шлюхи Екатеринбурга

Ягодка

Мы с Верочкой одногодки, нам по сорок пять. Она согласно поговорке стала ягодкой опять, а я стал сдавать, секс уже стал не таким частым и необходимым. Верочке меня явно не хватало. Я это понял, когда раньше обычного появился дома и обнаружил, что Верочка в спальне занимается сексом с незнакомым мне мужчиной.

– Это с нашей работы, — пояснила она, когда мужчина ушел, — он меня на машине подвез.

– Ну и хорошо. Лучше, чем в автобусе давиться.

– Ты не обижаешься?

– Нет, в умеренных дозах это даже полезно. Я по себе знаю.

– Для меня это не секрет, ты всех моих подружек перепробовал, они мне рассказывали.

– Вот как, а я думал, ты ничего не знаешь. Это у тебя первый раз?

– Не первый и не десятый. Это началось еще до нашей с тобой свадьбы. Сейчас есть несколько знакомых мужчин, которые подвозят меня с работы, и мы занимаемся сексом. Предварительно созваниваемся. Это бывает не часто, они все женатые, но еще дееспособные. Они доставляют мне много радости. Тебе это ничем не грозит.

Теперь Верочка больше не нарушала трудовой распорядок. Она возвращалась с работы в положенное время. Иногда, не так часто, как ей хотелось бы, ее привозил на машине один из знакомых ей мужчин. Она знакомила меня с ним, и они удалялись в спальню. Все происходило как бы с моего разрешения, причин для недовольства у меня не было. Верочку эти визиты очень радовали, она просто сияла от удовольствия.

Наша дочка недавно вышла замуж и вместе с мужем стала жить у его родителей. А у нас появились новые соседи. Они отремонтировали квартиру и только после этого въехали в нее. Глава семьи Михаил Васильевич высокий солидный мужчина лет пятидесяти, его жена Галина Николаевна лет на семь его моложе и их сын Павел, который внешностью пошел в отца. Он учился в университете на третьем курсе. Узнали мы что-то о них, когда в субботу они втроем пришли к нам с коньяком и тортом.

– Здравствуйте, мы ваши новые соседи, пришли знакомиться. Давайте посидим за столом, по рюмочке чайку выпьем, — предложила Галина Николаевна.

Мы с Верочкой быстренько приготовили стол, и все уселись за него. Выпили и стали делиться сведениями, которые обычно сообщают при знакомстве. Верочка рассказала о замужестве дочери.

– А у Паши есть девушка? — Поинтересовалась она.

– Нет у него никого. Какой-то он не активный, хотя физически хорошо развит, — пояснила Галина Николаевна, — все внимание на учебу направлено.

– Природа-то свое берет, от нее не спрячешься, — продолжала Верочка.

– Если Вы имеете в виду секс, то Павлик меня ебет.

Мы застыли с разинутыми ртами.

– Вас это удивляет? Я знаю много матерей, которые помогают сыновьям в этом возрасте снять сексуальное напряжение. Чаще всего речь идет о студентах и аспирантах, у которых нет времени на блядки. У Павлика прекрасная потенция и размеры органа внушительные, мне с ним очень хорошо. Найти для этого дела хорошую, скромную и чистоплотную девушку не просто. А путаться с гулящими девками опасно, вы не хуже меня об этом знаете. А тут все под боком, ничего искать не надо.

– Очень неожиданное сообщение, — пролепетала Верочка, — но я рада за Пашу.

– Поймите меня правильно. Я это делаю только ради здоровья сына. Я не хочу, чтобы Паша привык решать свои сексуальные проблемы только с матерью. Это недопустимо, у него должны появиться другие женщины. Я была бы очень рада, если бы Вы, Верочка, включились в этот процесс. Вы такая сексуальная.

– Очень неожиданное предложение, — проговорила Верочка, — впрочем, ничего невозможного в этом нет. Ведь это естественная потребность.

– Я знала, что Вы согласитесь. Паша, что ты сидишь, как истукан. Чему я тебя учила?

Паша сидел справа от Верочки. Он положил руку ей на бедро и стал тихонечко поглаживать. Мы продолжали разговор, а Пашина рука проникла Верочке между ног, он пальцами ласкал ее щелку. Верочка сидела в халатике, трусов на ней не было. Она откинулась на спинку стула, раздвинула ноги и прерывисто задышала.

– Молодец, сыночек, ты уже завел Верочку. Пойдите, расслабьтесь.

Вера встала, взяла за руку Пашу и повела его в спальню. Минут через двадцать они вышли оттуда. Верочка просто светилась от радости.

– Что Вы скажете о нашем Павлике? — Спросила Галина Николаевна. — Какое впечатление?

– Самое приятное, — ответила Верочка, — Вы хорошо его обучили. Он без труда довел меня до оргазма. А орган действительно внушительный, я уже мечтаю о новых встречах.

– Давайте выпьем за успешное решение серьезной проблемы, — предложил Михаил Васильевич.

Мы выпили, закусили и продолжили беседу. Минут через двадцать Паша что-то шепнул Верочке.

– Мы вас ненадолго оставим, — сообщила Верочка, — у Павлика опять стоит.

Они прошли в спальню, и Паша еще раз оприходовал Верочку. Вернулись они в обнимку.

– Я опять кончила, просто не верится, — восторгалась Верочка.

– Вот и замечательно. Теперь нужно договориться о распорядке посещений. Вы когда с работы появляетесь?

– После шести вечера мы всегда дома. А по выходным в любое время по потребности. Я бы Пашу вообще из постели не выпускала. Только дня через три-четыре у меня начнутся месячные, придется прерваться.

– На этот случай у Паши есть мамочка. Я рада, что мы обо всем договорились, Засиделись мы, пора и честь знать.

На другой день, это было воскресенье, Паша появился у нас в десять утра и поимел Верочку. В этот день он приходил еще три раза. Проблемы с сексом для Верочки были надолго решены, чему я был очень рад.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки