шлюхи Екатеринбурга

Юрка и Ботан. Часть 2

     – Слышишь, сынок, я все тебя хочу спросить: чего ты все время сидишь дома? У тебя, что нет подружки? Или, может, ты нездоров? Как, кстати, у тебя с эрекцией? Раннего семяизвержения нет? Ты вообще уже с кем-нибудь пробовал по-серьезному?

     – Мам, все у меня нормально. Только девушки мне не нужны.

     – А, кто – мужики?

     – Да ты что! Какие мужики. Я нормальный. Просто не встретил еще такую, как ты.

     – Это в каком смысле такую, как я?

     – Такую же красивую, обаятельную, сексуальную!

     – Нашел тоже мне красавицу. Может, прикажешь мне еще стать твоей любовницей? Нет, ты точно заболел. Ну-ка покажи мне свое мужское достоинство.

     – Ма, ты чего?

     – Давай, давай, не стесняйся. Во-первых, я твоя мама, во-вторых, я врач. Ни того, ни другого ты стесняться не должен. Мне надо убедиться, что у тебя все в норме.

     Юра, радуясь и волнуясь одновременно, ведь его мечты начинают сбываться, стянул трусы. Тамара Сергеевна с удовольствием осматривала член сына, начала его ощупывать. От этих манипуляций член “проснулся” , встал колом. Тамара, щупая торчащий мужской орган, прикрыла глаза от удовольствия, из ее груди вырвался стон. Вдруг ее, как по голове стукнуло. Пелена пала с глаз. Она увидела себя со стороны: сидит немолодая женщина, держит в руке член собственного сына и стонет от похоти! Тамара отдернула руку, натянула обратно трусы сына и резко поднялась с дивана.

     – У тебя все нормально. Все, иди спать. И запомни: выброси все мысли обо мне из своей головы! Я твоя мама, а не подружка. Все, уходи.

     Голос Тамары был какой-то осипший. В нем сквозила скрытая угроза. Юра, ничего не понимая, встал и молча вышел из комнаты.

     Почти две недели они практически не разговаривали. Тамара прекратила свою “полуобнаженку”. Юра явно страдал от такого поворота событий, пытался вновь сблизиться с ней, но ничего не получалось: мать была непреступна, как крепость. После окончания учебного года, Тамара объявила сыну: “Ты уезжаешь на все лето в Крым к тете Тане. Никаких возражений. Все уже решено”. На Юру страшно было смотреть. Он пытался объяснить, что у него соревнования, но мать была непреклонна.

     После отъезда сына, Тамара не могла найти себе места. По ночам ей снились эротические сны: она делает минет сыну. Хотя даже с мужем никогда не занималась оральным сексом. Она попыталась завести интрижку с одним из своих пациентов, даже привела его домой и они провели ночь вместе, но никакого удовлетворения не получила. Сны о минете сыну все возвращались и возвращались. Тогда Тамара решила полазить в интернете, чтобы понять: одна она такая или нет. Наткнулась на интересный сайт, где был форум сторонников инцеста. Особенно ее привлек рассказ пользователя с ником Niki. Она связалась с ней. Оказалось, что у них много общего: почти одногодки, тоже давно разведена.

     Только сыну Niki на год больше, чем Юре. Уже больше двух лет она живет с сыном полноценной половой жизнью и счастлива. Во-первых, у нее есть постоянный молодой любовник, во-вторых, его отношение, как к матери стало более уважительным, более ласковым, и они просто счастливы вместе. До этого у нее были в жизни мужчины, но ни с одним она не получала полного удовлетворения. Только в постели с сыном она обрела женское счастье. На вопрос: “Как у вас все началось и как ты представляешь его дальнейшую жизнь?”. Niki ответила, что все у них решено заранее. Сейчас у сына появилась девушка. Их отношениям она не мешает, более того всячески потворствует.

     Создает условия для их интимной жизни. Но, когда сын остается один, тогда они с радостью предаются любви. Началось все несколько лет назад. Сын еще учился в школе. У них намечался какой-то праздник. Сын долго готовился к нему, волновался. Niki пристала к нему с расспросами. Оказалось, что ему очень нравится одна одноклассница. Она тоже, вроде, отвечает ему симпатией. Они даже уже целовались. Сегодня вечером девушка обещала, что будут не только поцелуи. Однако вернулся сынуля очень быстро, в подавленном состоянии. Niki постаралась разговорить его, но сын молчал и чуть не плакал. Наконец его прорвало. Девушка его обманула, посмеялась над его чувствами и ушла с другим. Niki, как могла утешала сына, говорила, что девушка его не стоит, что все пройдет и т. д. Они обнялись, Niki прижала сына к себе, стала по матерински его целовать.

     Как-то незаметно родственные поцелуи стали более страстными, они все крепче прижимались друг к другу. Когда руки сына стали блуждать по телу матери, Niki не отстранилась, а когда он начал освобождать ее от одежды – не сопротивлялась. В итоге они очутились в постели и стали любовниками. Во время второго полового акта Niki испытала сильнейший оргазм. С тех пор каждое соитие у них заканчивается взаимным оргазмом. Они уже перепробовали все виды секса, включая анальный. Niki счастлива. Тамара долго думала обо всем об этом. Взвешивала все “за” и “против”. Пришла все-таки к выводу, что была “дурой”.

     Когда Юра вернулся после каникул домой, Тамара встретила его на пороге квартиры. Она с удовольствием рассматривала загоревшего, возмужавшего, еще более физически развившегося молодого человека. Юрик тоже был счастлив видеть мать снова улыбающейся, раскрепощенной и аппетитной. Он не знал, как поступить. Тамара пришла на помощь сыну. Она сама подошла к нему, обняла, крепко прижалась и поцеловала. Юра ощутил, что под халатом у матери ничего нет. Он еще плотнее прижался к матери, стал покрывать ее лицо поцелуями. Тамара “поплыла”. Ее глаза сами по себе закрылись, а губы потянулись к губам сына. Они слились в поцелуе, отнюдь не родственном. Тамара опомнилась.

     – Сынок, ты, наверное, устал с дороги, есть хочешь! Иди мойся и за стол.

     Юра с горечью оторвался от матери. Нехотя поплелся в ванную. Стоя под струями душа, он улыбался. Первый шаг к его мечте сделан. Мама явно готова к любви. Вышел из ванной в одних трусах. Мать смотрела на сыночка и явно любовалась его видом. Ни слова не говоря, Юрка подошел к Тамаре, подхватил ее на руки и понес в ее комнату. Тамара слабо упиралась: “Сынок, ты что делаешь? Погоди, чертенок, вот сейчас вырвусь и тебе задам!”. Но не делала даже попыток высвободиться из объятий сына. Более того, когда Юра бережно уложил мать на постель, та сама притянула его к себе, уложила сверху. Они опять стали страстно целоваться. Постепенно Юрик расстегнул мамин халатик, избавился от своих трусов, и теперь их голые тела касались друг друга.

     Для Тамары это была сладостная пытка. Она изнемогала от желания. Когда член сына погрузился в ее лоно, она не выдержала и громко застонала. Их первый акт был недолог. Сын излился в мать. Она не отпустила его, прижимая к себе. Никаких угрызений совести она не испытывала. Сын отлеживался недолго. Через пару минут они уже снова наслаждались актом любви. На этот раз Тамару пробил такой оргазм, что она чуть не потеряла сознание, потом еще один. Только к вечеру они выбрались из кровати. Ноги у Тамары подкашивались, но душа пела. Они сели кушать.

     – Юра. Ты понимаешь, что между нами происходит? Молчи. Сначала я сама все скажу. То, что мы делаем – неправильно. Даже преступно с моей стороны. Но я не жалею. Более того. Я очень хочу продолжения нашей, пусть краткосрочной, но любви. Это тебя ни к чему не обязывает. Твоя личная жизнь – это твоя. Можешь поступать, как хочешь: презирать меня, не любить.

     Юрка перебил мать.

     – Мамочка, перестань. Ты же видела, как я этого хотел. Эти полтора месяца, что я тебя не видел, были для меня сущей каторгой! Я тебя очень люблю. Ты такая для меня. Даже не знаю, как сказать словами.

     Тут Юра подошел к матери, опустился перед ней, склонил голову на ее колени. Неожиданно он раздвинул ее ноги и поцеловал прямо в приоткрытое лоно. Тамара вздрогнула от неожиданности удовольствия.

     – Юрка, прекрати, бесенок. Дай хоть поесть спокойно.

     Тамара улыбалась. Юра не переставал. Он вспомнил рассказ Димки и продолжил. Теперь его язык проник в материнское лоно, нашел клитор и начал скользить по нему. Тамара уже стонала в голос. Она подалась вперед, давая сыну лучший доступ к влагалищу. Новый оргазм, не меньший, чем днем, накрыл ее совсем неожиданно. Тамара забилась на стуле в своеобразных “конвульсиях”. Сладкая “семейная” жизнь началась!

Страницы: [ 1 ]