Проститутки Екатеринбурга

Вот это да! Часть 1

     – Ну хватит без дела шататься, – сказала мать, выгружая сумки. – Давай съезди в Донецк, сестру навестишь, город посмотришь. А то каникулы проходят, теплынь на дворе, а ты все в доме маешься.

     

     Я подумал, что и вправду можно съездить, весна жаркая, делать в нашей Пупыровке нечего, а в Донецке хоть посмотрю, как там Аленка учится в музыкальном училище. Заканчивает четвертый курс, а я там ни разу не был. Решили, что завтра утром и поеду, мать говорит, что справлюсь, уже как-никак четырнадцать стукнуло. У нас с Аленкой три дня и шесть лет разницы и отмечаем часто вместе. Вот и в последний раз она приезжала и мы хорошенько отметили. Мне тогда даже разрешили выпить 100 грамм самогона. Сейчас мать собрала гостинцы для Аленки. Напекла пирогов, положила соленья и две больших бутылки первака. Приехав в Донецк, нашел общагу быстро, Аленка подробно рассказала на каком трамвае ехать, где выходить и где забрать ключ от комнаты, если её не будет. И её конечно не было. Пошёл я в комнату, соседнюю с её, постучал несколько раз. Дверь мне открыла явно заспанная девушка в одной коротенькой, довольно помятой футболке.

     

     – Ты, Славик, Алены брат? – спросила она. Я сказал, что да, только что приехал.

     

     – Где он ключ-то положил? – размышляла она вслух.

     

     – Кто это он? – спросил я.

     

     – Да Мишка, муж мой, дрыхнет сейчас, не разбудишь, а вот он! – увидела ключ на полочке для обуви и нагнулась за ним. В этот момент футболка на ней задралась и я увидел, что трусиков на ней не было. Ясно было заметно несколько родинок на попке. В штанах приятно защекотало, но она сразу поднялась и по моему выражению лица видимо поняла, что кое-что мне приоткрылось, но сама ни капли не смутилась, протянула мне ключ и сказала, что через полчаса должны прийти соседки Аленки по комнате Оксана и Ира, а сама она придет часа через два. Попав в комнату, я осмотрелся, увидел на одной кровати Аленкину кофту, подумал, что это её и стал туда выкладывать свои пожитки.

     За этим занятием меня и застали Оксана с Ирой. Оксана была среднего роста, довольно симпатичная блондинка с большой грудью, которую было заметно даже под плащом, а Ира пониже брюнетка со смазливым задорным личиком и прядкой-кучеряшкой, спускающейся на лоб. Они сразу затараторили, что как хорошо, как вовремя я приехал, такая хорошая погода и все такое прочее. Я им показал, что привез, рассказал, как доехал и спросил, можно ли где ни будь обмыться. Они мне объяснили, как найти душ и я пошел, прихватив Аленкино полотенце и мыло. В душе оказалось пять кабинок и всего одна лампочка. В самой дальней кабинке, судя по плеску воды, уже кто-то мылся. Я расположился в средней кабинке, немного постояв под водой стал намыливать волосы.

     

     – Ты что здесь делаешь? – услышал я вдруг. Открыл глаза и увидел ту самую девушку, которая давала мне ключ. Она стояла абсолютно голой передо мной, немного подбоченясь и нисколько не прикрываясь.

     

     – Я, мне, меня Оксана с Ирой сюда направили.

     

     – Ну приколистки, сами здесь моются и пацана сюда же прислали. Я впервые видел голую женщину прямо перед собой да еще такую красивую и не закомплексованную, член мой моментально вырос и я попытался его прикрыть рукой. Она засмеялась и сказала, что раз уж так получилось не надо смущаться.

     

     – Тебе сколько лет? – спросила она с удивлением глядя на мой член.

     

     -: цать.

     

     – Ну вот уже пора в женихи, – ухмыльнулась она и убрав мою руку осторожно провела ладонью вдоль напрягшегося ствола. – Да тебе надо разрядиться, возьми мою грудь, попробуй.

     

     – А как же ваш муж? – выдохнул я. – Да что муж, он с похмелья хряпнул стакан и теперь до вечера не очухается, ты не стесняйся, потрогай, женщинам приятно когда их ласкают, -сказала она и потихоньку стала подрачивать мой писюн. Я в свою очередь осторожно стал гладить её грудь, потом перешел на попку, животик. Она усилила движения своей руки, я почувствовал приближение разрядки и осмелев стал перебирать пальцами у неё между ног. Вижу она закатила глаза и стала постанывать, я взял и положил вторую руку ей на плечо.

     

     – Э нет, это тебе пока рано, – сказала она, видимо как то по своему расценив моё движение.

     

     – Да нет, я ничего, – только и смог выдавить я поскольку нахлынул оргазм и из под её ладони, прямо на животик выплеснулось несколько горячих обильных струй. В это момент она тоже достигла своего пика, её тело как-то задрожало и поскольку я не прекращал потихоньку массировать её промежность, она испустила сладострастный стон и видимо тоже сильно кончила.

     

     – Класс! – все, что могла она в тот момент сказать. Я же вообще остолбенел. Она взяла у меня мыло, убрала с животика сперму, чмокнула меня в щеку и пошла к выходу плавной походкой. Я очнулся только через пару минут, как пьяный обтерся, оделся и пошел на верх в комнату Аленки.

     Вечер

     В комнате Оксана с Ирой уже накрывали стол.

     

     – Ты чё так долго? – спросила Ира. – Аленка звонила, сказала, что будет через десять минут, давай помогай, нарежь колбасы и пирог. Оксана надо у Мишки со Светкой стопарей взять у нас не хватит. Стол ломился от угощения. В самой середине красовалась четверть “первача”. Девчонки метались по комнате как угорелые. Я взял нож и стал резать пирог. Оксана выскочила за дверь и через минуту вернулась с набором разномастных рюмок и стаканов. Увидев такое количество посуды, я обалдел.

     

     – Эт скока народу будет?

     

     – Черт их знает, у нас здесь как если кто накрывает на стол, то приходят все кто хочет, так что лучше запастись посудой заранее. – Ответила Оксана. – Ирка ты заканчивай, а я переоденусь и пойду девчонок приглашу.

     

     – Ни кого приглашать не надо, – раздалось с порога – я со Светкой в коридоре встретилась, сказала чтоб, сообщила всем кого найдет. Привет братишка, ни фига себе здоровый вымахал. Аленка прямо с порога бросила сумку на кровать и обняв меня чмокнула в щеку. За те пол года, что мы не виделись, она не сильно изменилась. Сестра у меня девушка самый смак. При её росте в 178 см, у неё стройная фигура, на которой нет ни грамма лишнего веса, упругая попка, грудь 4 размера и очень соблазнительные ножки.

     

     – Я щас быстро в душ и вернусь помогу вам. – сказала Аленка и схватив полотенце выпорхнула из комнаты, запихивая в рот кусок пирога, который умыкнула на ходу со стола.

     

     – Так Слава, я не поняла – обратилась ко мне Оксана – чего стоим, кого ждём? Давай по первой наливай, а то так можно и слюной захлебнутся. На счет слюны это она точно подметила. Все это время я нагло таращился на неё. Оксана не особо меня стесняясь, быстро сняла джинсы и майку оставшись только в одних трусиках и лифчике, который тут же был снят. Она подошла к шкафу и достав розовый халатик накинула его на плечи. Халатик был настолько короток и прозрачен, что почти ничего не скрывал. Естественно, что мой член тут же отреагировал на такое зрелище и принял боевую стойку, грозя порвать на мне легкие летние брюки. Чтоб хоть как- то отвлечься, я схватил первые попавшиеся рюмки, наполнил их самогоном и с ходу замахнул грамм 100 не меньше. Шумно выдохнув закусил малосольным огурцом.

     

     – Аднако молодой человек! – произнесла, округлив глаза Ира – Ты я смотрю уже не в первой за воротник закладываешь?

     

     – Эх ты мужик, не мог нас дождаться? – сказала Оксана и взяв свою рюмку произнесла – Ну за знакомство. Девчонки чокнулись и отпив по пол рюмки, замахали в открытые рты руками. У обеих на глазах навернулись слезы, схватив со стола первое, что подвернулось под руку, принялись усердно закусывать.

     

     – Это просто нахальство, без меня пьют. В комнату влетела Аленка. На ней был такой же короткий полупрозрачный халатик как на Оксане только голубенький.

     

     – Славка, ты почему меня не подождал – гневно сверкая на меня глазами прикрикнула она на меня. – А ещё брат называется, быстро наливай мне тоже, ахламон. И за этими словами мой затылок ощутил очень не слабую затрещину. Повинуясь тут же наполнил рюмки по новой.

     

     – Эй, эй!!! и нам тоже наливайте, а то вас потом догонять придется, а я этого не люблю когда люди в разных кондициях. В комнату вошла та самая девушка из душа и с ней какой-то смуглый и парень с явно помятой внешностью.

     

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]