шлюхи Екатеринбурга

Ёма

У моих родителей был свой бизнес, люди они не бедные и часто баловали меня дорогими подарками. На мое восемнадцатилетие они подарили мне дачу. Которая распологалась за городом. Это был не большой домик, с красивым садом и бассеином. Приехал я туда через месяц, август был в самом разгаре.

-Привет! Меня зовут Эмиль. Для друзей просто Ёма.

На меня смотрел высокий брюнет хорошо сложенной фигурой, черными, короткими волосами и жгучими карими глазами.

-Очень приятно. Я Вадим. Не заметил как ты вошел.

-Ворота были открыты, я видел тебя, вот решил познакомиться. Я сын местного председателя. Так что по всем вопросам можешь обращаться ко мне.

— Есть предложение. Может поможешь мне выгрузить из машины вещи? А потом выпьем за знакомство. Я привет хорошего виски.

— Почему бы и нет? Я только за!

Ближе к вечеру я знал о Ёме практически все. Ему 22 года, не женат, отслужил он на флоте (чем ужасно гордился). Мать бросила отца, когда Ёма учился в третьем классе. С тех пор она не объявлялась, а они жили вместе с отцом. Виски порядочно вскружило голову. Я чувствовал легкое недомогание. Ёма уже мирно посапывал в кресле.

-Щас я тебя укрою!

С этими словами я пошел в зал за пледом. Вернувшись, я застал такую картину- Взрослый парень спал на полу свернувшись калачиком! И это от каких-то трех рюмок виски? Отматерив на чем свет стоит производителей самопала я укрыл парня и увалился рядом.

« Как же давно у меня не было секса. А парнишка то ничего! Может попробую у него отсосать? Нет надо его разбудить и попросить, чтобы он меня трахнул!» Мысли беспорядочно крутились в моей голове. И под действием не доброкачественного алкоголя я уснул.

-Вадим! Проснись Вадим!

-Что? Что,чего надо?

-Я тут, в туалет хочу. Куда сходить?

-Хах, удобства на улице.

Эмиль зашевелился, покряхтел и вышел. Сладкая нега сна снова накрыла меня томной пеленой.

-А на улице прохладно!

Подрагивая от холода Ёма лег под плед и прижался ко мне. Сна как не бывало! Подвигав бедрами. Я лег по удобнее и стал ждать. Сладкий корешок брюнета не заставил себя долго ждать.

— У меня кажется на твою задницу член встал.

-Ну и чего же ты ждешь? Официального приглашения?

— А ты не против?

-Да я только за, очень давно хотелось секса.

Ёма целует мое ухо. Его рука пробирается мне в трусы и начинает разминать попку. Я разворачиваюсь и сладко целую его в пухлые губы. Опускаюсь ниже и в моих руках уже лежит его горячая плоть. Член около 18ти сантиметров, головка выделяется мощным куполом, яички как два прекрасных шара, прижаты к стволу члена. Надавив и сделав пару подрачивающих движений, я беру его в рот. Знакомый солоноватый привкус наполняет мою сущность. Ёма делает поступательные движения бедрами, буквально трахая мой рот. Я достаю его член из моего рта и поворачиваюсь спиной. Слегка надавив, он входит в меня. Стон наслаждения распространяется по комнате. Ёма увеличивает темп, с каждым толчком меня накрывает волной оргазма. Я начинаю яростно дрочить и кончаю. От этого мой анус начинает судорожно сокращаться обхватывая сочный член парня. С громким рыком Ёма начинает кончать в меня. Еще не много подержав его во мне, он вынимает обмякший член. Я поворачиваюсь к нему лицом. Пунцовой краской наливаются его щеки.

-Ничего постыдного, Ёма нам обоим ведь понравилось?

Я целую его, а он обнимает меня своей рукой и мы вновь засыпаем. «Впереди еще целый месяц наших развлечений», пролетело у меня в голове.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки