Залупа сибирского лося

     
Мы летели на вертолете уже третий час. Нас было четверо, включая пилота.Они все были браконьеры. А я еще нет Это было мое посвящение, мой можно сказать дебют в этом деле. Мне предложили стать им совсем недавно. Я работал на лесопильне в сибири, и один знакомый предложил мне хорошо зароботать. Я должен был полететь вместе с браконьерами в далекий зимний лес, и стать приманкой для лося. После недолгих раздумий я согласился. На удивление все они оказались неплохими чуваками, они весело смеялись, и во время полета обменивались шутками и прибаутками.

     Из окна я видел унылый, но красивый пейзаж. Унылые деревья были укутаны белым и чистым снегом. И в тот момент, когда я замечтался, вертолет начал садиться. Снег красиво разлетался в разные стороны, и когда вертолет наконец то сел, все стихло и настала гробовая тишина. Все вышли. Снега было так много, что он доходил до моего ануса. Мы потихоньку пошли к охотнечьей хижине. Было очень холодно, и очень красиво. Мы зашли в хижину, был уже вечер, и старший Иван сказал, что на лося пойдем завтра с утра, а пока нам всем нужно хорошенько выспаться.

     Утром все встали, покушали оделись, и отправились в путь. Мне сказали, что сегодня они покажут мне, что мне предстоит делать в дальнейшем. Мы пошли, а один из браконьеров взял с собой большой табурет, я не понял зачем. Мы шли очень тихо. Наконец мы увилили бльшую лосиху, и один из охотников выстрелил, и попал ей прямо в анус. Лосиха сдохла, а Иван подоше к ней и со словами

     Учись малек, обмазал себя говном лосихи, затем снял штаны, встал раком на табурет, и стал ждать.