шлюхи Екатеринбурга

Волшебные мгновения

     Несколько лет назад, когда я работал на заводе, мой коллега устроил к нам в цех свою жену Оксану – обаятельную блондинку со стройной фигуркой и упругой грудью. Она была похожа на актрису Тамару Акулову (“Баллада о доблестном рыцаре Айвенго”, если помните этот фильм) . Один взгляд на неё вызывал желание и пробуждал самые неприличные фантазии. Она знала, о такой мужской реакции, но вела себя довольно строго и быстренько отшивала всех, кто пытался подъехать к ней с соответствующими предложениями… Пытался познакомиться с ней поближе и я, но с тем же успехом. Особо уже ни на что не надеялся, но тут судьба сделала мне подарок – Оксана и её муж перешли работать в мою смену, и нам невольно пришлось больше общаться по работе, потом вне работы, познакомились с моей женой и как-то сблизились семьями. Я видел, что Сергею (так звали моего коллегу) понравилась моя жена и когда мы собирались вместе, то разговоры за рюмочкой чая:) были довольно откровенными и интимные. Мы иногда делились своими фантазиями, но реализовать их не пытались – как-то не было подходящего момента, хотя желания попробовать чего-то запретного и экстравагантного были.

     Наверное, так бы всё и закончилось ничем, но однажды я был один в гостях у Сергея и Оксаны (жены в это время не было в городе) и мы за бутылочкой хорошего вина разговорились. У Сергея всё время был какой-то особенный взгляд и когда мы расположились на диванчике отдохнуть, он спросил у Оксаны, – А не хотелось бы ей попробовать секс с двумя мужчинами? Я ожидал от неё шок, но увидел в глазах тот же самый блеск, что и у мужа, и хотя она картинно засмущалась и закрыла лицо, но кивнула головой, и стало понятно, что она согласна. Теперь настала моя очередь смущаться, поскольку я оказался не готов к такому развитию событий, но, не растерявшись, я предложил им начать самим, пообещав вскоре присоединиться. Они начали целоваться, и Сергей снял с Оксаны блузку, и она осталась в кружевном прозрачном лифчике, который полностью открывал её симпатичную грудь с маленькими сосками. Они долго ласкались друг с другом, и я начал заводиться и раздеваться. Увидев это, Оксана пересела ко мне на колени, и я впервые попробовал на вкус её полные губы, которые слегка подрагивали, когда я касался их языком…

     Сколько времени мы целовались – я не помню, всё было как в дымке, но когда оторвались друг от друга (перед этим я уже успел снять с неё верхнюю часть одежды и гладил её грудь, что ей очень нравилось) , то увидели полностью раздетого Сергея, который был очень возбужден. Он подхватил Оксану на руки и положил рядом с собой на диван, она развернулась, поцеловала его в губы и взяла в руки крепкий орган супруга, погладила его и лизнула, что вызвало стон Сергея. Оксана полностью захватила ртом член и начала ласкать его, развернувшись ко мне своей попочкой. Я, не долго думая, разделся полностью сам и начал снимать с неё юбочку, и гладить открывшиеся ягодички в таких же прозрачных трусиках, которые не скрывали её “девочку”. Избавившись, в конце концов, и от трусиков я увидел её возбужденный и полностью раскрытый цветок, который звал к себе, чтобы подарить наслаждение. Не сдержавшись, я начал целовать её ножки, попочку и самое большое женское сокровище…

     Сергей все время повторял:

     – Ооо! Как ты сосёшь, Оксаночка! Как я хочу тебя!

     Я понял, что он долго не выдержит, да и мне захотелось продолжения. Я легонько потянул Оксану на себя, она всё поняла, оторвалась от Сергея и повернулась ко мне, взяла в руки моего “мальчика” (я чуть не кончил в этот момент) и, толкнув меня на диван, взяла в рот уже мой орган. Сергей, схватив её за бёдра, быстро и легко вошёл в её пещерку и стал двигаться. Я блаженствовал от губ Оксаны и самой ситуации – никогда не думал, что увижу, как красивая девушка будет делать мне минет, а ее саму в это время будет ублажать своим красавцем другой мужчина!

     Протянув руку, я коснулся её бутона и начал ласкать её бусинку, ощущая, как стремительно движется член в её ракушке и как влага потихоньку стекает мне на пальцы. Оксана начала вздрагивать и губки её вагины увеличились, выдавая тайну, что их хозяйка близка к оргазму. В это время Сергей начал еще яростнее двигаться в теле жены и я почувствовал толчок в его органе – он кончал с громким стоном и наслаждением. Я не смог понять – кончила ли Оксана, но когда она подняла лицо, то я на нем увидел довольную улыбку.

     После этого Сергей и Оксана пошли в ванную, а когда вернулись – Оксана спросила меня, как я хочу получить удовольствие? Для меня этот день уже был полон эмоциями и впечатлениями, но я сказал, что хотел бы еще раз посмотреть на неё и увидеть её наслаждение – для меня это было бы высшей наградой. Тогда она легла на спину, раскрыла ножки и начала пальчиками ласкать себя. Картина была еще та – никогда больше не видел такого блаженства на лице женщины, когда она испытывает это маленькое чудо – оргазм! Не дав себе остыть, она взяла меня за руку и потянула на себя. Я с восхищением скользнул в её горячую малышку и в состоянии полной прострации полетел навстречу собственному извержению! Когда я открыл глаза и увидел довольное лицо Оксаны и улыбающееся Сергея, то понял, что всем всё понравилось, и было просто здорово!

     После этого у нас еще была встреча вчетвером при участи моей жены, но это был не групповой секс, а скорее “секс при свидетелях”, то есть – без обмена партнёрами. Я очень надеялся, что мы сможем ещё встречаться, но, увы, жизнь всё сделала по иному – через два месяца Оксана встретила другого мужчину и они с Сергеем расстались, я ушел с завода и мы уже больше не встречались, но тот день навсегда оставил у меня незабываемые впечатления…