Проститутки Екатеринбурга

Воспоминание-2

     После наказания, вымаливания прощения и онанизма, училка собралась уходить. мать стала перед училкщй на колн-ени, поклонилась той в ноги и поцеловаола ей туфли. Я проводил женщину до самых дврей и сам стал пернд ней на колени.

     -Пока мой маленький раб. будешь хорошо играть, позволю тебе целовать мне ступни ног. целуй мои руки.

     Я охотно поцеловал ей обе руки и она вышла.

     Я вернулся в спаоьню. Я сам стал перед мамой на колени. Она сиделаа на прежнем месте.

     -Ты я вижу любишь онанировать – спросила она. Я признался, что люблю елозить и целовать женские ноги

     -А кому кроме меня и училки ты целовал ноги?

     -Сесрчке и двум её подружкам, твоей подгуге и её домработнице.

     Мама – я знаю, что ты любиш когда тебе целуют ноги и сама любишь это делать. кому ты целуешь ноги кроме моей училке и своей подруге.

     -Это пани Нина. Та обожает ставить на колени женщин, девушек и детей, обожает когда наканные ваояются в её ногах, целуют и лижут ей стопы, ступни, пальцы ног. Ты её видел один раз, когда она приходила к нам. кстати, она должна скоро прийти. Мы с тобой придумае провинности, , , пани Нина нас накажет стрго, потом мы будем валяться в её ногах долго. Ты можешь смело онанировать при

     ней.

     Через полчаса пришла пани Я с мамой упали уй в ноги, стали жадно целовать туфли на её ногах. Мы минут 5 целовали туфли пани, каялись в своих повинностях, просили Нину построже нас наказать.

     Пани прошла в столовую, мы поплзли за ней на коленяях.

     И вот наказания начались…

     мама стояла в одном углу на горохе, я в другом на подносе с гречкой. каждый из наказуемых получил по туфле пани. Наказывающая велела нам целоать, лизать и сосать каблуки её туфель. М ы оба старательно исполняли её приказ. я засунул руку в карман и стал онанировать. . вскоре я кончил…

     

     продолжение следует…