Урок биологии. Университет. Часть 3

     Но тут он выскочил из меня. Я не успела ничего сказать, как Толик за волосы сдернул меня со стола и нагнул мою голову к члену. Я присела, и Толя буквально насадил меня ртом на свой член. Его блестящий и влажный «ствол» вошел мне в глотку, и тут струя горячей спермы ударила мне в горло. Я дернула головой назад и выпустила член изо рта. Его член толчками выбрасывал сперму прямо мне на лицо и на волосы. Толя громко стонал, задрав голову вверх. Я стала двигать рукой по его члену, из которого вылетала на меня его горячая «влага». Я взяла его член в рот и стала сосать и лизать его. Сперма, смешанная со слюной стекала изо рта и с подбородка большими каплями падала мне на грудь. Я вылизывала его член. Толик стоял и смотрел на меня, на его лице была довольная улыбка. Я тоже улыбнулась ему.

     — Ну, хватит, хватит. — Он отошел от меня на пару шагов. — Ты здорово сегодня поработала!

     — Да, мне тоже понравилось. — Я встала на ноги и подошла к шкафу. Раскрыв створку, я достала полотенце и бросила ему. — На, вытрись. А то штаны мокрые будут.

     Толя стал вытирать свое «хозяйство». Я достала еще одно полотенце и подошла к умывальнику. Открыв кран, я стала смывать с себя его сперму. Закончив умываться, я вытерлась полотенцем и повернулась к нему. Толя уже оделся и собрал мои шмотки в кучу. Я стала одеваться. Толя сидел на стуле напротив меня и курил сигарету. Я оделась и посмотрела на часы. На часах было половина седьмого.

     — Ну что, пойдем по домам? — Я переобула туфли и посмотрела на него.

     — Ага. Пойдем. — Он встал, надел куртку и направился к двери.

     Я открыла дверь, и мы вышли из лаборантской. Я заперла дверь, и мы молча пошли по коридору. Тут я вспомнила, что забыла выключить камеру и «видак».

     — Ой, блин! Я же книжку забыла! Подожди я сейчас. — Я побежала обратно. Открыв дверь, я заскочила внутрь. Выключив запись, я вытащила кассету и положила в сумочку. Затем, разыскав «нужную» книгу я взяла в руки и выскочила и кабинета. Толя стоял там же и ждал. Мы вышли из школы.

     — Проводить тебя?

     — Нет, спасибо не надо.

     — Ну смотри, как хочешь. Сегодня все было классно! Может, повторим как-нибудь? — Он посмотрел на меня с надеждой в глазах.

     — Может быть и повторим, если будешь себя хорошо вести! — я повернулась и пошла в сторону дома.

     — Вот сука! — Услышала я за спиной.

     — Да. Я такая! — Ответила я в темноту.

     

     * * *

     Время текло. Жизнь и работа вошла свое русло. Толя и Костя приходили по очереди каждую среду проводить факультатив. Толя пару раз порывался приставать ко мне, но я его с улыбкой «отшивала». Моей целью стал Костя. Но он на все мои ухищрения не поддавался. Меня это даже немного взбесило. Но потом я успокоилась и перестала делать попытки соблазнить Константина. Проходила неделя за неделей и вот завтра, через 2 месяца, после начала факультатива я вместе с учениками должна была ехать в университет.

     Вчера факультатив проводил Константин. Я как обычно сидела на последней парте и лениво слушала, о чем он вещал. Время незаметно подбиралось к окончанию занятия, и тут Константин обратился ко мне:

     — Евгения Сергеевна! А в пятницу мы запланировали для посетителей факультатива экскурсию к нам на кафедру.

     — Да! Очень интересно! А во сколько нам приезжать и как нам найти кафедру?

     — Приезжайте к 17 часам, я Вас встречу у входа.

     — А по времени, сколько это займет?

     — Обычная экскурсия длится около часа. Так что максимум к половине седьмого мы закончим.

     — Отлично. Мы обязательно приедем!

     Константин собрал бумаги и направился в лаборантскую. Ученики стали собираться. Я встала из-за парты и пошла в лаборантскую. Костя сидел за столом и убирал свои бумаги в сумку. Услышав, что я вошла, он поднял голову и сказал.

     — Надеюсь, Вы тоже приедете на экскурсию?

     — А что? — удивленно спросила я.

     — Да нет ничего. Просто для Вас она тоже будет познавательна, — в его глазах засверкали искорки.

     — Это просто отлично! — ответила я.

     Костя встал со стула, накинул куртку и забрав со стола сумку и попрощавшись, вышел из лаборантской.

     «Интересно, интересно! На что это он намекал? Неужели он наконец-то повелся на меня, а?» — подумала я. Я взяла свою сумочку и одела плащ. Вышла в коридор и закрыв дверь, отправилась домой. По дороге я стала ломать голову над тем, в чем идти на экскурсию. Если моя догадка верна, то нужно одеть, что-нибудь необычное и вместе с тем, если я ошибаюсь и ничего там не будет, то в экзотическом наряде я буду выглядеть, как дура. Непростая задачка.

     Я пришла домой. Поужинав, подошла к гардеробу и стала выбирать «экипировку». Сначала на кровать полетели черные чулки с узкой ажурной резинкой и пояс к нему. Затем легкий синий костюм, состоящий из пиджака и короткой юбки с маленьким разрезом спереди на левой ноге. Осталось подобрать блузку и нижнее белье. Тут мой взгляд остановился на темно-синим корсете с бретельками для поддержки чулок. Он удобно застегивался спереди на липучку и подходил по цвету к костюму. А так как верхняя пуговица пиджака застегивалась на груди, то создавалось впечатление, что под ним больше ничего нет. А в комплекте к корсету нему прилагались маленькие трусики на тонкой веревочке.

     Я надела все на себя и посмотрелась в зеркало. Получилось с одной стороны строго, а с другой очень сексуально. Только чего-то не хватало. Я подошла к серванту и достала коробку с бижутерией. Я достала оттуда короткую золотую цепочку с кулоном в центре, которого блестел маленький фианит. Я надела цепочку и посмотрела в зеркало. Все! Так и пойду. Кулон отлично лег на грудь, как раз над ложбинкой моей груди которую выталкивал вверх корсет. Остались только туфли, но их можно достать уже завтра.

     Я разделась и, посмотрев немного «телек» легла спать.

     Утро и день прошел, как обычно. После уроков я собрала всю группу и сказала, что все поедут отдельно. Экскурсия — дело добровольное. Объяснив куда нужно ехать, я предупредила, что встречаемся у входа в университет 16: 50. И побежала домой переодеваться и приводить себя в порядок.

     Переодевшись, я достала черные туфли на шпильке надела их. Надев плащ, я побежала на автобусную остановку. Автобус подошел быстро и в 16: 45 я уже стояла у входа в университет. Стали «подтягиваться» ребята. Точно к пяти из дверей вышел Константин и поздоровавшись, провел нас через проходную и повел по длинным коридорам на кафедру. К этому времени студентов уже было мало. Мы поднялись на третий этаж и вошли одну из аудиторий.

     — Здесь вы можете оставить свои куртки и сумки. Мы закроем аудиторию, и никто сюда до конца экскурсии не попадет, — сказал Костя.

     Ребята стали раздеваться и складывать вещи на столы и стулья. Я расстегнула плащ и стала снимать его. Вдруг я почувствовала, что его сзади подхватили и помогли его снять. Я повернулась и увидела Костю, который держал в руках мой плащ. Когда я повернулась, его взгляд пополз вниз и остановился на моей груди.

     — Спасибо, — я забрала у него из рук плащ и сложив пополам, положила его на стол. Костя отошел от меня и пригласил всех следовать за ним. Все вышли из аудитории и Костя закрыл дверь на ключ. Костя направился по коридору и экскурсия началась.

     Мы прошли по лабораториям, в которых занимаются студенты. Рассказал про преподавателей кафедры, показал компьютерный класс. Константин очень интересно и весело рассказывал, как он сам здесь недавно учился. Ребята слушали его увлеченно и с интересом разглядывали оборудование.

     Почти сразу я заметила, что Константин постоянно бросал свой взгляд на меня. В его глазах читалось некая насмешка и одновременно странный интерес. Я делала вид, что не замечаю его взглядов.

     Примерно через час, Константин закончил экскурсию, и все двинулись в аудиторию за вещами. Костя открыл дверь, и ребята гурьбой ввалились в аудиторию. Я уже хотела войти, но он придержал меня за локоть.

     — Евгения Сергеевна, Вы сейчас не уходите. Я провожу ребят и вернусь. Мне нужно Вам показать одну вещь и поговорить с Вами.

     — Хорошо, я только заберу свой плащ. — Я вошла в аудиторию взяла плащ и вышла в коридор.

     Ребята оделись, и Костя повел их к выходу. Я осталась одна. «Вау! По-моему он клюнул. Или я совсем не разбираюсь в мужиках», — подумала я. Я почувствовала, как внизу живота немного потеплело. «Ого! Я уже завожусь!» Тут с лестницы послышались шаги. Из-за угла появился Костя.

     — Спасибо, что остались. Пойдемте. — Он прошел вперед, и мы подошли к двери с табличкой «Аспирантская».

     — Входите, — он открыл дверь и зажег свет. Я вошла в комнату и огляделась. Напротив двери у окна стояло два стола. На одном из них был компьютер. У стены стоял кожаный диван, обивка которого уже изрядно истерлась, а напротив него у другой стены стояли два стеллажа с книгами.