шлюхи Екатеринбурга

Взрослые игры

     
Наш коллектив не очень дружный. Он обновился за последний год почти на 100%. Даже директор, его заместитель по общим вопросам и заместитель по сбыту – уволились. Все новые. Я работаю тут уже давно. И тоже увольняюсь. Фирму я люблю, я вообще ненавижу часто менять место работы. Но мне предложили больше и перспектив тоже больше, а тут я уже давно не двигаюсь.

     Вчера мы провожали зама по сбыту.

     Вечером после кафе всей толпой решили погулять по городу… В общем в конце концов сели на лавку пили пиво и трещали на разные отвлечённые от работы темы. И так до часу ночи. Пора уж было и по домам.

     Девчонок в нашем коллективе не много, особенно в части той компании, которая собралась в этот вечер. С одной из них у меня был когда-то головокружительнейший роман, в результате которого мы оба развелись, но вместе так и не стали жить – накопились взаимные претензии, преодолеть которые оба не хотели. Она тоже была тут. Она и ещё две девушки – все, в принципе, подруги. В кафе мы седели рядом и мило так беседовали, шутили, и это очень даже могло привести нас в постель в тот вечер. Но я не хотел почему-то.

     Итак, мы разъезжаемся, мне по пути с Олей и Аней – подругами моей бывшей возлюбленной. Поймали машину, договорились о цене сели (они сзади, я спереди) и двинули, сказав пока всем кто остался…

     Едем, тут слышу…

     – А может продолжим? – произнесла Аня, может в шутку, а может в серьёз.

     – В кабак пойдём? – это уже я.

     – Нет! Родители на даче, можно у меня посидеть…

     – А что, не плохая мысль, – подхватила Оля.

     – А… Давайте! Водки возьмём и… – снова я.

     – Фиии… Давайте чё-нить попроще.

     – Ань, ты шутишь или серьёзно? – перспектива выпить с двумя девчонками меня и смущала и казалась заманчивой одновременно.

     – Я серьёзно! – сказала она – Вот здесь остановите – бросила уже водителю.

     Мы вышли втроём, зашли в магазинчик, купили литр мартини, соку и пошли к её дому уже пешком. Благо было это недалеко.

     Дома у неё довольно миленько, на этом всё описание квартиры!

     Решили, что на кухне сидеть не будем и устроились в зале. Хозяйка очень гостеприимно накрыла небольшой столик, мы расположились вокруг, и началась непринуждённая беседа ни о чём. Прошло где-то час-полтора (мне ехать совсем в другую часть города) и Аня произнесла…

     – Ты уже наверное не уедешь, поздно…

     – А можно остаться?

     – Да, я тебе тут на диване постелю.

     – Спасибо.

     Потихоньку разговоры зашли в тупик, и мы молча пили мартини.

     Я вдруг решил предложить сыграть в карты, так как спать особо не хотелось, да и Оля уходить пока, вроде как не собиралась.

     – А на что? – не помню кто сказал.

     – А на раздевание, – я почему-то осмелел очень.

     – А давайте! – это они уже хором.

     Решили что не будем играть в дурака, очко или покер… Решили, что нужно что-нибудь попроще. Я вспомнил одну игру из детства и предложил играть в неё. Игра, когда ставки ощутимы, вполне реальный азарт развивает. Смысл такой… все карты раздаются поровну, если есть в веере две карты одинакового значения, но разной масти одного цвета (бубны и червы, крести и пик), то их можно скинуть, т.е. после раздачи карты на руках почти сразу значительно рядеют. После этого игроки тянут по кругу друг у друга карты и опять, если есть два валета (червей и бубнов), или там два туза (крестей и пик), шестёрки и т.п. (но нельзя, например, скидывать семёрку червей и семёрку пик) скидывают эту пару. Нельзя выкидывать только даму пик! Соответственно, тот, у кого на руках остаётся дама пик, когда все остальные карты скинули, тот проиграл. Да, чуть не забыл, чтобы восстановить справедливость, изначально первым тянет тот, у кого на руках дама крестей. Дама же крестей скидывается в первую очередь одна.

     Игра быстрая, кон длится минуту, две… Но это пока все были в верхней одежде.

     Скоро я снял свитер, футболку, носки (сжульничал, каждый носок проконал за отдельную одежду), ремень (опять сжульничал) и остался только в брюках, ну а под ними ещё конечно трусы.

     К этому моменту Аня, например, была уже тоже только в джинсах и бюстгальтере.

     На Оле вместо бюстгальтера была майка бесшовная и тоже джинсы.

     Все в брюках, короче – осень всё-таки.

     Девочкам определённо фартило, и я в следующей партии остался в одних трусах. Естественно я не мог позволить себе снять брюки просто так, устроил небольшое шоу, типа стриптиз, под музыку с музыкального канала.

     Компаньонки по игре, естественно аплодировали, а глазки то у них заблестели, этого я не мог не заметить.

     Но видимо удача решила переметнуться на мою сторону и в следующем кону, Аня должна сняла джинсы, а в следующем Оля. Шансы почти уровнялись. Они никакого стриптиза не исполнили… На что я конечно же посетовал…

     Итак, следующий кон.

     Оля вышла, у меня валет пик, у Ани две карты, естественно валет и дама пик. Я тяну. Тяну даму пик, вот блин! Она – снова вытягивает даму! И так несколько раз, пока я наконец то не выдернул валета крестей. Ура! Она же выругалась… Посмотрела на меня в упор глазами в которых читалось возбуждение, азарт, желание и ненависть одновременно, перевела взгляд на Олю, снова на меня, и так же пристально глядя на меня расстегнула бюстгальтер и откинула в его сторону. После чего села, очень ровно, выгнув спину, словно её заставляли держать осанку. Мне очень хотелось опустить глаза на её грудь, но я сдержался; сделал вид, что она меня не интересует. Хотя краешком я всё ж таки заметил как она (грудь) подпрыгнула, освободившись от бюстгальтера. Я с комом в горле выдавил…

     – Сдавай!

     На этот раз из игры вышел первым я. Откинувшись в кресло я наблюдал, как Аня оставила Олю без майки. Её грудь я рассмотрел. Хорошая такая, упругая грудь, соски само собой торчали, но это было заметно ещё и через майку.

     Итак, мы втроём сидим в трусах, за маленьким круглым столом, т.е. не спрячешься, как я думал, но ошибался.

     Пришло время Оле снимать трусики! Наверное, если бы выиграл я, она бы отвертелась, от этого, найдя поддержку в Анином лице. Но её снова “сделала” Аня. И конечно она желала заполучить свой трофей!

     Оля спустилась с кресла на ковёр, так что уже не было видно нижней части тела, проделала там какие-то манипуляции, положила свой проигрыш на стол и, видимо, уселась на коленах.

     – Я выбываю?

     – Да, мы будем доигрывать с Аней! Я сдаю?

     – Сдавай!

     – Стоп!!! – я решил немного сменить правила – Давай так, я сдаю на троих, если проиграешь, ты снимешь трусики, если я проиграю, то я сниму. А если проиграет Оля, мы с тобой снимем их одновременно!

     Казалось, что это вполне логично. Оля идею подхватила, и Аня практически тут же согласилась. Видимо Оле сегодня не “пёрло” совсем или в этот раз она даже хотела проиграть, но, в общем, снова проиграла. Настал момент истины. Мы одновременно выдохнули, в этом выдохе было и разочарование проигрышем и удовлетворение победой – одновременно!

     Последовав примеру Оли, мы спустились на пол, где освободились от остатков белья и также сели на колени. Сидим вокруг столика, теперь уже голые и молчим, смотрим друг на друга.

     Я разлил по бокалам оставшийся мартини…

     – Ну, играем ещё?

     – А теперь на одевание? – спросила Оля.

     – Ну… может на желание?!

     – Нет! – Сказали в один голос они.

     – Вообще в карты больше не хочу, – добавила Аня.

     – Ну ладно… Выпьем? За нас красивых и голых!

     Смех немножечко разрядил обстановку. Звон бокалов. И нет мартини… Осталось только допить сок.

     – А может, в бутылочку сыграем? – спросил я.

     – На желание опять? – лукаво спросила Оля.

     – Нет! В бутылочку принято играть только на поцелуи!

     – Вау!

     – Вау!!! Ты будешь с нами целоваться?

     – Буду!

     – Окей! Я согласна!

     – И я!

     Я, вспомнив детскую считалочку, выбрал первого ведущего. Почётное право первой крутить “волчок” выпало уважаемой хозяйке вечера (или ночи).

     – Давай, Аня, не подведи! – прошептала Оля.

     И Аня не подвела… Горлышко бутылки из под мартини оказалось аккурат нацелено между Олиных грудей.

     – Ну, девочки… Целуйтесь! В губы!

     Они едва коснулись губ друг друга…

     – Так нечестно, целуйтесь по настоящему!

     – Ооой! – прорычала Аня, взяла Оля за затылок притянула к себе и они поцеловались “по взрослому”…

     – Крути ты… – бросила Аня обалдевшей Оле.

     – Н-да… – произнёс я…

     – Что такое?

     – Да так… Может спать пора? – жестом, который они не могли не заметить, я стянул с кресла вою футболки и накрыл ею пах…

     – Что такое?! – уже более настойчиво вопрошала Аня.

     – У него, наверное, эрекция, – будто шепотом произнесла Оля, но так чтоб я слышал.

     – А это мы сейчас проверим, – она обошла край стола на четвереньках и схватила за край моей футболки, потянула на себя…

     Сопротивляться я не мог и вот почему… когда она встала на четвереньки, моему взору открылось сразу два чуда – её попка и её грудь в новом ракурсе. Попка смотрелась просто восхитительно в полумраке, такая круглая с гладкой кожей, со свежим загаром и белым следом от плавок. Груди полными налитыми каплями свисали под собственной тяжестью так, что их хотелось просто сорвать как яблочки!

     – Точно! Эрекция! – я оглянулся, оказалось Оля в той же самой позе выглядывает из-за другого края стола. Нет, не выглядывает, а смотрит на мой эрегированный пенис с непонятным выражением лица. Да на её лицо, я толком и не смотрел. Я рассматривал её грудь и её попку. Она не такая загорелая, как Аня, но это ей не портит, даже наоборот. Белизна её кожи просто идеально сочеталась с её округлыми формами. Её грудь так же смотрела соками в пол, будоража мою фантазию.

     Вдруг я понял, что у меня отвисла челюсть. Попытался взять себя в руки, глянул на стол и обнаружил, что горлышко бутылки уставилось мёртвым Глазов в сторону моего правого плеча. Себя в руки я так и не взял, зато в левой руке Ани оказался “гвоздь” программы. А Оля уже просто жаждала отдать мне проигрыш, и, взявшись за мой подбородок, очень нежно (что было весьма неожиданно, т.к. я ожидал страстного жёсткого поцелуя) поцеловала!

     Я закрыл глаза от удовольствия, в попытке насладиться этим поцелуем. Но она прервалась…

     – Аня! – одновременно с этим её возгласом я открыл глаза, увидел широко открытые её глаза, направленные в ту сторону, где была Анина рука, и почувствовал как почти так же нежно, как Оля меня за секунду до этого поцеловала, так же нежно Анины губы обхватили головку моего члена.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки