Проститутки Екатеринбурга

Второе дыхание

Так лихо начавшееся движение жены в сторону свободных отношений слегка притормозилось. Саша решил жениться, поэтому как партнёр он больше не рассматривался. Мечта о двойном проникновении, так и осталась мечтой. Жена ещё разок к Сергею съездила, получила, что хотела, и как-то возбуждение у неё спало от этих встреч. Хоть я и позволял в любое время, в любой день, но пыл как-то угас.
Я понял, что надо предпринять шаги, чтобы процесс приобщения к жизни секс-вайф не останавливался. Надо было внести свежую струю, поэтому пришлось поползать по сайтам, поискать нового любовника для жены. Задался целью, чтобы с членом не менее 20 сантиметров. Наконец, договорился с Григорием, встретился в кафешке, объяснил, что и как любит жена, попросил принести справку, так как предполагал общение без презерватива (ну, не нравится жене с презиком, да я и сам не люблю). Через неделю Григорий принёс справку и заявил, что готов прямо в любую минуту (его очень возбуждала мысль о том, что муж ищет любовника для своей жены), прямо готов был изо всех сил оправдать ожидания, хотя на 100% уверенности, что жена согласится с ним заняться сексом не было.
Ещё несколько дней ушло на «подготовку» жены к встрече с новым «членом» (ведь Сергей всё-таки был знакомым и, возможно, она с ним реализовала то, к чему они всё равно пришли бы, не появись я). Убеждал, что моё отношение к ней от новой встречи абсолютно не изменится, что буду любить её ещё больше, даже купил новый гарнитур (трусики с лифчиком). В конечном итоге договорились до того, что она поедет с новым знакомым, но начнут с ночного клуба, а, если что-то пойдёт не так, то она вернётся домой.
И вот она наступила — благословенная пятница. Пришёл с работы, жена какая-то радостно-возбуждённая перед зеркалом крутится, попросила залезть в трусики. Оппппа, а киска начисто выбрита. Ха, думаю, почти 100%, что у Григория не сорвётся.Рассказал ещё раз как я её люблю и посоветовал. что если парень всё ж понравится, не отказывать ему ни в чём (у самого от мысли об анале моей жены с 20-сантиметровым членом чуть ширинка не порвалась). Девять часов, сигналит машина, выглянул — Григорий подъехал, обнял жену и лёгким хлопком по попке направил к двери, потребовав, чтобы «вела себя хорошо и слушалась мужчину». Хлопнула дверь парадной, машины… Фу, уехали. Первый этап прошёл успешно. Жду смс-ку насчёт того, понравился ли парень.
— «Здорово, танцуем… ты не передумал?» -, первая смс-ка через пару часов.
— «Не подведи меня» -, ответил.
— «Пожалуй, буду утром»- через полчаса.
Ура!!! Процесс пошёл.
— «Будь умницей и ни в чём Григорию не отказывай. Не забудь принести в себе его следы…»
— «Ну, это от него зависити, будут ли следы»
— «Да с такой женщиной я „наследил бы“ везде!»
— «Ой, посмотим, на что он способен»
— «Ты не затанцуй мужика, езжай к нему быстрее…»

Член стоит, представляю, как они к нему заходят, как ласкают друг друга, как она ему сосёт, как он вставляет ей на всю длину, потом осторожно исследует её попку, входит своим большим, кончает туда….., кончает в киску, кончает в ротик…
Огооо, уже 11 часов. Звонок в дверь: стоит моя ненаглядная. Свежа, прямо сияет. Встечаю, целую. Незнакомый привкус на губах.
— Что, ты «позавтракала»?
— Да вам, мужикам, поутру одно только и нужно…
— Ну, как тебе?..
— Хорошо… а ты знал, что у него такой большой?
— Я специально подобрал…
— Вот, гад. Теперь всех придётся сравнивать.
( Ого-го «всех» — крутая подвижка в сознании)!!!
Нафик тот завтрак, тащу её в кровать.
Блин, мой 18-тисантиметровый почти проваливается во влагалище: скользко, горячо…
— Он в тебя кончал?
-А ты не чувствуешь? Если до попки доберёшься — вообще захлебнёшься!
— Что и в попку сразу дала?
— Хотела попробывать такой большой…., зато теперь ничего не страшно
— Ха, не хвались, попробуй с негром…
— А что, и сосвсем не боюсь. Только…где найти?
«Под настроение что-нибудь придумаю…», последняя мысль перед моим оргазмом.