Проститутки Екатеринбурга

Встреча со старой подругой

Как-то вечером, часов в 6 позвонила Рая, с ходу спросив, чем я занимаюсь и не хотел я бы встретиться. Я, конечно, обрадовался ее звонку. Дело в том, что недели две до этого мы с ней поругались в очередной раз и расстались, казалось бы, навсегда. Но нет, на этот раз первой позвонила она и стала инициатором встречи. Впрочем, это было не так важно. Главное, что нас ждало впереди: эта ночь, полная плотских наслаждений, чудесных впечатлений и, можно сказать, просто замечательного и разнообразного секса.

И это было действительно так. Ни с одной девушкой я не испытывал ничего подобного. Рая выглядела несколько старше своего возраста, старомодно и даже нелепо, отчасти неряшливо. Однако, как это ни странно, именно такие несуразные женщины, не бреющие лобок и подмышки, зачастую привлекают мужчин, суля им невиданные наслаждения и сексуальные утехи.

Просто поразительно, но расставшись на время, мне снова хотелось увидеть ее, лечь с ней в постель, насладиться запахом ее дешевых духов, которые разогревали во мне один из основных инстинктов настолько сильно, что начинало сладко щемить где-то там, в промежности, предвкушая настоящее удовольствие от любовных утех.
     
Через пару часов я пошел к метро встречать Раю. Сразу даже не узнал ее, когда увидел хорошенькую женщину в красивом розовом платье. Она выглядела как никогда здорово.
     

– Ну, привет, Игорёк, заждался меня? Соскучился?
– Раечка, ты такая… Такая красивая сегодня, я просто без ума. Сгораю от страсти.
– Ладно, ладно, Казанова ты наш. Как там у нас с припасами? Есть чего?

Вопрос был не праздный. Это сейчас были бы деньги, заходи в любой магазин и выбирай все, что тебе надо. А, тогда, в конце 80-х, что-то купить приличное, тем более спиртное, всегда было большой проблемой. Но, только не у меня. Я все-таки работал в системе службы быта и довольно широкие связи позволяли мне решать подобные проблемы легко. В доме всегда было все, что надо для встречи с девушкой: шампанское, водка, коньяк, пару бутылок хорошего вина, баночное импортное пиво, импортные сигареты двух-трех видов. Словом, ноу проблем.

     
Наконец, мы подошли к дому, поднялись ко мне. Пройдя на кухню, я предложил Рае место ближе к балконной двери, сам сел напротив. Не раздумывая, достал из холодильника бутылку “Посольской” и разлил по рюмкам. Стол был уже накрыт и ломился от деликатесов. Икра красная, рыба красная и белая, колбаска 4-х сортов и видов, сырок, помидорчики, огурчики, в общем все, что надо для ужина с дамой.

     
Где-то через полтора часа возлияний и разговоров о том о сем, Раечка вдруг встала и, взяв меня за руку, потащила в комнату. – Не могу, как хочу, давай… – прошептала она мне, двигаясь к уже разобранной постели (заранее подготовил плацдарм, всегда так делал).

Я приобнял ее и стал расстегивать платье. Странно, но она вдруг слегка отодвинула меня, а потом наоборот впилась в губы, увлекая ближе к кровати. Я полез под подол и стал задирать ей платье. Сняв его, обнаружил белоснежные кружевные трусики и такой же лифчик. Я тоже быстро разоблачился, стащив с себя майку и джинсы. Рая легла в постель, а за ней, быстро стянув трусы, нырнул под одеяло я, сразу обняв ее и начав ласкать ее красивые груди с темными аппетитными сосками.

-Ой, ты знаешь, я так давно не была с мужчиной, – прошептала Рая. – Вся горю о желания просто. Засунь мне поскорее свой член, и поглубже, как ты можешь. Я так хочу тебя, сил нет, не могу больше!

Я аккуратно раздвинул пальцами волосатые дебри Райкиной пизды, и не мешкая, буквально воткнул ей свой хуй, сразу взяв довольно высокий темп. Я стал остервенело ебать ее, взяв обеими руками за гладкую попку. Мы оба стонали от удовольствия, Рая орала благим матом: “Еби меня, еби сильнее, мой милый!” – только и повторяла она.

И я старался, как мог, благо, сил было хоть отбавляй, да и желания тоже. Уже прошло минут двадцать, а я все никак не мог кончить, так сильно затянулся наш процесс. Я решил поменять позу и, попросив об этом Раю, перевернул ее и поставил раком. Мой член снова буквально ворвался в ее лоно, и я продолжил трахать ее, наращивая темп.

Уже вскоре я почувствовал, что мы оба кончим одновременно, и я чуть сбавил обороты. Еще немного, еще совсем немного и я, издав дикий животный крик, низверг в ее пещерку любви буквально массу спермы, заполняя все ее пространство. Это был верх блаженства. Она тоже издала победный вскрик, а затем, обмякнув, как-то затихла.

Мы лежали, словно окунувшись в нирвану, довольные друг другом. Через пару минут я решил вынуть своего дружка. Рая тут же взяла его в рот и принялась реанимировать. Сосала она очень грамотно. Уж не знаю, кто ее научил этому, но минет она делала превосходно. Она не просто сосала, она лизала яйца, вытворяла с моим членом такое, что я был просто на седьмом небе.

Наконец, через минут десять ее действия возымели свой результат и мой аппарат снова был готов к бою. Теперь мне пришла мысль осуществить давнюю идею выебать Раю в зад, очень хотелось попробовать это сделать.
     
И я предложил ей, не раздумывая. Она, как ни странно, согласилась (видимо, опыт у нее был) и мы приступили к реализации нашего замысла. Вообще, надо сказать, анальный секс требует подготовки, но нам было некогда и мы решили, что и так сойдет. Я просто запихнул, правда не без труда свой хуй в очко Раи и начал потихоньку двигаться, как в обычном процессе. Рая заохала, я чувствовал, что ей немного больно, но она терпела. Я засунул ей поглубже и вот тут она уже заверещала, но, было поздно – процесс пошел.
     
Правда, теперь я двигался не так интенсивно, а с чувством проникая в ее прямую кишку, что, в общем, было приятно нам обоим. Мы повернулись и легли на бок, так было удобнее и продолжили полет в нирвану, дабы второй раз ощутить кайф, но уже несколько от другого секса. Довольно быстро наступил оргазм, и я снова кончил в нее, испытав не менее приятное чувство. Рая тоже была довольна результатом. Она лежала, обняв меня и все шептала:” О, Господи, давно меня никто так не трахал. А в зад это было нечто!”.
     
Затем мы снова ласкали друг друга, я лизал ее пизду, заросшую, как кустарник, но в этой “дикой природе” было что-то такое кайфовое. Она, в свою очередь, снова сделала мне миньет. Так продолжалось еше пару часов, после чего мы незаметно уснули.
     
На следующее утро, встав, мы привели себя в порядок, и уже за завтраком договорились о следующей встрече. А она обещала быть приятным продолжением наших утех…