шлюхи Екатеринбурга

Воспоминанья

     
Я начал заниматься онанизмом в 5-6 лет, а может быть и раньше. Причём я уже в этом нежном возрасте доводил дело до оргазма, хотя это стоило мне очень больших усилий и я долго не мог отдышаться и прийти в себя после мастурбации. Я частенько предавался этому занятию, несмотря на строжайшие запреты родителей, ведь удовольствие, которое я получал в результате 10-15 минутного сеанса онанизма, с лихвой окупало неприятные ощущения от побоев. Я быстро набрался опыта скрывать свои проделки, и вскоре родители успокоились, думая что отбили у меня тягу к мастурбации, а я продолжал свои занятия втихомолку – в туалете, ночью перед сном под одеялом, и просто когда был один дома. Так продолжалось до тех пор, пока моя младшая сестра Саша не пошла в школу.

     Мне тогда было 9 лет, сестре 7(она младше меня на 2,5 года). Мы тогда доволно продолжительное время играли в супругов-учителей, и по нашему( наверное, это всё-таки я тогда настоял на вснесении этого элемента в нашу игру) мнению супружеская жизнь ну никак не могла обойтись без полового акта. Я взбирался сверху прямо в одежде на тоже одетую сестру и совершал движения тазом, имитируя секс. Сестре, я помню, это мало нравилось, и она обычно после пары минут “секса” просила меня слезть с неё. Я же очень возбуждался от этих игр, и сразу после них ложился на кровать рядом с сестрой и принимался онанировать, нисколько её не стесняясь( да и чего мне было стесняться – мы вместе росли и зрелище половых органов друг-друга нас ни капли не смущало).

     Сестра поначалу не обращала особого внимания на мои занятия, но вскоре, видимо подражая мне, она также начала пальцами массировать себе письку, стимулируя клитор и получая удовольствие(конечно, до оргазма она себя не доводила). Так у нас и повелось – мы мастурбировали вместе, часто даже на одной кровати. Сестре обычно на это требовалось меньше времени, чем мне – она раньше одевала трусы и дожидалась пока я закончу. Она частенько поторапливала меня словами вроде”да хватит уже” – ведь она не знала, что я усердно довожу себя до оргазма, и не отступлюсь, пока его не получу( спермы у меня тогда ещё не было, и сестра не видела, так сказать, “логического завершения” в виде брызгов семени). Так мы и мастурбировали вместе примерно до тех пор, пока мне не исполнилось 11, а Маше – 9 лет.

     В моей детской компании был парень, который был года на 2-3 старше всех нас. Его звали Сергей. Как я понял позже, он немного отставал от своих сверстников в умственном развитии и потому водился с нами, малолетками. У него была сестра, лет на 5 старше его. И вот как-то он рассказал нам свою тайну(позже он отказывался от своих слов) – он несколько раз трахал свою сестру! Серёга не смог описать свои ощущения, хотя нам было очень интересно. Единственное, что он сказал – настоящий секс намного круче чем гонять шкурку. Для меня этого было достаточно, я загорелся идеей, и в тот же день предложил Саше “потрахаться по-настоящему”. Сашка сначала была против( я ей честно сказал, что в первый раз будет больно), но довольно быстро я её уговорил – ведь она восприняла моё предложение как новую игру с использованием наших писек. Я пообещал, что сразу же извлеку член из вагины сестры, если она не сможет терпеть боль. Вскоре Сашка уже лежала на своей кровати раздвинув ноги, а я водрузился на неё, пытаясь ввести свой член в её влагалище, но это было не так-то просто.

     Наконец, при помощи пальцев сестры, направившей пенис куда надо, я ощутил, что моя писька начала погружаться в письку Сашки. Дело шло медленно и туго, я закрыл глаза и сосредоточился на процессе слияния наших половых органов. Я чуть усилил напор и после этого член неожиданно резко скользнул в глубь, и в этот миг сестра глухо застонала. Я с тревогой посмотрел на неё и увидел, что её лицо морщится явно не от приятных ощущений. Подождав, пока она придёт в себя, я начал медленные движения и старался проанализироватьсвои ощущения – было что-то захватывающее в том факте, что моя писька – в письке сестры, в том что наши половые органы так отлично подходят друг для друга. Минуты три продлился наш первый половой акт – сестра сказала, что ей очень больно и я слез с неё так и не кончив. Мы были неприятно удивлены кровью, которая обильно натекла из письки Саши на простыню и пропитала кровать. Мы первым делом вымыли свои половые органы, а потом весь остаток дня вымывали кровать и постельное бельё.