шлюхи Екатеринбурга

Всё к этому и шло. Часть 2

     Меня как из ведра облили, я покраснел и вспотел. А он понял что никаких противодействий я не совершаю заскользил рукой ниже, гладя мою ножку, потом не спеша подлез под юбку слегка задирая ее, и скользил очень аккуратно вверх, нащупав край чулков, очень при этом видимо удивившись потому как рука замерла на пару секунд (наверно подумал такая маленькая девочка а уже в чулках) , он слегка оттянул край чулков и отпустил резинка чулковшлёпнула меня по ноге я аж вздрогнула, и стал гладить уже по голой ноге, от этого у меня побежали мурашки. А он видимо и не думал останавливаться на достигнутом, и попер уже похабно задирая юбку прямиком к трусикам. Казалось это зрелище видят все, я попытался повертеть головой как только возможно, но всем было не до этого, все были как набиты как кильки в банке.

     Я от стыда стала преступать с ноги н ногу.

     – ты наверное уже вся течешь, прошептал он мне на ухо.

     И дальше полез мне в трусики и обоже… … .

     Нащупал мой вставший член. Он отдернул руку так резко чтопо-моему порвал трусики или юбку. Потом последовал приличный удар в бок, прямо в печень. У меня перехватило дыхание, схватившись за ушибленный бок Я заревел от тупой боли. Но никто кажется, этого даже не заметил. Я оклемался, вытер слезы,  вышел на остановке и побрел домой. С мыслями, что никогда больше не буду перевоплощаться в девочку.

     Прошло два года, я и не вспоминал про то свое неудачное приключение. Жили в достатке, завели собаку, занимался гимнастикой. Я ужа был обычным подростком, но девственником. А мастурбировал я неприлично много, благо интернет позволял. Мастурбация надоела мне и хотелось, настоящую девочку, но Все не клеилось, толи я слишком слабый был, толи скромный корочене обращали на меня внимания девчонки. Поэтому, я дрочил как мог.: -)

     Однажды  возбуждение совпало у меня и нашего пса Рейа, он был породистым, большим, черным догом и ему было около года. Я увидел торчащий красно розовый стержень и интерес взял верх. Я просто хотел ему помочь в смыслеподрочить и поближе разглядеть его таинственный предмет. Хотя он и имел привычку набрасывается на плечи невысоких прохожих  и совершать толчки, но мы его за это ругали. так вот я опустился на карачки взял в руки его член и начал поглаживать, Рей сразу чаще задышал и стал переступать с ноги на ногу. Японял что на правильном направлении начал уже откровенно его дрочит. Приговаривая ему какой он молодец. Через минуты 2 он уже сам совершал толчки в мою сложенную кольцом кисть. И тут неожиданно я услышал звон ключей (дело происходило в прихожей) тут же в панике вскочил на ноги посмотрел на себя и нарея картина аховая: оба с торчащими членами и я решил убежать в туалет. Только успел закрыть защелку в туалете как в квартиру вошла мама. Положила сумки сняла пальто и тут заметила возбуждённогоРея, похихикала и сказала.

     -вроде не весна еще, что это рей так гулять хочет?

     Я не знал что ответить и крикнул из туалета 

     -да на площадке какая-то собака лаяла вот он и занервничал.

     -ну бывает. – Сказала мама. -завтра утром с ним погулять сходишь.

     – ну ладно перед школой если встану. -Сказал я.

     -я тебя разбужу так что не отвертишься у меня. -Весело сказала мама.

     Вечером в ванной я опять возбудился так что яйца уже болели, ведь в тот раз не удовлетворился не я, не рей. В ванне я ласкал свой членик и как то невзначай задел свою дырочку  и тут мне вспомнились рассказы из интернета, что существует анальный секс и что кайф там несомненно есть ежели женщины его практикуют, дрочка которая меня уже в печенке сидит и должного удовольствия уже не доставляет и я решил что стоило бы попробовать. Из интернета я знал что в начале акта когда попка не разработана бывает дискомфорт плавно перетекающий в удовольствие. И решил начать с малого так сказать разработать мою девственную дырочку. Сначала я попытался просунуть указательный палец, давил что есть мочи, с неприятным ощущением вроде бы пропихнул, но с силой и вместе с ним попало немного воды, ну думаю вода в роли смазки будет и стал прислушиваться к своей попке. как и было написано я поучаствовал дискомфорт никакого удовольствия и в помине, ну ладно подумал я значит надо двигать. И начал возвратно поступательные движения.

     Странно, но чем  глубже был вставлен палец тем безболезненнее было, больно и тяжело было именно проникать в попу – преодолевать невидимую преграду именуемую сфинктером, а после того как вставил уже не так и проталкивать дальше уже было легче. Двигать пальцем взад-вперед было тоже не приятно, особенно когда двигаешь из попы, попа силой хочет выдавить инородный предмет и кажется, что выдавит что то еще. А в момент, когда полностью достал палец, а потом опять приставил, Жопа восприняла это болезненно и норовилазакрытьсяиз за этого боль была еще сильнее. К тому же в ванне явно стали видны коричневые следы. Я увидел это и прекратил издевательство над своей дырочкой. Вынул палец, а жжение внутри не проходило. она начало гореть и чесаться. Я подумал что это скоро пройдет, помыл голову, но зуд не пропал.

     Я решил вставить туда зубную щетку обратной стороной, и начал не спеша пропихивать ее, она входила болезненными рывками, а анус все так же жгло, но он хотя бы не чесался и не зудел, я решил встать с щеткой в дырочке и вытереться полотенцем, начал вставать, но в жопе отдалось такой болью, что я вытащил рывком щетку, от этого жопа вообще загорела смерчем. Я выбрался из ванны и пошёл к холодильнику взял кубик льда и пошел в кровать лег на спину и положил на дырочку кубик льда и лежал, блаженствовал. Все это каким то образом завело меня еще сильней и в пару движений я кончил прямо лежа в кровати, под себя и заснул. Утром меня разбудила мама и напомнила про рея, я начал вставать, а член прилип к простыне болезненно оторвав простыню от члена я  почувствовал, что анус все еще гудел. Ну его нахрен, эти эксперименты подумал я. Жили до этого и дальше проживем, что я голубой что ли. Мама ушла на работу. Я сел завтракать в одних трусах и увидел, что у рея опять появляется стержень, ну все подумал я теперь то мне никто не помешает. И присел к псу, схватил его за член так резко, что он аж заскулил от неожиданности или грубости.

     -извини Рей что то я погорячился.  

     И начал гладить его красный половой орган, он начал совершать фрикции. Поглядев на часы я понял что не успеваю

     -Ну и хрен с тобой -решил я – перебьёшься.

     Встал помыл руки и продолжил завтракать. Но никак не мог оторвать взгляд от его уже огромного (сантиметров 15 в длине и 3, 5 в диаметре) члена. И решил его пососать, ведь я уже сосал, ничего в этом криминального нет, что член собаки хуже чем то , так уговорив сам себя я решился попробовать. Лег на спину и начал подлезать подРея. Схватил его за спину взял руки в замок. он был крупный и легко мог катать меня, так как я особой комплектацией не обладал и в свои 15лет при росте170 весил всего 45 кг. Я аккуратно приблизил язык к его члену и лизнул вкуса особого не было чуть соленый, скорей он был безвкусный, тогда я осмелел и стал посасывать его не спеша, тем не менее боясь, что он начнет писать мне в рот. Меня стало это заводить я стал сосать его уже набухающий член, он стал потрахивать меня в рот, иногда так сильно что я кашлял и глаза налились  слезами, я отстранился испугавшись такого напора. А сам тем временем очень возбудился и начал подрачивать свой стоявший колом член, тут меня осенило.

     Решив, что я то полизал ему, а он мне нет я придумал хитроумный трюк намазать свой член маслом, ох как рей обожал лизать масло, самое главное что бы не откусил. Я пошел к холодильнику, отрезал кусочек масла  и начал мазать весь член. Потом поднес свой толчок к Рейю, он принюхался, лизнул пару раз. Меня аж скрючило от боли. Его жесткий язык оказался как ножовка. Решив, что для головки язык слишком жесткий, намазал уже саму попку, после масла ткнул пальцем в попу для профилактики и удивился как же легком он прошел во внутрь не встретив никакого сопротивления, но доставать палец было все равно больно. Я встал на колени и стал подползать задом к рею он сразу же начал лизать мою дырочку даже не лизать, а именно вылизывать. Я слегка прибалдел, тужился что бы он мог как можно глубже облизать ее, от этого я капитально поплыл, начал дрочить, тут же кончил и пошёлсобираться прогулку так и не позавтракав. Одел на рея поводок сам оделся и вышел с псом на площадку, но не учел, что  рей то, так и не удовлетворен.

     Как только я вышел из двери квартиры на меня прыгнул рей и уронил на бок. Я лежал на грязном площадочном полу, а сверху меня стоял он здоровый черный дог, я сделал попытку встать, сначала на четвереньки и тут я почувствовал то, что не хотел почувствовать никогда Вес этого кобеля на себе. На площадке было страшно быть застуканным, потом позору не оберёшься. А встать мне не позволяла эта груда мяса. Тогда я решил на четвереньках уползать обратно в квартиру, а рей как озверел, начал рычать, и на меня даже капнула его слюна. Я замедлил свои движения и решил нащупать рукой  его член и подставить руку трубочкой пусть пользует, мне не жалко, гляди и рычать перестанет.

     Так я и сделал, он все толкал и толкал мою импровизированную дырочку, а я понемногу полз к заветной квартире, был уже на пороге как он начал толкать с такой силой, что я на одной руке уже не мог удерживаться и начал терять равновесие. Резко рванув вперед, убежал от взбесившегося пса в туалет и закрылся. Через 5 минут я не спеша вышел, рей ходил как ни в чем небывало, а я собрался в школу и уже выходя обнаружил в прихожей мутную лужу, что за хрень подумал я и тут до меня дошло что это его сперма, я вспомнил что было до моего побега и повернулся спиной к зеркалу, я охренел когда увидел всю заднюю часть куртки и штанов забрызганную собачей спермой.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа