шлюхи Екатеринбурга

Воспитание жены. Друзья помогают в беде

     Миша открыл дверь. С порога раздался голос жены – ты сегодня что нибудь купил, нет, ну почему всегда я должна обо всем помнить и обо всех заботится. Ирина вышла в коридор, и уперев руки в бока смотрела на Мишу. Ничего не говоря, Миша размахнулся и отвесил ей звонкую пощечину – заткнись сука. Ира опешила, все еще ничего не понимая, она просто стояла и смотрела как следом за мужем в квартиру вошли еще двое мужчин. А это кто? – после некоторой паузы спросила она. Это мои сослуживцы, они взялись помочь мне перевоспитать тебя. Да, мы нее можем смотреть как наш товарищ превращается в обыкноввенного подкаблучника – произнес один из вошедших, и вот мы решили ему помочь. Ничего не понимаю – проговорила Ирина, все еще стоя на пороге коридора. А тут нечего понимать – сказал второй – мы пришли тебя перевоспитывать и прививать уважение к мужу.

     Зайдя в коридор, мужчины сняли верхнюю одежду и прошли в комнату. Миша остался стоять, а Сергей и Дима, так звали мишиных коллег, сели в два кресла, стоящие рядом с журнальным столиком. Ну Ирочка, давай знакомится – сказал Михаил, беря подруку все еще опещившую жену, и подводя поближе к мужчинам. Это – Серега, он указал на высокого, а это Димон, он показал на второго, пониже ростом и с признаками ожирения. Ириша – промямлила Ира протягивая руку для поцелуя Сергею. Не вставая со своего места, Сергей схватил ее за руку и резко дернул на себя. Ира не удержалась и упала на колени перед креслом. Значит так – проговорил Сергей – ошибка номер один, здороваясь с нами ты должна приветствовать нас своими сиськами. Ясно? – Нет – проговорила Ирина пытаясь подняться. Ну что тут непонятного – проговорил Сергей и развел полы ириного халата, обнажая ее большие груди.

     Вот так, достаешь сиськи и подходишь для приветствия, поняла? Сергей мял ее груди, теребил соски, ну поняла? – спросил он еще раз сильно, до боли, сдавив сосок. Да – простонала Ира, морщась от боли. Ну вот и хорошо, а теперь иди поздоровайся с Димоном. Ирина встала с колен и подошла к креслу Дмитрия. Ириша – проговорила она, со страхом глядя на массивную тушу Дмитрия. Привет котенок – проговорил Дима, нежно целуя ее грудку. Подойди ближе, не бойся. Ирина подошла еще на шажок. Не бойся, не бойся, – успокаивал Дима, он взял в каждую руку по сисечке и осторожно гладил их. Тем временем, Сергей со своего места приподнял подол иришиного халата сзади и положил ей руку на попку. От неожиданности Ирина резко выпрямилась и отскочила от кресел, затравленно глядя на Мишу. Эй, сука – прокричал Сергей, схватив ее за полу халата, ты куда рыпаешься?

     Правило хорошего тона номер два – если я тебя лапаю за задницу – с этими словами он встал с кресла и подойдя к Ире вплотную с силой сжал ей ягодицу одной рукой – так вот, если я тебе лапаю задницу, не рыпайся и не брыкайся, можешь только наклониться чтобы мне было это удобнее делать. Поняла? – второй рукой он надавил ей на спину, вынуждая согнуться – вот так вот, поняла сучка? Ира только сопела от боли, обиды и унижения. Почему тебя всегда надо спрашивать дважды – Сергей с силой шлепнул ее по ягодице. А? – и снова шлепок. Попка Ирины покраснела, из ее глаз брызнули слезы. Так поняла? – и Сергей занес руку для следующего шлепка. Да, – выдавила из себя Ира, сглатывая слезы. Вот и славно – Сергей отошел и плюхнулся обратно в кресло. Ну, котенок, не плачь – это произнес Дима, вставая с кресла и подходя к Ирине.

     Злой Сережа сделал котенку больно – он нежно поглаживал ей ягодицы, потихоньку сдвигая трусики к ложбинке между ягодицами. Пойдем, не плачь – и он повел ее к своему креслу. Сел сам, посадил ее к себе на колени. Не плачь – он начал целовать ей щечки, слизывать дорожки проделанные слезинками. Ты просто слушайся и все будет хорошо – ласково увещевал Дима, не зли Сережу, он не Миша, он терпеть не будет. Ира перестав всхлипывать и вытирая остатки влаги на лице согласно закивала головой. Вот и хорошо, вот и умница, пойди к нему, дай ему потрогать твою попочку, она же у тебя такая хорошенькая, – и он подтолкнул ее к креслу Сергея. Ирина послушно встала и подошла к креслу Сергея. Тот сидел с невозмутимым видом. Ты предложи ему сама – посоветовал Дима – он же обиделся на твое безобразное поведение.

     Ирина посмотрела на мужа, тот подбадривающе кивнул головой – да, Ириша предложи сама. Ира потупив взгляд и краснея тихим голосом произнесла – Сергей, потрогай мою попку. Ира, ты понимаешь, что так нельзя себя вести – спросил Сергей, все еще не двигаясь. Да понимаю – прошептала Ира не поднимая взгляда. Сергей положил ей руку на бедро и потихоньку начал продвигать ее вверх, под халат. Он поднялся до попы, поводил по ней, забрался немного под трусики и отпустил Ирину. Вот видишь, если не противиться то все хорошо – проговорил он. Ну ладно мужики, коли познакомились, то неплохо бы и поужинать – сказал Михаил – а то после работы есть охота до чертиков. Да, не мешало бы – согласился Дима. Пойдемте на кухню – пригласила Ира – благо дело ужин был готов. А ты разве не переоденьшся к ужину? – спросил Миша, подходя к Ирише, и гладя ее сиси так и оставшиеся обнаженными.

     Негоже так ходить, все таки это не какие нибудь дяди с улицы, а наши дорогие гости. Ирина с непониманием стояла по середине комнаты, она стоит с голой грудью перед двумя незнакомыми мужчинами, а ее муж бормочет о каком то переодевании к ужину. Да, Ириша, тебе надо переодеться – сказал Дима, идя в коридор – тем более что мы побеспокоились о твоем наряде. С этими словами он достал из пакета тонкий белый передничек, наподобие тех в каких раньше девочки ходили в школу или тех что носят официантки в ресторанах, и такие же трусики, с тонкой полоской ткани на попке и с небольшим треугольничком материи спереди. Вот, пойди переоденься – и Дима передал Ире вещи. Иди, иди котик – Миша поцеловал жену в щечку подтолкнул по попке – иди, не заставляй гостей ждать. Ирина взяла предложенные вещи и пошла в другую комнату, мужчины пошли в ванную мыть руки.

     Она бросила передник и трусики на кровать, запахнула халат, перетянула пояс и стояла в задумчивости, пытаясь понять и осознать что же происходит. Сзади скрипнула дверь, Ира обернулась, на пороге облокотившись на косяк стоял Миша. Ты чего не переодеваешься, котик? – спросил он. Миша, объясни мне что происходит – спросила Ира глядя на мужа. А что тебе не понятно, малышка? – изобразил удивление Михаил. Кто эти люди, что ты им позволяешь, что вы хотите? А, это – разачарованно вздохнул Миша – так тебе же уже все объяснили, неужели не поняла. Они – твои воспитатели, обучают тебя хорошим манерам. Но Миша – Ира не логоворила, послышались шаги и к комнате подошли Сергей и Дима. Мы готовы! – в один голос заявили они – ну и где хозяйка, почему не кормит гостей? Увидев Ирину оба удивленно застыли.

     Первым заговорил Сергей – Миша? Почему твоя жена еще не переоделась, мы хотим есть, а она еще не готова. Да она вот тут все препирается – бросил Михаил – не слушается мужа. Да, миша, запустил ты жену, тут еще работать и работать – с наигранным унынием подхватил дима. Но ведь для этого мы и здесь! – сказал сергей проходя в комнату мимо михаила и подходя к ирине. Ирочка, тебе что муж сказал? Переодеться! А ты? Ну ка быстро! Да кто вы такие в конце концов чтобы мне указывать – невытерпев взорвалась ирина, да идите вы все!!! Молчать сука, как ты смеешь повышать голос – сергей схватил ее за волосы. Он с силой толкнул ее, ира упала на кровать, сергей навис над ней по-прежнему держа ее за волосы. Молчи и делай то что тебе велят! И он ударил ее по щеке. Тебе предлагали как приличиной жене пойти и спокойно переодеться в другуй комнате, а теперь ты будешь делать это при нас – сергей отпустил ее и распрямился.

     Нет уж – встрял дима – коли она сама не захотела, тогда мы ее сами переоденем. Он подошел к кровати и стал развязывать пояс на ирином халате. Ира попыталась помешать диме, но серсергей схватил ее руки и держа их встал в изголовье кровати. Дима без труда развязал пояс, но ира не собиралась сдаваться, и стала отпихивать диму ногами. Махнув ногой в очеередной раз она попала по диме, но не смогла оттолкнуть его массивную тушу, полы халата окончательно разошлись и взглядам мужчин предстали чуть полноватые, широкие, спелые бедра женщины, белые трусики, животик с небольшими складочками и две груди, которые развалились побокам. Ууу, побарахтайся рыбонька, потряси сиськами – без тени злобы за полученный удар, проговорил дима. Снимай с нее трусы – крикнул сергей. Дима потянулся чтобы стянуть с иры трусики, она всем телом вжалась в матрац и свела ноги.

     Не получается – пропыхтел дима, краснея от натуги – она вон как вжалась. Давай, давай – подбадривал серега. Отчаявшись стянуть трусики, дима со злостью дернул их вверх держа за резинку. Материал затрещал, резинка лопнула и у димы в руках оказался бесформенный кусок ткани. Ира вскрикнула, на ее бедрах остались красные следы от трусиков. Вот так то лучше – удовлетворенно проговорил сергей – какие хорошенькие волосики на лобочке. Ты ведь их подбриваешь? Да, сучка? Ира не ответила, она лежала молча и не шелохнувшись. Дима потихоньку водил рукой по лобку, теребил волосики, пробегал пальчиками по бедрам. Миш, я лизну ее? – обратился он к михаилу. Да конечно – ответил миша, подходя ближе, чтобы было лучше видно. Ну ка крошка, раздвинем ножки – проговорил дима, пытаясь развести ноги ирины в стороны. Ира что есть силы сжала ноги.

     Дай-ка я тебе помогу – проговорил миша, беря одну ногу жены под коленку и приподнимая. Дима взял вторую ногу и стал отводить ее вверх и в сторону. Сопротивляться двоим мужчинам ира долга не могла и постепенно ее ноги разошлись открывая вход в ее самое сокровенное место. Посмотри, какая пизда у моей иришы – михаил перехватил ногу жены одной рукой, а другой наклонившись начал раздвигать губки ириного влагалища. Да, да, покажи мне ее – подбадривал его дима – покажи мне все что у нее там есть. Вот, смотри, это ее клитор – и миша потеребил его пальчиком, – это губки – и он провел по ним разводя их пошире. А вот тут дырочка для наших палочек – и миша попытался просунуть палец внутрь ирины. Не лезет, сухая она – заметил дима. Так смочи ее – проговорил миша, подталкивая голову димы к ириной киске.