шлюхи Екатеринбурга

Я не такой как все-5. Часть 2

     Я никогда не стриглась коротко и если начать их отпускать, то наверное через каких то пару месяцев они станут ниже плеч.

     

     Сегодня на мне из верхней одежде красовались светло бирюзовая блузка, не слишком узкая белая юбка до колен и туфельки почти на ровной подошве, которая немного расходилась по толщине к заднику, отчего получался не высокий каблук. Я попробовала пройтись в этих туфельках, и у меня получилось не выглядеть коровой на льду в них.

     

     – Какие у нас планы на сегодня? – поинтересовалась я рассматривая свое отражение в зеркале.

     

     – Поход по магазинам, – отозвалась Света.

     

     – Но мы вчера только обошли их, – напомнила я.

     

     – Привыкай, шопинг для девушки это лекарство от всего и просто для поднятия настроения. К тому же мы не все купили вчера. – Света была настроена решительно.

     

     Все-таки как то немного было страшно выходить в таком виде на улицу, одно дело быть такой с людьми, которые знают и понимают тебя и со всем другое выйти на всеобщее обозрение. А вдруг кто-то поймет, что перед ним не полноценная девушка?

     

     Свои опасения я высказала вслух, не заканчивая свою мысль тем, чем все это может, закончится.

     

     Но Света была непреклонна, она настояла на своем и уговорила меня. Я сдалась.

     

     И вот втроем мы отправились по магазинам, могли бы взять такси и доехать, куда нам нужно, но Света сказала, что поедем на маршрутке, шепнув мне, что так среди людей быстрее будет привыкнуть, и я буду увереннее себя чувствовать. А ведь она была права, в который раз она за последнее время удивила меня своей взрослой рассудительностью. Мы подошли к остановке и стали ожидать нужную нам маршрутку.

     

     Чувствовала я себя напряженно и не уютно, мне все казалось, что чуть ли не все кто был на остановке, рассматривают меня и видят, что я не со всем девушка. Не знаю как, но я нашла в себе силы, чтобы украдкой и не навязчиво осмотреться. Люди на остановке были заняты своими делами и ничего такого они не заметили и это меня немного успокоило.

     

     Наконец-то подъехала нужная нам маршрутка, в которую мы сели и поехали к новым приключениям.

     

     Первым в списке магазинов, которые мы должны были посетить, у Светы стоял секс-шоп, и самым главным ее условием было то, что товары я должна выбирать сама, Вовка лишь с интересом наблюдал за происходящим, пока не вмешиваясь. Вот такое вот кино.

     

     Прежде чем войти в магазин, я сняла в ближайшем банкомате некоторую сумму денег – мама никогда не интересовалась, на что я трачу деньги, которые она кладет мне на карту. Но вдруг она возьмет и изменит своей привычке? … а мне что-то не очень-то хотелось, чтобы она увидела счет из секс-шопа или из магазина для женщин. Так что я подстраховалась, сняв ту сумму которая не вызовет никаких вопросов. Которую я например могу потратить на развлечения или на ночной клуб, но реально которые я потрачу для достижения своего удовольствия и на свой новый гардероб.

     

     Вот только после этого мы вошли в секс-шоп. Там мы пробыли довольно-то долго. В результате чего я стола обладательницей парочки фалоимитаторов, парочки вибраторов, нескольких анальных игрушек, накладных грудей второго размера (презервативы с водой конечно не плохая придумка, но зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен) , так, же были куплены там и с десяток красивых, но очень откровенных женских трусиков с доступом сзади. Конечно выбирая все это и оплачивая я старалась не говорить если рядом с нами крутились продавщицы, ведь голос у меня в отличии от внешности был совсем не девичьим, а обычный голос парня, который к тому же и не курит.

     

     Продавщицы в секс-шопе меня поразили. Где интересно их набирают таких невозмутимых с железными нервами? Я просто представляю чего и кого они насмотрелись, работая в подобных заведениях.

     

     Следующими были покупки женской одежды. Условия были теми же – я должна сама выбирать одежду, правда, следуя советам Светы, оплачивать на кассе, но плюс к этому еще и должна мерить выбранную одежду в примерочных магазинов.

     

     Здесь обнаружилась одна не большая сложность, продавщицы пытались кружиться около нас, пытались что-то советовать, но Света блестяще справлялась с этим, культурно отшивая их.

     

     Как только мы вошли в первый магазин, Света поинтересовалась у продавщицы, где у них женская комната и могли бы мы ею воспользоваться.

     

     Нам любезно предоставили такое право и объяснили, где мы можем все это найти. Куда мы со Светой и отправились, оставляя Вову ждать нас в общем зале.

     

     Удобства там были, конечно, не как во дворце, но вполне приличные. За первой дверью из коридора оказалось помещения с двумя раковинами и бронзовыми кранами, чтобы умыться или просто вымыть руки, а за второй дверью была еще одна комната с небольшой, но функциональной площадью и с двумя кабинками туалетов.

     

     – Никого, – сделала заключение Света, проводя взглядом по потолку, – и камер нет.

     

     – Что ты задумала? – не понимала я.

     

     – Сейчас увидишь. Подними юбку.

     

     – Света: – я все еще не понимала и сделала не правильный вывод, пытаясь ее остановить.

     

     – Я не про это, Давай поднимай, пока мы одни.

     

     Я немного наклонилась, доставая до подола юбки и взявшись за него, потянула его вверх.

     

     – Выше, – скомандовала девушка.

     

     Я подняла выше, так, что юбка оказалась у меня на поясе.

     

     Света сдвинула в сторону трусики, освобождая из их нежного плена мой член.

     

     Я пыталась рассмотреть, что она там делает, но Света закрывала мне обзор своей головой и я не видела, что происходит. Только чувствовала, как что-то прохладное касается моего члена, затем как что-то вокруг него сомкнулось. Мне только оставалось догадываться, что она делала, но вариантов, поэтому поводу у меня не было.

     

     – Ну, вот и готово. – Прошло минуты две, Света отстранилась, выпрямляясь.

     

     Я опустила глаза на свой член и просто обалдела от неожиданности. Света одела мне на член пояс верности, который в наше время называется “клетка для члена”. Если кто-то не знает, то объясню это в двух словах – это твердый наружный каркас, в который помещается мужской член и запирается ключами на замок, причем каркас рассчитан на расслабленный член и когда он будет подниматься, то клетка не даст ему это сделать.

     Вот такая вот штука “красовалась” на моем члене. Только клетка была не глухой, а сделана из металлической проволоки, кольцо со встроенным замком обхватывало, ствол члена и снять без ключа его было не возможно. Потом когда я в интернете интересовалась, по этому поводу оказалось, что подобный вариант лучше, чем наглухо закрывающая член клетка, меньше шансов что бы получить какое-нибудь раздражение на член. Каркас своей формой направлял мой член вниз, а потом, закругляясь, направлял его мне между ног, прижимая его к яичкам, и если бы я возбудился, то он бы не дал члену подняться.

     

     Так вот, что купила Света в секс-шопе, я видела, что она что-то оплачивала на кассе, но не разглядела, что именно.

     

     – Света, зачем это?

     

     – Чтобы ты мне не изменяла, – с улыбкой ответила девушка. – Шучу, – она протянула мне ключики от замка клетки.

     

     Ключи я взяла, но вот снимать этот аксессуар не спешила.

     

     – Ладочка, за то ты теперь с этой штучкой можешь носить любую, облегающую одежду и у тебя там не будет видно бугорка как у парней, – пояснила она.

     

     А ведь она в очередной раз права.

     

     – А как же писать? – был мой следующий вопрос.

     

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки