шлюхи Екатеринбурга

XXL истории. История 2

     Мне тогда было почти 16, я окончательно сформировался в плане физиологии. Было лето, и у нас на районе отключили горячую воду (профилактику делали) . Я пришел к товарищу помыться. Залез в ванну, намылился, начал малыша своего вымывать, при этом возбудился, как услышал стук в дверь. Это была сестра моего приятеля, ей тогда было около 12. Она просила, что бы я ей открыл, она очень хотела в туалет. Шторок в ванной не было, прикрыться нечем. Я собственно и не стал этого делать, открыл дверь. Она влетела мгновенно сняла трусы и уселась на унитаз. Она медленно подняла глаза и увидела мой возбуждённый член. У неё перекрыло дыхание, она смотрела на него, не сводя глаз. Я не долго думая начал перед ней мастурбировать. Она внимательно следила за каждым моим движением, вскоре фонтан спермы врывался из меня, и всё оказалось на кафеле возле крана. Она закрыла глаза и только после этого она смогла пописать. Поднявшись с унитаза, она прошептала одну фразу: – Спасибо, мне понравилось. После этого она выбежала из ванны.

     Через две недели я поехал к родственникам в Кисловодск. Там меня ждал очередной двоюродный брат Андрей, он был толи на два толи на три года младше меня, и ниже ростом на целую голову. В первый же вечер мы забрались на небольшую гору возле Кисловодска. Солнце еще не село, мы сидели на краю и смотрели на город, едва в дымке был виден Эльбрус.

     Неожиданно я предложил: – Слушай, а давай, голяка походим?

     На что он ответил: – Знаешь, я хотел предложить тебе то же самое.

     Мы разделись и стали бегать голышом по горе, купаясь в заходящих лучах солнца. Затем я взял маленькую камеру, она снимала на VHS компакт, маленькие кассеты, может кто помнит. И начал снимать Андрея, он абсолютно без комплексов демонстрировал своё достоинство. Затем он взял камеру и стал снимать меня, я как всегда возбудился, и он крупно снял как я подрочил.

     Когда мы шли домой я предложил следующее, мы пойдем завтра в парк, он спрячется, будет снимать на камеру, а я буду показывать свой возбуждённый член малолеткам. Он с радостью согласился.

     На следующее утро мы отправились в Кисловодский парк. Мы так находились, что если честно ничего не хотелось. Зато я нашел, прикольное место, откуда можно вести съёмку, и где моё удобное место для демонстрации. Я дал в руки Андрею простенький фотик, кажется это был “Киев -19”, и сказал, что бы он снимал меня, когда я расстегну ширинку, и достану своего малыша. Андрей с удовольствием согласился. Мы облазили почти весь парк, и везде где была возможность я доставал своё достоинство, ведь было на что посмотреть.

     Мы пришли домой вечером ели волоча ноги. Тётка Аня сделал нам одну ванну на двоих, и мы залезли в неё. Я так сильно устал, что всё время лежал в ванной и не шевелился. Тогда Андрей предложил меня помыть, мне было настолько лень, что я согласился. Когда он намылил мой член это единственный орган, который быстро отреагировал на прикосновение рук. Он под душем смыл пену, а затем в следующею секунду взял его в рот. Он немного полоскал, а затем спросил: – Надеюсь, ты не против? Я сказал, что нет. Он ласкал меня, пока я не кончил прямо в рот. Он не плевался, а всё до последней капельки проглотил, а когда мой член обмяк, я сел в ванну и спросил: – Зачем ты это сделал?

     – Знаешь. Вчера на горе, когда я снимал тебя, мне так понравился твой член, что я дал себе слово, если выпадет такая возможность, я обязательно пососу у тебя.

     Когда мы вышли из ванной тётка Аня предложила нам спать в месте в отдельной комнате, так как не получается нормально нас разместить, Андрей был рад, это ему только и надо было.

     В комнате в 40 литровых бутылях была вишнёвая наливка, черт я ничего лучше не пил, правда в те годы, я вообще не пил. Андрей нацедил мне кружку, я её залпом махнул и лег на перину. Через секунду Андрей снимал с меня трусы, а еще через секунду мой член был у него во рту. В среднем за ночь я кончал три раза, а что бы не запачкать постель он употреблял всё. Вы спросите, а как же я. Я тоже его ласкал, только спермы у него не было, поэтому рассказать ничего не могу. Отымевшие в рот друг друга по несколько раз, мы мирно засыпали сладким сном.

     На следующее утро, у меня началась жуткая крипатура, ноги болели страшно, я еле шевелился. Было решено, что мы останемся дома. Родителей его целый день не было, поэтому мы весь день напролет занимались оральным сексом, пока у нас губы не стало сводить. Вечером мы просто вырубились, и проснулись утром.

     Я чувствовал себя хорошо, может, как спринтер бегать и не мог, но покрайне мере можно было устроить операцию “ХУЙ”, так между собой мы её назвали. В парке мы заняли места согласно выбранным точкам. Я специально не одевал трусы, что бы удобно было расстегивать ширинку. Вид с моей точки был очень ограниченным, я не видел полностью всей дороги, зато Андрей просматривал всё очень хорошо. Мы договорились о знаках: большой палец вверх, приближается клиент, указательный или средний, это один или два человека, кулак вверх, опасность. Мы так же договорились, что я буду показывать свой член только девчонкам, не старше его возраста, и без взрослых.

     Первый час прошел в томительном ожидании, как назло на этом участке дороги парка не было ни кого. Затем стали появляться люди, в основном это были взрослые, и дети с родителями, только в третьем часу появились две девочки лет 10, с мороженным в руках. Я увидел условный сигнал, большой палец, а затем ещё два. я вышел в промежуток в кустах, расстегнул ширинку, достал малыша, и стал быстро поднимать его. Секунд за двадцать он был в боевом состоянии. Девочки вышли из-за поворота и остолбенели. Они переглянулись, и продолжали пялиться на мой член. Я видел, как они сверлят меня взглядом и от этого я получал еще больший кайф. Вскоре я кончил. А они продолжали смотреть, я положил своего друга в штаны, и посмотрел, улыбнувшись на них. Только в этот момент они засмеялись, и быстрым шагом поспешили удалиться. Я показал. Что всё отлично, и мы продолжаем…

     Спустя примерно час, я увидел вновь сигнал. Я стал на помеченную точку, достал член. стал дрочить. На этот раз, это была девочка в очках. Она остановилась, затем почти подошла в плотную и смотрела, как я дрочу, а когда вырвалась сперма она сказала: – Ты, что дурак мальчик?

     – Иди от сюда, ты, ничего не понимаешь.

     Девочка развернулась и спокойно ушла. Я показал брату, что всё в порядке, а сам подумал: – Вот уродина, вместо того, что бы прыгать от счастья, что эй показали член, она еще меня дураком назвала.

     Не прошло и десяти минут, я вновь увидел сигнал от брата, я мгновенно достал орудие, и начал возбуждать его, на это раз он не захотел быстро встать. Из-за угла вышел мальчик с девочкой лет 12-13. Они прошли мимо меня ускорив шаг, только парень сделал косой взгляд на мой писюн. – Холостой в этот раз, – подумал я, и спрятал так и не возбудившийся член в штаны.

     И опять наступило затишье. По дороге ходили только взрослые. Спустя где-то еще час, я увидел от Андрея, условный маяк. Приближается и одна, ну думаю, на этот раз всё должно получится. Я как всегда одним движением достал бойца, и стал придавать ему смотрибильную форму. Это была девочка, лет 10 на самокате, она остановилась, посмотрела на стаявший член, развернула самокат и с криком: – Мам, пап, там мальчик писю показывает! – она поехала к родителям.

     Естественно у меня всё упало после услышанного, я спрятал друга, резко дернул змейку и вскрикнул от боли, я змейкой защемил кожицу на яйце. Аккуратно отстегнул, поправил и бросился к Андрею знаками показывая, что пора смываться. Через 15 минут мы уже ехали в троллейбусе.

     Вечером, на месте защемления у меня образовалась небольшая гематома, и она страшно болела. В комнате после ужина мы стали смотреть, что наснимал Андрей. Опыта у него, конечно не было, на длинном фокусе камера так сильно тряслась, что ничего нельзя было разобрать, камера отъехала на общий план, и тогда меня практически тоже было не видно, я сказал, что надо переснять, но когда спадет гематома, Андрей согласился, я включил камеру и затер запись.

     На следующий день Андрей предложил мне сходить в горы по грибы. Я не брал с собой камер мы взяли по лукошку, и отправились в горы. Мы стали подниматься возле “кольцо – гора” и уже где-то, на середине пути, я не мог идти, от боли в паху. Постоянное трение гематомы дало о себе знать. Я остановился и сказал: – Знаешь, я не могу дальше идти.

     – почему?

     – болит.

     – а ты разденься, вещи сложи в лукошко, а я, за тебя всё соберу.

     Я подумал, что это выход, снял с себя, джинсы и трусы. Остался я в расстегнутой рубашке, и сандалях. Теперь мне ничего не мешало, и я продолжил путь.

     Было легко и хорошо, мы ходили часа три, пока не наткнулись на парня он может на год старше меня, который так же собирал грибы. Он спросил чего я голый, я показал ему гематому. – Круто, – сказал он, и добавил – Знаешь я тут с сестрой, Вам лучше уйти.

     – Почему?

     – Ну а кому понравиться, если с твоей сестрой гуляет голый мужик.

     – Твоей сестре. – быстро добавил я.

     – И я могу раздеться. – добавил Андрей.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки