Я не такой как все-4. Часть 4

     А Вовка продолжал играть с моей дырочкой, его палец так расслабил ее и смазал, что почти беспрепятственно скользил внутрь и наружу. И к первому его пальцу присоединился второй. Уже два его пальца были во мне, двигаясь взад-вперед, имитирую движения члена, в то время как я продолжал сосать сосок Светы, чувствуя, как он твердеет и вытягивается под моими ласками.

     

     Света не осталась в долгу, ее рука от низа лифчика одетого на мне прошлась по моему животу, по лобку, накрыла мой расслабленный член, стала неторопливо играть с ним.

     

     Сколько продолжалась эта моя сладостная пытка я не знаю, понятия времени стало просто относительным, одновременно мне казалось, что все происходило и быстро и долго.

     

     Когда я ласкал ртом второй сосок Светы, Вовка вынул из моей обласканной дырочки пальцы для того чтобы я через секунду почувствовал его руки у себя под коленями, прижимая колени еще ближе к моей груди тем самым приподнимая выше мою дырочку.

     

     Мое сердце радостно забилось от предвкушения, я прекрасно поняла, что вот сейчас он войдет в меня.

     

     И я не ошиблась, чувствуя, как горячая головка его члена коснулась моего мускулистого колечка, как недвусмысленно надавливая на него, медленно движется вперед, входя в меня раздвигая чувствительные стеночки входа. Мое дыхание прервалось, на какое-то время от невероятного сладкого ощущения. Мой член вздрогнул, реагируя на проникновение, но не стал наливаться твердостью, продолжая оставаться расслабленным под ласками руки Светы. Вот головка члена Вовки вошла в меня. Я втянула губами воздух. Но член не двинулся дальше и глубже.

     Он вышел из меня. С сожалением, непроизвольно я выдохнула, это было похоже на то, как из воздушного шарика выпускают воздух. И снова головка члена Вовки стала погружаться в меня. Войдя мне в попу, она не двинулась назад. Только вперед. Я остро и отчетливо каждой своей клеточкой ощущала, как входит в меня твердый мужской член, заполняя и наполняя меня собой.

     

     Подняв ноги вверх и согнув их в коленях, я положила их на плечи Вовки сидящего около мои ягодиц.

     

     Руками, взявшись за мои бедра, он притянул меня к себе, входя в меня на всю длину своего члена.

     

     Вот этого сказочного наслаждения, чувства двигавшегося внутри меня мужского члена мне и не хватало. Сейчас как никогда я ощущала себя женщиной, и было не так уж и важно, что у женщины было мужское тело.

     

     Вовка стал двигаться то надевая меня на свой член, то снимая меня с него, входя на всю длину и выходя почти полностью, его движения были неторопливыми, уверенными, как будто мы были любовниками не один день и как будто он знал, что мне было нужно, знал и давал мне это.

     

     С моих губ все чаще и чаще срывались стоны удовольствия. Мое тело непроизвольно двигалось навстречу входящему в меня члену, а когда он выходил из меня, я напрягала свою дырочку, плотнее обхватывая член, словно не желая его выпускать.

     

     Света оставила свои бесплодные попытки поднять рукой мой член, он просто не реагировал на происходящее, хотя я и чувствовала наполняющее меня возбуждение. Перекинув через меня ногу, она присела на корточки лицом ко мне над моим лицом, нависая своей приоткрытой киской над моим ртом.

     

     Особого предложения к действию мне было не нужно и так все было понятно без слов. Положив руки на ее бедра, нажимая на них, опуская ее ниже, я потянулся языком к киске девушки, Кончик моего языка коснулся ее нежных половых губ покрытых влагой и заскользил по ним, описывая их контуры.

     

     Вовка продолжал брать меня в попу, его движения хоть и были размеренными, но все, же я чувствовал, как понемногу он убыстряет темп, теряя над собой контроль. Погружаясь в меня почти целиком, он в конце каждого движения делал мощный рывок вперед, буквально вбиваясь в меня, отчего его яички ударялись о мои ягодицы.

     

     Мой язык скользнул глубже, между приоткрытых влажных губ киски, стал ласкать ее стеночки у входа. Я наслаждалась происходящим, мои душа и тело были на седьмом небе от счастья. Разве это не удовольствие отдаваться мужчине, его напору и одновременно ласкать откровенно женщину?

     

     Света опустилась ниже, раздвинув шире ножки, села мене на лицо, чтобы весь мой язык был задействован в ласках.

     

     Мое тело двигалось в такт движениям Вовки, отчего язык в киске Светы ударялся то об одну ее стеночку, то об другую. Подняв руки, я накрыл ее грудки, нежно и уверенно сжав ее напряженные соски. Своим ласками я заставлял стонать девушку, впрочем, и с моих губ срывались стоны удовольствия.

     

     Первая не выдержала этого сладкого марафона Света, с громким протяжным стоном она достигла финиша, ее тело завибрировало, я почувствовала на своих губах ее сок.

     

     Спустившись с меня, девушка легла рядом, прижавшись ко мне, рукой поглаживая мой живот, продолжая наблюдать за происходящим через полу прикрытые глаза.

     

     Вовка продолжал двигаться, его темп значительно увеличился, он буквально вдалбливал в меня свой твердый член, но мне это очень нравилось. Мое тело продолжало двигаться навстречу ему, помогая ему насаживать меня на его твердый член, отступало, когда он двигался на выход, чтобы через мгновение снова насадить меня.

     

     Через какое-то время я почувствовала волну накатывающего на меня оргазма, но мой член продолжал быть расслабленным. Странно и необычно это было, такое со мной происходило впервые.

     

     Вова все двигался и двигался, с каждым движением увеличивая темп его, хорошо смазанный член легко скользил в моей попке, даря нам наслаждение. С каждым движением он все резче погружался, его яички все сильнее ударялись о мои ягодицы.

     

     Я по мере приближения оргазма, я почувствовала ощущение, что как будто моя попка вот-вот вывернется на изнанку, в пик оргазма из моего расслабленного члена вытекла, именно вытекла, а не выстрелила как сперма, жидкость была какая-то прозрачная. Оргазм был намного сильнее и ярче чем обычный оргазм, моя попка просто завибрировала хаотично обхватывая двигавшийся внутри нее член.

     

     Первый раз в жизни я ощутил анальный оргазм, если честно, то до этого момента я и не подозревала о существовании такого.

     

     Вовка тоже достиг оргазма, я почувствовала это не только по его резким и размашистым движениям, внутри себя отчетливо ощутила, как напрягаясь, разбухает у меня в попе его член, а потом он начал внутри меня выстреливать струи спермы, которые заливали мою попку. Вовка еще, какое-то время двигался во мне, а потом, войдя на всю длину, остановился, не смотря на свое, какое-то ватное и затуманенное состояние, я отчетливо ощущала, как его член расслабляется, уменьшается в размерах.

     

     — Офигеть. Лада ты кончила?! — толи утвердительно, то вопросительно произнесла Света.

     

     — Да. — ответила я. — Это было просто прекрасно.

     

     Через пару минут расслабленный мужской член выскочил из моей расстраханой попки и сперма начала выливаться из нее, стекая между ягодиц.

     

     Что бы привести себя в порядок мне пришлось посетить ванную комнату, где я промыла свою попку очередной клизмой, затем тщательно подмылась. Если вы занимаетесь такого вида секса, то помните, что чистота в нем одно из самых главных условий.

     

     Когда я вернулась к Вовке и Свете, то естественно мы продолжили заниматься любовью, которая время от времени переходила в какой-то животный, но сладострастный секс. Ночь у нас была очень бурной, я несколько раз за ночь посещала ванную комнату для подмывания и приведения себя в порядок. Поспать нам особенно то и не удалось, лишь только несколько раз удавалось подремать. Эта ночь была одной из самых лучших моих ночей, надеюсь, что в будущим она не раз еще повторится. Единственно, что меня немного огорчило, это то, что мне не удалось повторно пережить в эту ночь, еще хотя бы один анальный оргазм.

     

     Ожидайте продолжение.

     

     zellors@mail.ru