шлюхи Екатеринбурга

Я и мои друзья

     И снова всем привет. Хочу рассказать вам случай, который произошел со мной. У меня есть друг Дима. Нормальный парень, дружим мы довольно таки давно можно даже сказать с тех самых пор, когда у мальчиков начинают волосики пробиваться на лобке. Так вот, нам тогда было по 28 лет. Я к тому моменту холостой с приличным опытом бисексуального общения с парами, о котором ему не надо было знать, а он женатый, случайно встретились в магазине. Давно не виделись. Так вот наша дружба востанавилась. И как то так сложилось, стал я у них частым гостем. Ну заскакивал то чаю попьем то чего покрепче. А там уже и оставался переночевать. Укладывали меня обычно в в зале где одна дверь ведет в коридор, а вот вторая в их спальню.

     Началось все естественно не с первого раза.

     Как-то попив коньячку до позднего вечера, я остался уже привычно у них ночевать. Ну как обычно суета перед сном кто в душ. В общем пока я ходил в душ, Леночка постелила мне постель. Я лег, а они тут ходят суетятся, все равно пока не спится посчелкал по каналам на телевизоре, смотреть нечего.

     – Черт, и посмотреть то нечего – мне было скучно – Дима хоть бы платный канал подключил.

     При этом он валялся тут же со мной на диване.

     – Дима да включи ему диск какой-нибудь. – это уже Леночка вышла из душа, в довольно откровенном халатике.

     Димка не заставил себя долго ждать, и включил диск с порнушкой, плюхнувшись снова на диван, а Леночка, походив, минут через пять тоже присоединилась к нам. Вот так мы и лежали смотрели откровенный фильм втроем. По прошествии минут пятнадцати у меня член торчит, но я это скрываю, мало того, что порнуха на экране, так еще и Ленка с Димой борьбу устроили. Так продолжалось не долго.

     – Короче либо вы прекращаете издеваться и идете к себе в спальню или я сейчас присаеденюсь к вам – в шутку я попытался их выгнать с дивана.

     – Ладно, мы спать – Дима уже тянул Леночку в спальню.

     – Валите, не скучной ночи, а я посмотрю еще минут десять.

     Посмотрел я правда минуты три и отключив всю технику провалился в сон. Но как вы понимаете поспать мне было не суждено. А проснулся я от того, что мой диван ритмично покачивается. Лежу и слышу пыхтение и стоны, а сам глаза не открываю, жду что ж дальше то будет.

     – Ну как, тебе нравится? – слышу Димкин хриплый голос.

     – Да милый хорошо!!! – сквозь стоны ответила Леночка

     Я лежу на спине и не шевелюсь, а у самого уже вставать начал.

     – Возьми Серегин член в руку – и я чувствую, как Ленина горячая ладошка проскальзывает ко мне в плавки и обхватывает мой почти вставший член.

     – Ого

     – Что такое рыбка моя? – среагировал Дима на Леночкино удивление.

     – Да, по-моему, он уже готов к нам присоединиться!!!

     – Серега, хватит дрыхнуть, айда к нам!!

     – Да не вопрос!!! – тут же согласился я – если уж вы так настаиваете.

     Дима лежал на спине, а Леночка в позе наездницы пристроилась на нем. Я погладил ее по попке и как бы невзначай опустил руку ниже. Туда где Димин член входил и выходил в лоно Леночки, при этом второй рукой я ласкал ее великолепную грудь и целовался с ней в губы.

     – Ого – это уже Дима удивился – и чья это рука играет с моими яичками?

     – А ты, против? – для меня это был важный момент.

     – Да нет – как бы прислушиваясь к себе, ответил Димка – прикольно.

     Все это время Леночка не забывала про мой член, ее нежная ручка ласкала его.

     – А вот так. – и я наклонился и лизнул одновременно и Леночку и Димкин член. Затем выждав момент когда Леночка привстанет, вынул его член из ее киски и обхватив головку губами начал ласкать ее язычком погружая член глубже себе в рот. Сделав несколько поступательных движений головой, я снова вернул член в киску к Леночке.

     – Вот это да!!!! – Дима явно был в восторге – так еще прикольнее!!!

     – Ну тогда продолжаем!!!

     Я еще несколько раз проделал этот фокус с выниманием Димкиного члена из Леночкиной киски, при этом лаская Димину головку я не забывал и про киску Леночки, мои пальчики на время заменяли ей член. А когда я возвращал, его на место то мой язычок ласкал ее попку, пытаясь прорваться в ее дырочку. Так продолжалось, какое то время, пока Леночка не сказала:

     – Сережа, ты у нас какой то не обласканный – заметив мой стоящий член. – Как тебе нравиться?

     – Леночка давай мы с тобой в позу 69, а Димка в тебя войдет! – ох и нравится же мне эта поза.

     Мы немножко переместились, теперь я лежал на спине Леночка стояла надо мной, а Дима входил в ее киску сзади. И я снова получил возможность ласкать не только одного, а обоих партнеров. Мой язычок вылизывал киску при этом проходил по стволу члена. Мм как это вкусно. Еще я все же не удержавшись вытаскивал Димкин член и облизывал его. Слизывая все что было на его члене. А Леночка истекала соками обильно. При этом она усердно трудилась своим язычком над моим членом.

     – Я уже не могу терпеть – Димкин голос уже хрипел от возбуждения – я сейчас кончу!!!

     – А давай – оторвавшись от наслаждения, посоветовал я ему.

     Я чувствовал, как его член напрягся, и как по канальчику пошла сперма. Он сделал еще несколько движений и Леночку потряс спазм оргазма. Дима вышел из нее и я перехватил его член губами высасывая последние капли из него. И тут же переключился на киску Леночки, потому как из нее полился, ее сок вперемешку со спермой. Мм, какой это замечательный коктейль!!! Как только я наполнил рот этой прекрасной смесью тут уже и сам не смог сдержаться и выплеснул в жаркий ротик Леночке при этом Димка лежал и смотрел как его жена наслаждаясь высасывает из меня сперму. Слизав последнюю капельку с моего члена, Леночка повернулась ко мне.

     – Ну-ка делись коктейлем!!! – и впилась губами в мой рот.

     Как классно было ощущать этот смешанный вкус, моей спермы, Димкиной и ее соков!!! Ее язычок жадно захватывал всю эту смесь.

     Затем мы просто увалились на диван все вместе.

     – Да, Серега – первым пришел в чувства Димка – удивил!!!

     – Приятно удивил – удовлетворенно потягиваясь между нами согласилась с мужем Леночка.

     – Так мы можем продолжить – приходя в себя, ответил я.

     – Есть у нас к тебе предложение интересное, но об этом потом. – хитро улыбнулась Леночка

     Спать мы все же легли, но уже под утро. Измотанные уставшие, но довольные и удовлетворенные.

     А предложение и вправду оказалось интересным, но об этом как-нибудь в другой раз.

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки