шлюхи Екатеринбурга

Всей семьёй в рабство 1

Я увидел, как к нашему подъезду, где я живу, подходит мой отец, а у него на плечах сидит моя бывшая одноклассница, Светлана. Девушка, надо сказать, ничем не примечательная-чуть выше меня–170 см ростом, обычное лицо, фигура средняя-при том что у неё практически не было груди и при этом была большая задница. Для её роста и возраста наверное даже слишком большая, я думаю что её фигура похожа на грушу, с широким основанием-80-60 110 наверное примерные её параметры. У нас в классе её часто дразнили за её большой зад и большие в обхвате бёдра. Да я и сам не раз прикалывался по этому поводу над ней.

Надо сказать что мой отец не намного выше меня, примерно одного роста со Светланой, да и в плечах не так чтобы широк. И тут такая шокирующая для меня картина-мой отец, уже весь в поту, видно уже давно её несёт, везёт на своих плечах эту корову.

Толстые бёдра Светки сжали шею моего отца, а ноги она завела ему за спину-и сидит себе на нём, как будто бы так и должно быть-такое ощущение что она всё время так каталась. Руки она сложила на голове моего папы и сидит себе как ни в чём не бывало. Увидев меня она ни капельки не смутилась, а наоборот-презрительно на меня посмотрела сверху вниз у слегка наклонилась вперёд, так что мой отец был вынужден тоже слегка наклониться- и Светлана тут же села практически на шею моего отца.

Меня отец катал на себе наверное когда мне было лет 6, не больше -сказав что я уже большой и тяжелый. А эту корову, килограмм наверное за 80 он посадил себе на шею как ни в чем не бывало. Увидев меня, задыхающимся голосом отец сказал-

«Дим, я тут случайно задел на углу дома твою одноклассницу-она упала и подвернула ногу, сломав при этом каблук. И мой долг как мужчины помочь ей-я решил сам починить её обувь. Еще раз извини меня Светлана» — слегка заискивающим голосом, посмотрев наверх-на свою всадницу, с одышкой сказал мой отец.

«Ничего, я на вас, Сергей Николаевич, не в обиде. Даже напротив-так чудесно-давно меня так никто не катал-в детстве папа катал-но уже давно его нет с нами-он ушел от нас с матерью-и некому о бедной девушке позаботиться» -говоря это Светлана ехидно на меня посмотрела и сказала.

«А вот ваш сын не такой джетельмен, как вы и не способен понять все чуткой женской натуры. Я девушка хрупкая ранимая-и каждый готов меня обидеть.» -c усмешкой сказала Светлана.

Вид этой «хрупкой»всадницы, сидящей практически на шее моего отца и нагло усмехающейся надо мной, да и над моим отцом, меня безумно возмутил и в тоже время я вдруг почувствовал невероятное возбуждение. Я уже давно смотрел по интернету разные сайту посвященные фемдому, но в реале всё как то боялся свои желания исполнить. Вид отца со спины-еле передвигающего ноги, большая задница девушки, удобно устроившаяся прямо на шее моего родителя-безумно мне понравился. Отец пошел по лестнице вверх, со своей всадницей на плечах, причем Светлана даже не сделала попытки, хотя бы для приличия, слезть с шеи, а наоборот-стала слегка подпрыгивать на плечах и посмеиваясь приговаривать-«Хорошая лошадка, везёт свою Хозяйку домой. Мой верный Буцефал, мы с тобой объедим весь мир»

Отец вдруг подыграл ей- «Иго го. рад служить своей госпоже» -и из последних сил даже слегка подпрыгнул со своей всадницей, так что Светлана слегка поднялась с шеи отца, а затем всем своим немаленьким весов села назад, да так, что отец вдруг не выдержал, и наклонился вперёд, встав на четвереньки. Света как сидела на шее так и осталась, оседлав моего отца как четвероногого коня и сказала-

«Какой то хлипкий конь оказался, неужто молодую девушку не довезешь» -при том что эта толстозадая девица была тяжелее моего отца килограмм на десять. Отец ничего не сказал, и только пыхтя повёз на себе вверх Светлану. Через два пролёта вся эты фантасмагоричная картина уперлась в дверь нашей квартире. Хорошо ещё никого не встретили на лестничном пролете из соседей-а то позора бы не избежать.