид луны не имеет. На крохотном песчаном пляжике собралась целая толпа. Землян было четверо. Марина и Денис проснулись, Джина их принесла, они позвонили по кодовому номеру и для родителей отбыли якобы в молодежный лагерь. Виртуальных гостей тоже хватало. По Сети объявились Лоточка, Анюта, бобр Гоша и бобриха Маша, им захотелось поплескаться в земном озере. Два робота-зонда тоже стали купаться! Воду слегка подсветили со дна озера. Наш пляжик стал заметен издалека, так и рождаются легенды об НЛО!

     Я обнял Лизоньку, отвел вдоль берега, обустроил ложе и подсушил зеленую шерстку горячим воздухом. Выглядела она совершенно необычно. Оба влагалища сильно распухли и выступали из тела. Они казались закрытыми. Клиторы тоже вылезли сантиметра на три. Нижние груди совсем не увеличились, а всегда крохотные верхние стали похожи на женские. Маленькие розовые кружочки увеличились во много раз, а сосочки даже немного свисли. Я провел рукой по телу и опустился на девушку. Лизонька сильно дрожала, нижнее влагалище легко пропустило меня. Она сразу завизжала и стиснула меня пушистыми бедрами и лапками. Влагалище бушевало, я вылился очень быстро, но Лизонька затихла еще раньше. Нижнее влагалище меня не отпустило и медленно ласкало, пока я снова не возбудился. Тогда оно меня нежно выпихнуло прямо к верхнему, которое осторожно втянуло и затем больно стиснуло. Лизонька радостно замычала и снова задрожала, теперь ритмически. Двигаться я не мог, но скоро боль перешла в наслаждение. Лизонька блаженно попискивала. Окончательно затихли мы одновременно.

     – Я так боялась тебя укусить!

     Мы почти заснули, я прижался к любимой пушистой спинке. Потом я вспомнил про земных женщин и чуточку отстранился. Лизонька меня прижала: “Никуда я тебя не отпущу!”. По Сети мы посмотрели, что происходит. Виртуальные гости исчезли, Марина и Денис так и не занялись любовью, множество придурков из Галактики их к себе пригласили, одно приглашение они приняли и сейчас развлекались в компании разнопланетной молодежи. Зонды позанимались любовью после купания. Любовь у них необычная, на нескольких экранчиках они создают цветные узоры друг для друга. Я иногда подсматривал ощущения, наслаждение совсем не хуже гуманоидного. Потом они исчезли, имперскую базу на Земле, наконец, отсканировали. Лена и Таня остались совсем одни на пустынном пляже. Им ничего не угрожало, они были под защитой личных компьютеров, Галактической Сети и локальной сети Малыша, но земным женщинам стало тоскливо. Лизонька почти расплакалась:

     – В такой вечер нельзя остаться наедине!