шлюхи Екатеринбурга

Юлька-4

     Вернувшись со встречи с одноклассниками на большем подъеме, Юлька все-же решилась навестить тот дом. Пройдя мимо него по улице она увидела Леху.

     -Привет

     -Привет ответил Леха. Он не ожидал ее увидеть здесь и сейчас. Ты каким ветром?

     -Да вот, соскучилась, обещали звонить, и наврали.

     _Мы потеряли твой номер.

     -Балбесы. В дом пригласишь?

     -Пойдем.

     В доме Юлька была впервые, первый раз ее изнасиловали в подвале, второй раз она оказалась в центре банной оргии. Ничего особенного в обстановке небыло.

     -Ты чего пришла?

     -Я же говорю – соскучилась.

     Леха несколько опешил, но тут же взял себя в руки. Высокий, подкаченный он притянул Юльку к себе и впился поцелуем в ее губы. Вторая рука уже начала путешествие по ее телу. Только тут Юлька поняла, как ей не хватало этой банды. Ее дыхание отяжелело, румянец начал заливать лицо. Леха повлек ее на диван. Он не стал тратить время на раздевание – поставив женщину на колени около дивана, он задрал ей подол платья и сдернул трусики. Через секунду его освобожденный член входил в уже влажную Юлькину киску.

     -Ты и впрямь соскучилась радостно сказал он вгоняя свой член раз за разом.

     Юлька молча кивнула, она не хотела отвлекаться на болтовню и сосредоточилась на своих ощущениях. Нынешнее сношение было не так скоропалительно, как предыдущие и она получала громадное удовольствие. Лехин член не торопясь путешествовал внутри нее, руки скользили по телу, лаская то грудь, то бедра, то ягодицы.

     Юльку начало забирать, постанывая она двигалась всем телом навстречу члену. Кончили они одновременно. Леха плюхнудя на диван, Юлька не долго думая села к нему на колени. Она уже не воспринимала его как 14-летнего сопляка, скорее как мужчину, способного и заставить ее покориться и удовлетварить.

     -Привет – в комнату вошли Сашка с Серегой.

     – Что ты тут делаешь спросил Сашка глядя на Юльку.

     -В гости пришла – ответил за нее Леха, соскучилась без нас.

     -Знаешь, мы тоже тебя вспоминали заметил Серега.

     Юлька улыбнулась, по всему – сегодня у нее будет хороший секс.

     -Леха, имей совесть, гостья не только к тебе пришла. – Продолжил он, приметив под диваном Юлькины трусики. Пойдем со мной, красавица.

     Юлька протянула руку и Серега помог ей подняться. Включив музыку, он прижал женщину к себе и они закружились в медленном танце. Его руки отправились в путешествие по телу партнерши с талии по спине, на плечи, на грудь вниз по животу потом на ягодицы.

     Юлька снова завелась. Медленно, пуговица за пуговицей она начала расстегивать на нем рубаху, затем сбросила ее на пол. Серегины руки в свою очередь расстегивали бретельки на платье. Минуту спустя оно также оказалось на полу, за не последовал лифчик – последний предмет одежды, оставшийся на теле. Юлька снова оказалась перед это троицей полностью обнаженной. Основное отличие от прошлого раза состояло в том, что сейчас она сама пришла к ним чтобы ее поимели все и во всех позах.

     Серегин член грозил порвать джинсы. Дабы не допустить этого, он повлек Юльку в соседнюю комнату и толкнул ее на кровать. Повалившись на спину, Юлька согнула ножки в коленях и развела их в разные стороны, открывая взорам свои женские прелести.

     – Выеби меня – тихонько сказала она.

     В несколько движений перевозбужденный Серега оказался лежащим на ней и засунул свой член в ее лоно.

     -Остановись – вдруг сказала Юлька, хочешь, я покажу тебе положение, в котором женщина наиболее беспомощна.

     Серега кивнул, слезая с нее. Юлька перевернулась на живот

     – Как это не странно – вот оно. Если еще связать руки за спиной – женщина становится совершенно беспомощной перед берущим ее мужчиной. На спине в этом случае она может кусаться, отбиваться ногами, просто сдвинуть их закрывая доступ к цели. А на животе она беспомощна. Даже вход в нее оказывается полностью открытым и для глаз, и для членов. Она в принципе бессильна помешать мужчине войти в нее. Сашка покраснел.

     Серега задумчиво повертел в руках поясок от халата.

     -Ты хочешь попробовать – улыбнулась Юлька.

     Серега кивнул.

     -Давай попробуем, один на один, или точнее на одну.

     Юлька позволила надежно связать себе руки за спиной.

     – Не так плотно друг к другу, чтобы они могли быть по бокам от туловища, иначе мне будет больно, а тебе – неудобно.

     Поехали – скомандовал Сашка беря видеокамеру.

     Серега толкнул Юльку ничком на кровать и повалился на нее сверху. Юлька попыталась извернуться, но придавленная к кровати не смогла. В это время Серега повернулся вдоль ее тела и оказался верхом на ягодицах Юльки. Попытка в ответ подняться на колени не принесла ей никаких бонусов, Серега по прежнему прижимал ее к кровати, связанные руки лишали возможности вести борьбу. Серега сдвинулся ей на бедра, его поршень был в полной боевой готовности. Удерживаясь на вырывающейся женщине с помощью широко расставленных коленей, он дотянулся до ее волос и намотал их на руку, что резко ограничило Юльке свободу движений. Повалившись ей на спину он оказался готов засадить свой член сопротивляющейся женщине. Чувствуя это, Юлька завертела задом, чтобы не дать ему “прицелиться”. И эта попытка оказалась тщетной – Серегин член как на салазках вошел в ее вагину, причем заметно глубже, чем при обычных позах. Юлька изо всех сил извивалась, стараясь соскочить с трахающего ее члена, но подобное сопротивление только распаляло Серегу. Он все резче и глубже всаживал свое орудие. Кончили они практически одновременно, Юлька выгнулась дугой, а Серега сделав несколько судорожных движений обмяк на ней сверху.

     – Классная ебля – были первые его слова.

     – Развяжите меня – попросила Юлька – Я сопротивлялась изо всех сил, точно зная, что мне ни чего за это не будет, в принципе не боясь самого сношения, и все-таки у меня не было практически никаких шансов избежать изнасилования. Она вытерла пот со лба.

     -Ну а на спине – пристально посмотрел на нее Сашка

     – Я немного отдохну, укатал он меня сказала Юлька и игриво посмотрела на Серегу.

     Леха принес чай, печенье, конфеты. Переговариваясь, они просидели около часа.

     Ну давай на спине, только парни, контролируйте его, а то схватка ожидается более жаркая.

     Серега снова связал ей руки за спиной.

     -Поехали.

     Сашка толкнул Юльку на кровать и повалился сверху. Довольно быстро и легко он прижал ее к кровати, но потом дело застопорилось. Юлька сжала ноги, и не пропускала его член к заветной цели. Сашка раздвигал их коленом, но Юлька довольно легко выворачивалась и все начиналось сначала. Сашка злился, его действия стали все более жесткими, наконец Серега с Лехой остановили его.

     – Ноги надо раздвигать- сказала Юлька – иначе ничего не получится, или ломать сопротивление, что приходится делать достаточно грубо. Вы классно трахнули меня, когда в первый раз затащили в подвал. Иди сюда, продолжила она, обращаясь к Сашке и перевернулась на живот. Почувствуй власть над женщиной.

     Сашка лег на нее сверху, и одним движением вошел в нее…

Страницы: [ 1 ]