Проститутки Екатеринбурга

Зачетный минет

Меня зовут Карина, мне 18 лет. Коротко о внешности: небольшая округлая грудь, невысокий рост, длинные коричневые волосы. Моя внешность не была бы примечательной, если бы не моя задница – я ежедневно делала физические упражнения, чтобы моя попа всегда притягивала взгляды людей. Я всегда старалась носить облегающие леггинсы или джинсы, чтобы подчеркнуть свою красоту.

Я родилась не в самой благополучной семье. Поэтому, когда я поступила в институт, мне пришлось найти подработку, чтобы хотя бы частично оплачивать обучение и общежитие. Мой парень, тоже студент из параллельной группы, не мог мне помочь. Поэтому моя успеваемость снизилась, и к концу семестра я набрала много долгов.
К тому же я не смогла попасть на один из зачётов, преподаватель пошел мне на встречу и назначил зачёт во внеурочное время, ближе к вечеру. На его предмет я почти не ходила, и знала его очень поверхностно. Но мне это было неважно, меня бы устроила и тройка.

Преподавателем был мужчина в возрасте. Надо признать, выглядел он довольно подтянуто, лишь седина выдавала его годы. Итак, я села напротив него и вытянула билет. Я хотела уйти писать вопрос на одну из задних парт, но он меня остановил:
-Кариночка, куда же вы? Вы хотите списать?
-Что вы, Сергей Степанович, я и так все знаю!
-Тогда оставайтесь здесь.

Я нервно присела и начала вспомнить хоть что-то из моего билета, погрызывая (а может, даже, посасывая) колпачок ручки. Я совершенно ничего не помнила, а денег на взятку у меня не было. Так продолжалось минут 10. Видно было, что препод уже устал ждать и начал заниматься своими делами. Случайно он задел свой карандаш и тот покатился вниз. Я нагнулась, чтобы его поднять и увидела, что под столом преподаватель обнажил свой член и лениво его подрачивал!

Я покраснела, подняла карандаш и села на стул как ни в чем не бывало. Что этот извращенец себе позволяет?! Он же не думает, что я буду…
-Кариночка, – услышала я его голос.
Я посмотрела на него. Он взял карандаш и кинул его на пол.
-Кариночка, помогите же своему преподавателю. А преподаватель поможет вам.

Вот влипла… Никогда не думала, что когда-то буду вот так сдавать экзамен. Я всегда презирала девушек, которые продают свое тело ради чего-то. Но, с другой стороны, иначе мне придется как минимум остаться на второй год, а мои родители не потянут такие траты.. В конце концов, не в первый раз член буду сосать. Я нагнулась и заползла под стол. Когда я села у него между ног, он посмотрел на меня, погладил рукой по лицу, а второй взял свой член и провел им по моей щеке. Его член был довольно большой, больше, чем у моего парня. Я высунула язычок.

-Какая плохая девочка, не ходишь на мои занятия, – начал приговаривать он, стуча членом по моему языку, – Ух, я тебя накажу.
Как же было мерзко слышать такие слова от этого старого извращенца. Умом я это понимала, но трусики мои уже стали немного мокрыми, и от этого стало ещё более противно.

Когда он вдоволь наигрался с моим язычком, резко насадил мой ротик на свой член и начал лениво потрахивать.
Я старалась как могла – и заглатывала как можно глубже, и даже лизала его яйца, чего даже не делала своему парню. Я решила, что в таком случае должна уже сработать на пятерку.

Прошло минут десять, и я услышал стук в дверь.
-Войдите, – сказал он.
Я продолжала сосать. Дверь открылась, и я услышала голос. Это был голос моего парня:
-Сергей Степаныч, я принес зачётку.
-Да, Артем, положи на стол.

Он подошёл. Благо, он не мог меня видеть, благодаря форме стола и его расположению.
-Сергей Степаныч, я бы хотел поговорить по поводу моей девушки, Карины.
-Я слушаю, – ответил преподаватель немного прерывисто: я как раз в этот момент лизнула его яйца.
-Она – хорошая студентка, правда. Просто дайте ей шанс. Ей не очень легко в жизни, она сейчас подрабатывает.
-Конечно, я дам ей шанс, не переживай. Она уже работает над своей успеваемостью.

Я начала сосать ещё усерднее. Препод продолжил:
-Она ещё хорошо проявит себя. Не волнуйся. А теперь иди домой.
Артем, довольный, ушел. Степаныч встал, подошёл к двери и запер ее.
-Ну что, Кариночка, проявишь себя?

Да, видимо, одним отсосом тут не обойдется. Ну что ж, мои трусики от всей этой ситуации уже были мокрые, поэтому я была даже не против.
Он подошёл ко мне, расстегнул блузку и начал лапать и целовать мою грудь. Я в этот момент продолжала ему дрочить. Постепенно он стянул с меня леггинсы, развернул меня и начал целовать мою попу. Он настолько увлекся, что начал лизать даже мой анус, засовывая туда язык и трахая меня им. Такого я никогда не испытывала, мой парень даже кунилингус отказывался мне делать. Вот, что значит опыт! Я начала постанывать и уже хотела побыстрее, чтобы мой преподаватель меня выебал.

Тогда он завалил меня на стол, нагнулся сверху и вогнал свой огромный член в меня. Он двигался медленно, но вонзал свой член глубоко до самой матки.
В такой позе он трахал меня минут пять, а потом вытащил член, сел на стул и сказал:
-Теперь сама, Кариночка, покажи, как хочешь пятерку.
-Я хочу не только пятерку, но и вас, – промурлыкала я и залезла к нему на руки, насаживаясь на его член.

Он начал постанывать от моих движений и посасывать мои соски.
От возбуждения я решила сама поцеловать преподавателя в губы, проникнув туда своим шаловливым язычком.
-Мммм, какая хорошая девочка, – сказал он после поцелуя, – уже почти исправилась.
Он опять развернул меня раком, облокотившись на стол и у вошёл в меня. В этой позе я, застонав, кончила несколько раз.
-Да, ебите меня, Сергей Степаныч, я плохая девочка, меня надо наказать за плохие оценки!

Он ебал меня в разных позах минут десять, потом резко вытащил член, поднес его к моему лицу, и, застонав, бурно кончил, выплеснув сперму мне на лицо и заляпав блузку, которая всё ещё была на мне.
-Вылижи мой член, – сказал он.
Я слизала все до последней капли. После этого встала и протянула зачётку.
-Молодец, Карина, – сказал он, отдышавшись, – Пятерка. Увидимся в следующем семестре…