шлюхи Екатеринбурга

Закрытая школа-3. Часть 1

     Вера посмотрела на Татьяну. Было видно, насколько она была возбуждена. Она пыталась максимально раздвинуть свои ноги, чтобы глубже засунуть в пизду свою ладонь. Набухший клитор предательски выступал и изрядно намокшие волосы лобка только усиливали этот вид. Татьяна смотрела на Веру затуманенным взглядом, и было понятно, что она готова кончить, но что-то не дает ей этого сделать.

     -Вера, я прошу вас… Мне надо… но я не могу: тут… Прошу вас… .

     В этот момент в сумочке Веры зазвонил мобильный телефон. На какое-то время этот звонок вернул в реальность обеих женщин. Вера достала телефон, быстро взглянула на экран и посмотрела на Татьяну. Было заметно, насколько та возбуждена и будь другие условия, она бы уже кончила и возможно не один раз. Глядя на нее Вера ответила на звонок.

     -Я скоро буду. Да. Все как и договаривались. Так что жди. Целую.

     Вера завела машину и плавно поехала вдоль кирпичных “хрущевок”.

     – Сейчас Таня: Я тут недалеко живу: Потерпи немного.

     Через пять минут она завернула в очень озелененный двор. Весь двор буквально утопал в кустах и деревьях. Даже балконы верхних этажей были полностью укрыты кронами деревьев. Было такое ощущение, что дома просто утонули в этой неухоженной зелени, затопившей собой этот маленький дворик.

     Остановившись у последнего подъезда, Вера заглушила мотор.

     -Вот мы и приехали. Давай постараемся не привлекать внимания. Бери свои вещи и по быстренькому иди за мной.

     Таня на автопилоте сняла свои мокрые трусики и убрала их в сумочку. Поправив волосы и одернув юбку она вылезла из машины и быстро пошла к подъезду. Вера поставив машину на сигнализацию также быстро устремилась за ней вслед. Они вошли в самый обычный полутемный с расписанными стенами подъезд и стали подниматься наверх.

     -Извини, лифта нет и пятый этаж.

     Поднявшись наверх, Вера быстро открыла входную дверь самой обыкновенной квартиры. Обе женщины проскользнули внутрь и Вера также быстро закрыла за собой дверь, повесив даже дверную цепочку.

     -Проходи пожалуйста. Чувствуй себя как можно свободно. Здесь можно все.

     Вера прошла вперед по маленькому коридору и поставила свою сумочку на большое трюмо, которое занимало большую часть прихожей. Татьяна, ощущая себя гостьей оглянулась, осматривая стены этой небольшой двушки. Коридор напрямую выводил в большой зал, двери которого были открыты настежь, Вторая комната была прикрыта дверью.

     -Мне надо позвонить домой, предупредить своих, что я немного задержусь.

     Татьяна полезла в сумочку за телефоном. Вера тем временем, стоя перед трюмо не глядя на Татьяну сняла с себя юбку и блузку. Посмотрев на себя какое-то мгновенье она сняла трусики и лифчик, оставшись в одних чулках. Расставив ноги пошире она немного присела запустив свою ладонь в свой волосатый лобок и сделав несколько поглаживающих движений снова выпрямилась. Она посмотрела на Татьяну и улыбнувшись ей произнесла:

     -Таня проходи в зал пожалуйста. Можешь раздеться. Если хочешь в душик, он рядом с кухней. Там все есть необходимое. Я сейчас чай приготовлю: Хотя бы по бутику съедим.

     С этими словами она пошла на кухню, оставив Татьяну в некоем оцепенении. Татьяна смотрела на нее немного шокированным взглядом. Конечно, она видела голых женщин, да и чего собственно она ТАМ не видела. Но сама ситуация в которой это происходило, конечно не могла оставить ее равнодушной. Она опять почувствовала приятное сжатие в районе низа живота. Она прошла дальше в прихожую, подойдя к трюмо и посмотрела на себя.

     “Зачем я здесь? Для чего? Это неправильно, так не должно быть”

     Эти мысли на какое-то мгновенье появились в ее голове, но быстро исчезли, так как к ней подошла Вера. Она обняла ее за талию и обе женщины смотрели в свое общее отражение в зеркале. Голая Вера и одетая Татьяна. У обеих было ощущение, что они стоят на пороге чего-то нового для себя и это новое одновременно пугало и притягивало к себе. Первой отвлеклась Вера

     -Ты разденешься?

     -Да. Можно как и ты здесь?

     -Конечно. Это даже лучше. Ты сама поймешь это когда снимешь с себя все.

     Татьяна в таком же порядке как и Вера освободилась от своей одежды. Глядя на свое тело в зеркале она невольно сравнивала себя с Верой и поймала себя на мысли что телосложение у них примерно одинаковое. Единственное, грудь у Веры побольше была. Пизда так же красиво выделялась черным треугольником, а попа еще не успела порыться целлюлитными складками. В общем она было в самом соку. Так же присев, она погладила свою киску и ощутила приятную дрожь в теле от того что она в таком виде находится в чужом помещении и при том не одна. Ее это завело.

     – Смотри какая ты красивая. Спорим, что ты так дома никогда не ходила. Даже когда у вас ребенка не было. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Сама такая. Все-таки в нас еще сидит то доброе советское воспитание. Хотя и оно уже дает серьезный сбой. У нас мало времени, так что давай не будем его тратить просто так.

     Вера пригласила ее на кухню. На столе уже стояли чашки и сахарница. Кухня была небольшая, но на ней удачно был установлен небольшой мягкий диванчик. Вера налила чаю, быстро поставила на стол нарезку колбасы и сыра.

     – Тань, ты пожалуйста начинай, а я в душ на минутку.

     С этими совами она зашла в соседнее помещение и Татьяна услышала звук текущей воды. Она все еще чувствовала себя гостьей, хотя ее нагота, а особенно нагота хозяйки квартиры надо признать облегчили ее пребывание в этой квартире. Через пару минут к ней присоединилась Вера. Было видно, что она подмылась, так как ее лобок был влажный.

     -Молодец, что не стала меня ждать. Нам надо многое обсудить и закрыть наш вопрос. Тебе нравится ходить голой в домашних условиях?

     – Да. Это необычно, но очень приятно. Мне нравится, что я не одна голая.

     Татьяна кушая бутерброд смотрела на Веру. Та сидела на другом крыле дивана и обе женщины хорошо видели друг друга.

     – Возвращаясь к нашей теме. Ты хотела бы знать, чем все закончилось?

     Вера поставила чашку на стол, раздвинула свои ноги и начала поглаживать свою пизду. Татьяна опять почувствовала приятное нытье у себя внизу. Ее ладонь самопроизвольно опустилась на лобок и она невольно раздвинула свои ноги. Обе женщины глядя друг на друга начали гладить свои промежности. Им было приятно в этот жаркий летний вечер находиться в таком состоянии, когда никто и ничто не мешает им насладиться тем небольшим, но запретным плодом, который притягивает большинство из нас

     – Ты же уже поняла что ДА. Я хочу знать все.

     – Пойдем в зал, я тебе покажу что-то.

     Они перешли в комнату, небольшую, но очень уютную. Татьяна ощущая легкую ломоту в районе паха присела на диван. А Вера, включила телевизор, вставив в него флэшку. Она села рядом с Татьяной. Настолько близко, что их бедра были вплотную друг к другу. Положив свою руку на коленку Татьяны, другой рукой она настраивала телевизор.

     -Тань, может в душик сбегаешь, пока я тут с кнопками вожусь? Там все готово, все чистое.

     Татьяна поняла необходимость сделать все дела и удалилась в ванную. Включив душ она быстро подмыла свою киску. Попу и подмышки. Взяв чистое полотенце, она вернулась обратно. Ей показалось, что ее не было минуты 2-3, но когда она вошла в комнату она увидела то, что никогда не видела до этого. Вера лежала на развернутом диване широко раздвинув ноги и активно мастурбировала глядя на экран телевизора. Рядом с ней лежали два фалоимитатора приличных размеров. Взглянув на экран Татьяна увидела какую-то частную съемку, где подростки ровесники их детей занимались сексом со взрослыми. Какая -то женщина, возможно мать дрочила мальчику и постоянно сосала ему его член. А параллельно, какой то мужчина (возможно) отец лизал пизду девочке 15-16 лет. Съемка была без звука и не было понятно в какой стране это происходит. Татьяна находилась в некотором оцепенении. Одно дело говорить, что она многое хочет и может, а другое дело вот так быть участницей действа. Видя, ее состояние, Вера подняла!

     сь, подошла к столу, на котором была бутылка коньяка, налила немного в бокал и протянула Татьяне.

     -Пей. Залпом! Иначе не сломаешь барьер.

     Татьяна не сводя глаз с экрана выпила предложенный напиток. По всему ее телу побежала теплая волна, ноги немного стали ватными и она захотела прилечь. Вера протянула ей подушку, попросив устроиться поудобнее.

     – Ты должна расслабиться. Просто у тебя уже нет другого пути. Ты такая же как я. Не обманывай себя. Ты тут, со мной потому что больше нигде нельзя да и не с кем пока что. Ты тут потому что ты уже на пол пути к тому, что ты хочешь получить. Я тебе помогу. Это непросто, я знаю. Но если держать в себе все это, то можно сойти с ума. Лучше вот так иногда, чем с камнем на сердце всюжизнь. При этом зная и понимая, что кто-то получает удовольствие. Ты же хочешь раскрыться?

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки