Проститутки Екатеринбурга

Замужняя наивная дурочка(часть 1)

Эта история началась пару лет назад.

Сейчас мне 35, замужем, дочке, 8 лет.

Блондинка, рост 173, неплохая фигура и грудь 3 размера. Мужчины всегда обращали на меня внимание и делали комплименты, но я была верна мужу.

Я работаю в небольшой коммерческой компании, у нас дружный коллектив и мы часто проводим совместные праздники, отмечаем дни рождения коллег.

Года три назад к нам устроился молодой, тогда ему было 29, симпатичный и очень галантный парень, Сергей.

С первого дня он стал оказывать мне знаки внимания, приносил кофе, угощал конфетами, во время праздников всегда оказывался рядом, находил повод для разговоров, предлагал довезти до дома, но я культурно и смущенно отказывалась, а он не был настойчив и мне это в нем нравилось, располагало к нему….

Молодые девчонки нашей компании вились вокруг него, щебетали и обсуждали его, но никто не знал о его «романах», связях, никогда он не давал повод для сплетен, он был «кристально порядочен».

На Новогоднем корпоративе, как раз два года назад, он поразил всех своей зажигательностью, юмором, энергией, стал просто «душой» компании. С меня не сводил глаз, приглашал на танцы, подносил шампанское и всячески развлекал.

Когда все закончилось, он предложил подвезти меня до дома, оказывается он сам не пил. Я скромно отказалась, но он убедил, что вместе со мной поедут и другие наши коллеги и мне нечего опасаться.

В машине действитель оказались ещё две наших девушки и парень, но маршрут был построен таким образом, что я оказалась последней….

По дороге он всячески пытался разговорить меня, спрашивал о семье, отношении с мужем, восхищался моей красотой и скромностью, завидовал ему, из далека затрагивая тема сексуальных отношений.

Он не стал заезжать во двор и остановился недалёко от моего дома.

Двери были заблокированы и он предложил посидеть с ним пять минут.

Он повернулся ко мне, положил руку на спинку моего кресла и о чем то говорил, неотрываясь смотря мне в глаза.

Его рука медленно опустилась мне на спину и он притянув меня к себе, неожиданно поцеловал меня в губы.

Его поцелуй был нежен и я почему то не отстранилась, он становился смелее и его язык стал проникать мне в ротик..

Мне стало неожиданно приятно, в груди что то зажгло, запульсировало, наверное под действием выпитого алкоголя и я ответила взаимностью. Почувствовав это, он сильнее прижал меня к себе и его вторая рука аккуратно стала расстёгивать пуговицы на моей шубке, но тогда я этого не заметила.

Его рука легла на мою талию, потом нежно поглаживая опустилась вниз по бедру и снова пошла вверх, дойдя до моей груди он ненадолго замер, а потом обхватив ее своей ладонью стал нежно ощупывать, ещё сильнее и страстней впившись в мои губы.

Я потеряла счёт времени, его действия становились все смелее и откровенней, а я понимала что не в силах это остановить…

Голова «кружилась», а его ласки мне были приятны. Но в какой то момент я смогла шепотом, почти простонать: « Серёжа не надо..», и он остановился…, потом в сердцах, я пожалела об этом, и все выходные думала, а чтобы могло быть дальше, не останови я его!

Но тогда он отстранился, долго извинялся за несдержанность, говоря что моя красота сводит его с ума и разблокировав двери, выпустил меня, долго не отъезжая и провожая меня взглядом.

Все праздники я не находила себе места, ощущая какое то волнительное трепетание в груди, вкус его губ, вспоминая его руки на своём теле и ловя себя на мысли, что мне это приятно.

Идя на работу я представляла в голове разные ситуации и не знала как он будет вести себя, но в его поведении ничего не изменилось. Таже галантность, ухаживание и сдержанность. Несколько раз он предлагал подвезти меня домой, но я скромно отказывалась, а он не настаивал.

Так продолжалось до очередной вечеринки в офисе, по поводу 23 февраля.

Накрытые столы, шампанское и другой алкоголь, музыка и танцы, галантные кавалеры и непринуждённая обстановка.

Сергей постоянно крутился около меня, подливал шампанское, приглашал танцевать, не давая воли рукам, шептал что то на ушко, смеялся и осыпал комплиментами. Народ постепенно разъезжался и в какой то момент мы, выходя подышать на лестницу, остались одни… Он тут же обнял меня и стал целовать, его руки блуждали по моему телу, его губы суетно целовали мою шею, губы, глаза, а я просто начала задыхаться от его напора, страсти и объятий, даже не думая, что нас кто-то может увидеть.

Мои руки обняли его, мои губы ответили ему нежностью, мои глаза закрылись и я полностью отдалась его желанию.

Его сильные нежные руки исследовали мое тело, проникая во потаенные места, я не знала что со мной происходит, но я хотела чтобы он не останавливался.

Но он резко все прекратил, поправил мне платье и посмотрев мне в глаза, улыбнулся и взяв за руку повёл в офис.

Оставшийся ещё народ кто танцевал, кто что то обсуждал в сторонке и никто уже ни на кого не обращал внимания.

Сергей налил нам шампанского, с кем то перекинулся парой фраз, и незаметно подтолкнул меня, показывая в сторону переговорных кабинетов.

Тогда я не поняла что он хотел и куда «приглашал», но почему то послушала его.