Проститутки Екатеринбурга

Вот это да! Часть 3

     – Слава оставь её. Давай меня, я тоже хочу. Еб! я чуть не охуел. Эти слова произнес кто-то рядом со мной. В темноте на фоне окна, угадывался только контур обнаженного девичьего тела. Девушка взяла меня за руку и потянула к себе. Кто это был, я ни как не мог разобрать, скорее всего Оксана. Оставив в покое вздрагивающую и распластанную на кровати Иру. Быстро слез неё. Мою шею тут же обвили новые женские руки и новое женское тело прижалось к моей груди. Поцелуи и ласки продолжались не долго.

     Развернув девушку к себе задом и положив ей грудью на стол (который мы еще не убрали) я уже как заправский ебарь быстро пристроился сзади и сходу засадил ей своего молодца. Ох бля! – только и смогла выдохнуть моя партнерша. Дальше все происходило очень четко и ритмично. Теперь уже я никуда не торопился, а засаживал свой хер в горячую пизденку с чувством с толком с расстановкой. Эта киска была немного уже Ириной. Через пару минут моя красавица начала громко стонать и подмахивать мне своей попкой, чуть-чуть увеличивая ритм. “Как скажете мадам, ну раз вы так просите, получите…” Я почти полностью вынул свой член из влагалища и резко ввел его обратно на всю длину. Партнерша аж взвыла. На столе зазвенела посуда, и под этот ритмичный звон через пару минут мы кончили одновременно.

     

     – Мамочка-а-а-а-а!!! – Почти закричала моя партнерша и потянула на себя скатерть. Я кончал уже третий раз за сегодняшнюю ночь, но спермы опять было так много, что она вытекая из влагалища потекла по нашим ногам. – Когда же ты успел отрастить такой хренило, братишка? – сползая на пол со мной вместе произнесла моя партнерша с придыханием. “Ни хуя себе!” Я аж подпрыгнул.

     

     – Алена так это ты… так это я тебя…? – округлив глаза промямлил я.

     

     -… Выебал и причем очень классно! – произнесла сестра растягиваясь на полу. Возвращение. Пробыв в городе ещё три дня, самого города я так толком и не увидел. Днем, когда девчонки были на занятиях я либо отсыпался, либо вместе с Мишей пил пиво в забегаловке напротив общаги. Вечерами, когда девушки возвращались, я до поздней ночи занимался тем, что трахал их одну за другой. Какого только секса у нас не было. Девчонки были на столько раскрепощены, что научили меня всему, что знали сами. Но все хорошее когда ни будь заканчивается. Мне надо было возвращаться. Попрощавшись с сестрой, Михаилом, Светой и моими подругами (любовницами их назвать язык не поворачивается) и учительницами, я еду домой. До своей станции я доехал уже во второй половине дня. На улице было прохладно. Благополучно выйдя из электрички, я подошёл к остановке и… “Твою мать!

     Опять в толкучке ехать, народу как мухи насрали. Ну почему мне так не везет.” В толпе стоящей на остановке, я заметил Генку с его матерью тетей Леной. Они меня тоже заметили, Генка махал мне рукой да так что если бы теть Лена его не остановила рука наверное оторвалась бы. Генка на два года младше меня. У него есть сестра, моя одноклассница Катька, она на полтора года старше его. Их отец погиб, когда Генке было шесть лет. С тех пор теть Лена живет одна. Ей 30 лет, но выглядит она моложе. Прошлым летом, когда я на заре рыбачил на речке, я случайно увидел теть Лену, когда она купалась. Утро было ранним и на реке кроме меня ни кого не было.

     Я уже поймал двух хороших голавлей, когда рядом услышал всплеск воды. Выглянув из кустов, в которых сидел, я увидел теть Лену. Она плыла на середину реки. На берегу лежало её платье, а на нем трусики и лифчик. Не понять, что она купается голой мог только полный дебил. Я таким не был, а по сему быстро спрятался обратно в кусты и вытащив из воды удочку, принялся наблюдать за теть Леной из моего укрытия. На мою удачу, теть Лена меня не заметила. Она спокойно плавала в нескольких метрах от меня. Подобравшись поближе, я нашел более удобное место для наблюдения. Одежда теть Лены была от меня метрах в двух. Вот теть Лена перевернулась в сторону берега и через несколько секунд вышла из воды. У меня от радости в зобу дыханье сперло, первый раз в жизни я видел полностью обнажённое женское тело. А посмотреть было на что! Стройная шея, грудь полного третьего размера, слегка округлый животик, крутые бедра плавно переходящие в стройненькие ножки и аккуратно подстриженный лобок. При всем при этом кожа ровного слегка загоревшего цвета без каких либо полос, и на всем теле ни одного признака целюлита.

     

     От такого зрелища мой член моментально встал. Достав его из штанов, я стал наяривать кулаком туда обратно, продолжая следить за теть Леной. Она спокойно подошла к своему платью. Вынула из под него полотенце и стала вытираться. При этом повернулась ко мне спиной, дав возможность полюбоваться своей аппетитной попкой. Вытерев спину и грудь, она подошла к бревну лежащему на краю пляжа и стала вытирать ноги. Бревно лежало как раз между мной и теть Леной где-то в метре от меня. Вытерев попеременно одну ногу за другой, она слегка присела и разведя их в стороны стала вытирать свою пизду. На секунду мне открылся потрясающий вид на её писечку. Оказалось губки её совсем без волосиков. Я замер без движения боясь того что она меня обнаружит. Но все обошлось. Тетя Лена вытершись подошла к вещам и стала одеваться. Когда она наклонилась за лифчиком, от вида её прекрасной попки я кончил. Одевшись, тетя Лена пошла в сторону нашего поселка, а я так и просидел в кустах ещё наверно с пол часа, вспоминая все увиденное.

     

     – Здравствуйте теть Лен. – поздоровался я подойдя к ним. – Привет Генка. Теть Лена была дета в белую полупрозрачную блузку, под которой явно просвечивал также белый лифчик и бежевую мини юбку, которая плотно обтягивая попку заканчивалась выше середины бедра.

     

     – Здравствуй Слава, – улыбаясь, ответила мне тетя Лена. – Ну как там Аленка поживает, замуж ещё не выскочила? Когда приедет?

     

     – Нормально, Вам привет передает. У неё через две недели последний экзамен, вот тогда и приедет.

     

     – Славка ты приходи к нам сегодня – встрял в разговор Генка. – у меня к тебе дело есть. Заодно расскажешь, как съездил.

     

     – Гена! Как так можно, – осадила его теть Лена. – Слава ещё дома не был, а ты его уже к нам приглашаешь. Хотя если мама отпустит, заходи Ген вечером. Я сейчас на рынке семгу купила, пирог стряпать буду. Угощу.

     

     – Спасибо теть Лен, если мамка отпустит, приду. – ответил я.

     

     Тут подошёл автобус и разговор пришлось прекратить. Мы с Генкой похватав сумки ринулись в автобус. Как обычно первыми прорвались мужики и старухи, позанимав все сидячие места. Нас с Генкой и теть Леной зажали в углу задней площадки. Получилось так, что тетя Лена оказалась прижатой к спине своего сына, а я прижался к её спине. С права от нас был поручень, который шел по всему периметру площадки, а слева спиной к нам стояли высокие мужчины. Двери автобуса закрылись и он рывком тронулся с места. Ехать до нашего “Запердыкина” , как все пацаны между собой называли наш поселок, было минут 40. Дорога по которой шел наш автобус, заслуживала этого названия лишь с большой натяжкой. Почти вся дорога состояла из рытвин и ям на которых автобус постоянно прыгал. Я был так плотно прижат к попке теть Лены, что чувствовал всю её упругость.

     Одной рукой я держался за поручень как бы приобнимая теть Лену, а вторая рука была прижата к её бедру. Когда автобус тронулся, меня качнуло и мой член, попал как раз между половинками её попки. Постоянное раскачивание автобуса и сотрясание его на каждой ямке приводило к тому, что я терся членом об её попку. Такая ситуация меня очень возбудила, и мой богатырь зашевелился у меня в штанах быстро увеличиваясь в размерах. “Блин она же все чувствует” – Мне было крайне неудобно перед теть Леной. – “Только бы не сказала матери, а то та с меня шкуру спустит.

     Но она же должна понимать, что я не нарочно”. Тут автобус в очередной раз тряхнуло и мой член прям таки уперся в зад тети Лены. “Ебическая сила! Еще пару таких прыжков и я кончу прямо в штаны”. – подумал я – “Надо срочно как то поменять положение”. Я попытался повернутся к окну. Не тут то было. Во первых: с одной стороны меня прижимал спиной к окну здоровенный мужик который сказав мне: “И не пытайся!” дал понять, что все мои попытки напрасны. А во вторых: “Ни хера себе! Это как понимать?” тетя Лена тут же пресекла мою попытку изменить положение. Способ которым она это проделала на секунду поверг меня в легкий ступор. Она просто завела одну руку себе за спину и положив её мне на задницу, прижала меня к себе.

     

     Я повернул голову и увидел отражение тети Лены в окне, она мне озорно подмигнула и одновременно сжала ладошкой мою ягодицу. Дальше она отпустив мою задницу, взяла мою руку и прижав её ладонью к своему бедру провела ею по нему так, что моя рука оказалась у неё под юбкой. При этом она продолжала через отражение смотреть с улыбкой мне в глаза. “Это чёж она хочет, чтоб я прям в автобусе облапал её?” – не мог я поверить происходящему. То, что произошло дальше не оставило ни каких сомнений в её желании. Тетя Лена направила мою руку ещё выше, прям под свои трусики и вот уже я ощущаю под своими пальцами волосики на её лобке. Отпустив мою руку, она сразу вернула свою на мою задницу и вновь прижала меня к себе. В отражении она улыбнулась и как бы давая мне разрешение, слегка кивнула головой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]