шлюхи Екатеринбурга

Всё к этому и шло. Часть 5

     Я развернулся, что бы пойти взять белье, а он шлепнул меня по попе ладонью, от чего я аж громко ойкнул толи от неожиданности, толи от боли отдавшей в попке. Вернувшись с пакетом, мы пошли в дом на против тоже на 8й этаж как и у меня, и зашли в его квартиру. Квартира была не сказать что богата, но и не бедна короче как в всех, за исключением сильного запаха лекарств, видно дедок на таблетках живет или же он доктор. Разувшись мы пошли в главную комнату, там он уселся на кожаное кресло, а я продолжал стоять.

     – ну что, как твоя попа поживает?

     -да полегче стало, но вот… … Ваш тампон… . Когда пес меня кхммм… Я вставил тампон себе туда, что бы пес знал куда толкать и в итоге тампон остался в моем заду… … . . вместе с презервативом, как он сполз я не знаю.

     Дед так резко и громко рассмеялся, что я аж вздрогнул.

     – ты меня удивляешь дурашка, мало того что ты такая маленькая под такого пса полезла небось еще думала удовольствие получить, так ты еще и тампон себе в жопу вставила и не вытащила перед актом, но что презерватив одеть додумалась это тебе плюсом вышло, иначе бы порвал он тебя за первые толчки то без смазки.

     Пока я размышлял над его словами обращаявнимание что он обращается ко мне в женском роде.

     – ладно, не беспокойся сейчас клизму сделаем все выйдет, ладно уж не буду сегодня тебя объезжать и так намучилась ты дуреха.

     Он достал из шкафа огромную с дыню клизму и протянул мне. Взяв он проводил меня в ванную, я набрал в клизму горячей воды, но боялся носиком клизмы тыкать в попу, ткнув раз у меня ничего не вышло, стал отходить от острой боли, через минуты 3 пришел дед.

     – ни черта сама не можешь, как под кобелей ложиться так запросто, а как клизму с маленьким носиком вставить так страшно, наклонись выпяти попу.  

     Я повиновался, а он как впиздючил мне в дырку с размаха, что у меня аж слезы полились. вкачал мне литра4 и приказал идти в туалет, сделав грязное дело я посмотрел в унитаз, и увидел порванный презерватив и кровавый тампон, ну слава богу одной проблемой меньше. Вышел в приподнятом настроении. дедуля сказал 

     – ну что чистюля теперь ты меня порадуй, переодевайся.

     Я разделся и от его пристального взгляда засмущался.

     – вот это да!!! Что за фигура, бедра, талия, ягодицы, плечи, даже коленки. прямо как девочка, не было бы члена, никто бы и не знал что ты мальчик, а груди мы сделаем. Как зовут тебя?

     – Александр.

     -воистину! , даже родители знали как тебя назвать, будешь ты теперь Сашей.

      -сказал он.

     – переодевайся Сашенька!

     Я промолчал и стал одевать кружевные трусики, они так обтягивали мою попу по сравнению с мамиными, а член не как не прятался и портил вид.

     -подожди, пока Саша.

     дед взял скотч и приклеил мой член под пупок,  

     -чтобы не портить картину -прокомментировал он

     Потом я одел чулки, они понравились, вспомнилось уже  полюбившее мне ощущения обтянутых ножек, я начинал возбуждаться. Дед подошел и начал лапать меня и говорить что я его маленькая внучка. Потом сказал одевать туфли и вышел куда-то из комнаты. Я одел туфли они немного жали мне ноги, но я терпелпопробовал пройтись, чуть не нагребнулся и откинул эту затею, в этот момент зашёл дед с двумя наполненными водой презервативами и сказал

     -все что тебе не хватает Саша.

     Сам надел на меня лифчик, и положил на место грудей презервативы наполненные водой. Потрогал, несколько раз шлепнул их. Я легонько подпрыгнул от неожиданности и боязни что они лопнут, а груди так и колыхались от прыжка. Дедушка ухмыльнулся и одел парик.

      – Ну вот и все Саша, ты готова. В следующий раз ты сама должна одеваться так перед моим приходом. Время мы потом обсудим. А пока… …

     Он подошел ко мне обнял и начал целовать, гладить, щупать. Я для вида сопротивлялся , но довольно вяло ибо выхода у меня все равно не было. Он повалил меня на кровать и стал засовывать пальцы мне в рот, другой рукой мял мои титьки. Потом рукой что была у меня во рту он полез под трусики, и тут я почувствовал как его палец стал поглаживать мою попу, я стала возмущаться, но он закрыл мне рот своим языком. И вот в мою еще не зажившую попку проник его палец, на глазах у меня навернулись слезы. он увидел это и прекратил, принял сидячее положение и о чем то видимо задумался. Я вытер слезы и принялся поправлять сползшие трусики. А потом он тихо сказал больше себе чем мне.  

     -что ты зрячто ли попу мыла. Я просто физически не могу остановиться на этом. Да и член у меня в сравнении с собачим, как раз.

     Тут я понял что влип или уже влипла. Он резко схватил меня за бедра и перевернул на живот (откуда столько силы у этого старика подумал я)

     Приказал выпятить попу и опереться на локти, я  повиновался, но как только он приспустил мои и свои трусы и я почувствовал его горячую головку на моей дырочке, сразу же дернулся вперед и отстранился от боли и плохих воспоминаний.

     – а ну-ка! стой смирно Саша!

      и он шлепнул меня по ягодице от чего она зажгла.

      Взглянув под свой живот я увидел его агрегат, он был гораздо подлиннее чем у рея, но меньше по толщине. Я аж потом покрылся, представив как он весь будет входить в меня. Он сделал попытку войти в меня снова, но я опять отстранился.

     -не хочешьпо-хорошему, будем по-плохому

      -прорычал он и навалился на меня сверху. Придавив меня к кровати я лежал под ним и чувствовал его горячий член своим копчиком. Поднявшись дед велел мне лежа взяться за мои ягодицы и растянуть их в разные стороны. я послушался. Одной рукой старик силой стал давить мне на поясницу, а другой нацеливать свой член. Я никуда не мог детса и хоть как-то препятствовать ему, как только он нацелился в мое отверстие и стал вдавливать туда головку на сухую, я убрал руки и схватил подушку прижав ее к лицу что бы не слышно было моих криков. А дед сказал.

     -да у тебя Саша  вся попа в коростах, мне аж член жалко, хорошо кобель над тобой поработал, одену ка я презерватив.

     И достал изпод матраца презик, одел его и стал продолжать штурм моей кре… попки. С презервативом, благодаря его смазке дела пошли лучше, опять же лучше для него. Он же пропихнув наконец головку,  болезненно вышел обратно из попы  от чего та силой закрылась, а потом опять стала расслабляться и он резким толчком вошел в меня до конца и упал мне на спину. От неожиданности у меня аж глаза на лоб залезли. Я заплакал почувствовав как старые раны защипало. А так же как глубоко он в меня вошел. Так мы и лежали с минуту. Я на кровати, его член во мне и сам дед на мне.  

     -а все равно тугая. Прохрипел он.

     Моя попа бешено сокращалась, пытаясь, избавится от инородного объекта, тем самым вызывая волны болевых ощущений, и как я понял, доставляя особое удовольствия моему пожилому партнеру. Старик прошептал мне по ушко.

     – теперь света домик для моего члена должен будет открыт всегда, так что привыкай.

     Моя попа продолжала содрогаться в агонии, я думал что меня просто насадили на черенок, я безвольно лежал под ним в женском белье и тихо плакал в подушку понимая свою судьбу и то, что стал отныне его девочкой которую можно без проблем трахать когда угодно и куда угодно, что ж я сам докатился до этого и виной всему моя доверчивость и вездесущее возбуждение. Подумав об этом я почувствовал, как мой член стал привставать, неприятно упираясь в скотч. Дедуля привстал, не вынимая член взялся руками за мои ягодицы и раздвинул их, видимо чтобы лучше видеть процесс. Это действие добавило немного места его лобку и он резким толчком вогнал свой член еще на пару сантиметров, я громко вскрикнул, а дед при этом комментируя 

     -ничего, ничего Сашка, привыкнешь и не такое вытерпишь, скоро самой нравиться начнет.

     боль стала уже нетерпимой и я начал из под него вылезать, он будто был не против, я чувствуя как почти слез с его стержня начал было радоваться, как он  резко всадил в меня на всю длину. я взревел от новой вспышки боли что в глазах аж заплясали яркие блики. Находясь в полной беспомощности я решил будь что будет, буду терпеть.!

     -некуда ты не денешься, девочка моя, видишь, как далеко завели тебя твои невинные забавы.

     после этих слов в глазах потемнело, а уже через мгновение я очнулся от шлепка по лицу и понял, что лежу уже не на животе, а на спине с задранными деду на плечу ногами и содрогаюсь от его сильных толчков.

     -очнись спящая красавица, а то пропустишь, как я тебя накачивать буду.

     Через пару толчков, я полностью пришел в себя, снова почувствовал дикую боль у себя между ягодиц. А он специально максимально болезненно входил в меня. Каждый раз полностью вынимая из меня член и вставляя когда попа полностью закрывалась. Тем самым он болезненно растягивал сам сфинктер. Я весь в поту стал выворачиваться, а он с криком.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки