Проститутки Екатеринбурга

Возвращение Полины. Часть 3

     – Ого, – приветственно воскликнул с дивана Виктор, – это вот такую красотку я сейчас в жопу ебать буду!

     

     Полина дёрнулась, словно её ударили по щеке, и кивнула головой.

     

     – Это я специально для тебя, Витенька…

     

     – Привет, Полина, – сказали Кирилл и Лёша.

     

     – Здравствуйте, мальчики, – сказала Полина, и обратилась к Виктору, – Витенька, а они что, смотреть будут?

     

     Хорошенькое личико толстушки залилось алым румянцем, она начала тяжело дышать, – идея о том, что её не просто сейчас трахнут в попу, а трахнут в попу на глазах двух влюблённых в неё мальчиков, заставила её испытать жгучий стыд, а вслед за ним – острое возбуждение.

     

     – Не только смотреть, – засмеялся Витя, – но ещё и помогать. Ну чего, к делу, пацаны, – кивнул он Лёше с Кириллом, – разденьте-ка мне её.

     

     Полина не двинулась с места, только зажмурила глаза, и дыхание её стало частым и неровным. Кирилл и Лёша подошли к ней с двух сторон и их ладони легли Полине на плечи, скользнули по рукам, а потом Кирилл, зайдя спереди стал расстёгивать на девушке блузку.

     

     – Полиночка, – шептал он, – всё будет хорошо, Полиночка, ты не бойся.

     

     Лёша в это время расстегнул молнию сзади на юбке девушки и теперь пытался стянуть юбку с огромного зада Полины. Это было непросто, но пока Кирилл возился с маленькими пуговками на блузке, Лёша справился с юбкой.

     

     – Давайте всё остальное, – приказал Виктор, – да не особенно её мне лапайте, не ваше ещё.

     

     Полина почувствовала, как между ног у неё становится влажно.

     

     Её трусики не представили для Лёши никакой трудности, он просто скатал их вниз по жирным белым ляжкам девушки, пока Кирилл пытался расстегнуть на Полине лифчик.

     

     – Учись, Кирюха, тренируйся, – подбодрил его солдат, – лифчик на бабе расстегнуть, это половина дела. Как лифон расстегнули, баба уже ни о чём не думает, кроме своих сисек.

     

     Расстёгнутый бюстгальтер повис на плечах Полины, и она осознала, что Виктор был прав – даже голый зад не смущал её так, как обнажившаяся грудь. Кирилл стянул лифчик совсем, не удержавшись по дороге от того, чтобы потрогать грудь Полины, и девушка осталась перед тремя парнями совершенно голой, если не считать золотого кулончика и босоножек.

     

     Ты глаза-то открой, – велел солдат, – чё зажмурилась?

     

     Он сидел перед Полиной на диване, без штанов, но в футболке, и лениво поигрывал с полустощюим членом.

     

     – Встань на колени, – сказал Виктор, и Полина послушно опустилась на колени, – а теперь иди сюда на четвереньках.

     

     Под взглядами трёх мужчин, обнажённая девушка встала на четвереньки и поползла. Её груди свесились между руками, пухлый мягкий живот и бёдра колыхались, завораживая взгляд.

     

     Полина доползла до дивана и оказалась между расставленных ног Виктора. Его член был направлен девушке прямо в лицо, и она нежно поцеловала его багровую головку. Виктор взялся за основание члена и шлёпнул Полину членом по губам.

     

     – Рот открой, язык наружу, – велел он. – вот так. И соси теперь. Да зубами осторожно, а то пожалеешь.

     

     Полина послушно взяла в рот член солдата и принялась сосать, возмещая недостаток умения старанием. Виктор вытянул ноги и положил их на плечи молодой толстухи.

     

     – Жить, как говорится, хорошо, – подмигнул он Лёше с Кириллом. – Кирюха, ты вазелин принёс?

     

     – Вот, – Кирилл достал из кармана плоскую банку с вазелиновой мазью.

     

     – У меня для вас, пацаны, важное задание, – сказал Виктор и положил Полине руку на затылок, так, что член оказался у неё во рту во всю длину. – смажьте-ка ей жопу вазелином, да как следует.

     

     Девушка издала сдавленный писк, давясь членом, и Виктор убрал руку. Полина тяжело дышала, словно вынырнув на поверхность из-под воды, из её больших карих глаз потекли слёзы, смывая тушь.

     

     Солдат шлёпнул толстуху членом по щеке, потом по губам.

     

     – Соси, не останавливайся, – приказал он.

     

     Кирилл осторожно погладил Полину по заднице, потом, смелея, взялся за её огромные белые ягодицы и развёл их. Мальчики впервые увидели потайные места своей подруги – маленькую темноватую звёздочку ануса и под ней – манящую розовую щель, блестящую от влаги.

     

     – Мажь – сказал Кирилл Лёше.

     

     – Где? – переспросил тот шёпотом.

     

     – Вот здесь наверху, видишь? – Кирилл раздвинул половинки пышного зада Полины ещё шире.

     

     Лёшина рука прогулялась по выставленной напоказ промежности молоденькой толстушки. Когда палец мальчика скользнул по губкам Полининой вагины, девушка слегка вскрикнула и дёрнула задом. Кирилл от неожиданности выпустил жирные полушария девичьей попы из рук, и они с колыханием вернулись на место, обхватывая Лешину ладонь.

     

     – У, какой кайф! – взвыл Лёша и задвигал пальцами у Полины между ягодиц, заставляя девушку е – рот у неё был всё ещё плотно занят членом Виктора.

     – Эй, Лёха, ты давай не сачкуй, – прикрикнул солдат, – успеешь ещё в Полинке пальцами поковыряться. Давай мажь ей жопу, да как следует.

     

     С чпоканьем вынув член из ротика толстой девушки, он ударил её членом по лицу и слегка сдвинулся на краю дивана, так, что у Полины под носом оказались его волосатые яйца.

     

     – Лижи яйца, жирная, – приказал он Полине, и та подчинилась, содрогаясь от сладко-стыдного унижения. Вот ещё в школе, когда Полине было тринадцать-четырнадцать лет, и она впервые начала заглядываться на мальчиков, мальчики обзывали её жирной коровой, дёргали за косы и больно щипали на переменах, а она хоть и плакала потом, но в тайне от себя самой ждала и хотела хотя бы таких знаков внимания. И теперь, благодарная за оказанное внимание, она послушно лизала горячим розовым язычком морщинистые яйца солдата, а Лёша в это время старательно намазывал вазелином колечко её девственного ануса, время от времени проводя пальцем по губкам влагалища и заставляя Полину стонать от удовольствия. Кирилл же вертелся вокруг, гладил девушку по белым ляжкам и щупал её свисающий живот.

     

     – Ну, хватит, – сказал Виктор и встал с дивана, – кыш, салаги. Сейчас дедушка будет вашу тёлку в жопу ебать.

     

     От этих слов Полина чуть было не испытала оргазм – так они соответствовали её ощущениям. Она обернулась через плечо и посмотрела на Виктора, стоящего сзади неё на коленях. Зрачки её расширились, превращая её карие глаза почти что в чёрные.

     

     Виктор по-хозяйски схватил Полину за зад, хлёстко шлёпнул сначала по одному, потом по другому белоснежному полушарию, и толкнул девушку вперёд, так что ей пришлось лечь грудью на диван.

     

     – Руками жопу растяни, – велел солдат. – и не шевелись.

     

     Поскуливая от возбуждения и страха, Полина взялась руками за собственные жирные ягодицы, и развела их в стороны, открывая дорогу к своему последнему сокровищу, не знавшему члена.

     

     Виктор несколько раз ударил Полину членом прямо по анусу, каждый раз заставляя девушку вздрагивать всем пышным телом.

     

     – Ну поехали, – сказал он, и Полина взвизгнула, почувствовав, как в её задний проход втискивается твёрдый горячий мужской член.

     

     – Витенька, ты меня порвёшь, – жалобно заплакала она, – миленький, осторожно, пожалуйста.

     

     – Потерпишь, толстожопая, – ответил Виктор, начиная двигать членом в нетронутой девичьей попе – ты сама пришла, никто тебя силой не тащил, правда, пацаны?