шлюхи Екатеринбурга

Второй медовый месяц

     

Это конкурсный рассказ на тему “Секс с другими”.
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

– Что ты ему сказал? Петь, ты чего?! – Моя жена, Ирочка, тридцати трёх лет от роду, держа в руках полуопустошенный бокал с вином удивлённо смотрела на меня. Сложно было сказать нравится ей это знать, не нравится, может быть, сама не может понять, какие чувства в ней сейчас играют, но в любом случае она была сильно удивлена.

     Начну всё-таки по порядку. Мы в браке уже пять лет, решили отпраздновать маленький юбилей, деревянную свадьбу небольших отдыхом в лечебном санатории, где нас могло заинтересовать только спокойствие, тишина да удобный бассейн. Дело было в начале лета, путёвки недорогие, решились, собрались и вот мы тут на две недели. Вокруг лес, в пяти километрах деревня, а ближайший городок в тридцати. В самом санатории пустовато, из обитателей в основном старички. Время моря всё-таки. А тут бассейн, ванные процедуры и куча свободного времени.

     Мы просыпались поздно, завтрак пропускали, приходили только к обеду. Вечером в баре была дискотека, где звучала музыка из 80ых, мы весело плясали. Засиживались с одним из редких наших ровесников – Игорем, на два года младше Иры, приехал за лечением гастрита диетой, заодно и отдохнуть немного. Брюнет, невысокого роста – слегка выше жены, рост которой метр 65. Обычно он уходил раньше нас – шёл спать, а мы бесились на площадке до самого закрытия – без пятнадцати двенадцать, старичкам пора было спать и мы шли к себе в комнату, болтать и целоваться.

     Игорь – доктор, моя же жена считает, что у врачей сексуальная профессия, я часто шутил на эту тему, она краснея, ругалась, мол, лучше бы не признавалась в своих подростковых мыслях. Мы как узнали его проффесию, так сразу я стал спрашивать жену – нужно ревновать или ещё рано. Ира смущалась, смеялась, но Игорь наших шуток на эту тему не понимал, он достаточно застенчиво себя вёл, более старался молчать и если мы смеялись, а он не уловил суть – делал вид, что ему тоже смешно, что нас так же забавляло…

     И вот в один вечер, когда Игорь угостил нас выпивкой в честь своего дня рождения – тридцать один год, Ира ушла раньше, я её провёл и вернулся добить остатки вина. Набрались мы хорошо, язык развязался, говорили на совсем откровенные темы и Игорь сказал, что у меня великолепно вкусная жена. Вот я был в таком состоянии, что вроде и говоришь, а кажется, что это давно уже сон. И утром сидишь и думаешь, что я говорил, зачем?

     Я ответил Игорю, мол, прекрасная она, без вопросов, держит меня всегда в напряжении.

     То есть? – Пытаясь навести резкость своими уже совсем косыми глазами, приблизился, спросив, Игорь.

     Изменяет мне.

     Как так? – отодвинулся слегка он.

     Ну вот изменяет! Ходит налево. Прямо вот если хочет пойти, ходит без белья…

     Трусов? – перебил меня Игорь.

     Да! Трусов, лифчика… Да, я уже если замечу, что без трусов, значит всё – охота ей!

     А ты что?

     А что я?! – я глотнул остаток вина в стакане, взялся разлить остаток из бутылки нам – Знаешь анекдот на эту тему?

     Не, давай – Игорь пересел на стул рядом со мной. Я с трудом рассказал этот дурацкий анекдот, где мужику говорят “Вася! Ты когда в коммандировку уезжаешь, к твоей жене очередь собирается!” , “И шо?” отвечает Вася, “Так разведись с ней!” , советуют Ваську, а он им “Чтобы я в очереди стоял?”

     Мы громко засмеялись, пару раз повторяя концовку, смакуя. Несколько минут не могли успокоиться, только кто-то брал себя в руки, как второй вспоминал про очередь и смех начинался заново. Подошёл бармен, он же работник столовой в дневное время и сказал, что время вышло. Мы залпом допили вино и пошли, шатаясь и беспрерывно смеясь, по своим комнатам.

     Попрощались, крепко обнявшись, я с трудом заполз в ванную, умылся и долго смотрел на себя в зеркале, пытаясь понять, что я сегодня говорил, а что нет. Судя по всему говорил, и многими нехорошими словами себя называл за это… Постояв немного в ванной, я решил, что утро вечера мудренее и побрёл в кровать.

     Разбудила меня Ира на следущее утро, уже скорее день, приготовив несколько бутербродов, кофе. Я приподнялся, сказал спасибо, и посмотрел на неё. Всё что я вчера говорил про неё – чушь, враньё, я не знал, что делать, рассказать ей или нет. Пойти ли к Игорю, объяснить, что это всё чушь или он забудет всё. С другой стороны не будет же он липнуть к моей жене… Похмелье было не самым неприятным для меня в это утро.

     Кое как день прошёл, я всё искал повод начать говорить, да не решался. Игорь был спокоен и никак не подавал виду, что он что-то заполнил со вчерашнего. Улыбаясь сказал, что да, больше так пить не будет никогда, что ему ужасно плохо. Так мы дожили до вечера. Дискотеку сегодня проигнорировали, решили с женой посмаковать полбутылки вина, остававшуюся в холодильнике. Мы с ней шутили, смеялись, она пошутила, мол, как там ревность. И тут я выдал всё.

     Она хлопала глазами несколько секунд, открыла рот и с трудом спросила:

     Что ты ему сказал? Петь, ты чего?!

     

     Я извинялся, объяснял ей, что ужасно стыдно и никак не могу объяснить свой поступок. Она вроде и не сильно ругалась, но всё равно кому будет приятно знать, что о тебе так говорят. Причём это была ложь, глупая ложь.

     Мы частенько фантазировали в сексуальных играх, будто она не она или я не я, то есть любили поиграть в таком плане и нам это очень нравилось. И сейчас мы уже смеялись предполагали, какими глазами Игорь смотрел на Иру, что он думал… Если запомнил. Мы сильно возбудились и крепко обнявшись, повалились на кровать.

     На следущее утро жена, одеваясь, спросила, одевать ли ей трусы под сарафан.

     Да! Не одевай! – вскрикнул я

     Не. – Ира засмеялась и отбежала в ванную.

     Ну, пожалуйста, он же не будет проверять есть там что или нет, а меня это будет жутко заводить!

     Я пытался её уговорить, но она была неприклона. Нет и всё. Но всё равно Игорь никак не проявлял интереса к нижнему белью моей жены.

     Через несколько дней я её уговорил. В этот день я был как на иголках. Мы ходили, куда ходили – в столовую, в спортзал, где я сыграл партию в пингпонг, но мы везде были в обнимку, я крепко сжимал её, трогал попу через сарафан и места себе не находил от желания. Жена тоже была на взводе, мы целовались весь день не переставая! Я хотел её везде и постоянно.

     Вечером мы не пошли на дискотеку, а занимались любовью. Потом долго разговаривали, обнимаясь в темноте под одеялом.

     Немного обидно, что он не пытается подсмотреть. – улыбаясь говорит Ира.

     Даааа- потянул я -, я бы проверил сразу бы.

     Он скромный… Может забыл?

     Наверно, или не уверен, что слышал на самом деле. Я вот сам уже не уверен, говорил ли я это или мне показалось…

     

     Следущие два дня жена не носила трусов, прислонялась ко мне где можно и где нельзя и мы уже совсем уверовали, что Игорь забыл мои слова, но на третий день случилось неожиданное. После ужина мы часто шли на улицу, прогуливались по парку в обнимку. Сегодня Ира дёрнула меня в сторону, мы зашли за кусты и она стала взолнованно говорить:

     Петя, он проверил только что!

     Как, что проверил? – я понимал, о чём речь, но не понимал как он это сделал и когда.

     На ужине, я смотрю на него, а он как-то странно наблюдает за мной, резко уводит взгляд и вдруг БАХ локтём двинет и вилка упала. У меня аж спёрло дыхание. Сижу не двигаюсь. Сердце колотится будто сейчас выскочит из груди – в этот момент я её прижал к себе.

     Продолжай!

     И он опустился под стол, чтобы поднять вилку. Я же понимаю, зачем он полез туда. Секунда, две – он всё возится, наверно, не мог понять, есть трусы или нет. А я сама не зная почему, раздвигаю ноги, чтобы он всё увидел. Представляешь?

     Ира закрыла глаза руками, быстро дыша.

     Я люблю тебя, успокойся, смотри как я хочу тебя.

     Она посмотрела на меня, опустила руку к моему члену и крепко сжала его.

     Как мне стыдно! И я вся теку сейчас, ужасно!

     Всё отлично, бежим в номер!

     

     В этот вечер было какое-то безумство, как может кому-то наскучить своя жена, когда только с близким человеком может быть такое! Я представлял, как Игорь собирается с мыслями, готовит себя несколько дней, наконец решается, смотрит, вглядывается, пытается понять есть тут трусики или нет и тут видит раздвигаемые Ирой ноги, говорящие – да, нет трусов, смотри, наслаждайся. Жена была подо мной, широко раставив ноги, слегка их согнув в коленях, я двигался, плотно прижимаясь к её паху, целуя в щёку, иногда она поднимала голову, чтобы соприкоснутся губами, но стоны сбивали поцелуй. “А! А! А!”. Я опять прокручивал в своей голове – Игорь под столом и жена, раздвигающая ноги. “Ты раздвинула ноги?” выдохнул я. “Да!”. Ира ответила почти криком. “Ты бесстыдница!”. “Да!”. Она стала стонать громче. Прижалась ко мне, её губы почти прикасались моего уха, она стонала уже непрерывно, казалось, пару секунд и она взорвётся. И точно! Её тело напряглось, прогнулось, я почувствовал сокращения влагалища и в этот же момент стал кончать и я. “Ууууух” громко выдохнул я, уменьшая темп движений. Сперма с большой скоростью вливалась в мою возлюбленную. Я всё кончал и кончал, уже и Ира расслабилась, глубоко дыша, а я всё продолжал. Ещё совсем немного времени и я упал без сил. Мы признались в любви, нежно поцеловались и так, в обнимку, и уснули.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]