Проститутки Екатеринбурга

Во имя спасения. Часть 1

     
Эта история началась с того, что мой брат попал в очень нехорошую ситуацию. Я не хочу об этом говорить, но по молодости он сотворил глупость, за которую его могли запросто засадить лет, эдак, на пять. Живем мы без отца, а потому мы с мамой искали любые способы, чтобы как-то его спасти. Вызвался нам помочь один из следователей. Он пригласил меня к себе домой “обсудить некоторые детали”. Я понимала, чем это должно закончиться, но мужик он был вроде неплохой, во всяком случае, меня от него не тошнило, хотя не могу сказать, что он меня заинтересовал. Мент есть мент.

     Я шла к нему домой и испытывала волнение. Еще никогда я не попадала в подобные ситуации. Но когда я попала в его квартиру, мое сердце заколотилось еще чаще. Следователь (назовем его Саша) был не один. С ним был еще один мужчина (назовем его Олег). Первыми словами, когда Олег увидел меня, были: “Да. Хороша сучка!”. Лицо мое запылало, как огонь. Я не знала, что мне делать. Я сказала, что мы так не договаривались, и собралась уходить. Тогда следователь сказал, что меня никто не держит, и я могу идти на все четыре стороны, но завтра же моего брата посадят. И они продолжили пить пиво. Я простояла минут 10, а потом спросила, что я должна делать. Они сразу же повернулись ко мне. Саша сказал, чтобы я подошла к ним. Я зашла в комнату (всё это время я стояла в коридоре). Он скомандовал, чтобы я подошла еще ближе. Олег начал вслух восхищаться моей фигурой. “Какие у неё сиськи! Представляю картину, когда мы распряжем её!”. Саша ухмыльнулся и сказал мне. “Ну что, красавица! Раздевайся!” .

     Я покраснела еще больше. И осталась неподвижной. Тогда он крикнул на меня: “Если ты, сука, еще раз будешь раздумывать делать то, что я тебе говорю или нет, то я сам выгоню тебя отсюда. Снимай блузку!”. Трясущимися руками я выполнила его приказ. “Юбку”. Я выполнила и это. “Я думаю, что ты теперь без подсказок снимешь с себя все остальное”. Остатки одежды через несколько минут лежали на полу. Я прикрылась руками, как могла. “Глупенькая, -сказал Олег, -неужели ты не понимаешь, что мы тебя будем видеть всю и так , как захотим? Подойди еще ближе! – скомандовал он. Я выполнила его приказ. Он встал обошел вокруг меня, как вокруг ёлки. Потом вульгарно похлопал меня по попе. “Хороша! И насчет сисек я не ошибся. А сосочки-то глянь какие! А торчат-то как! Стесняется!” Он начал гладить и подбрасывать на руке мою грудь. Потом он сел и начать гладить мои ноги снизу вверх, доходя до самых половых губ, но останавливаясь буквально в миллиметрах от них.

     Наблюдавший за этим Саша подошел и начал изучать мои груди. Я не знаю, что со мной творилось. Мне было ужасно стыдно. Еще никто не обращался со мной так бесцеремонно. Но в тоже время, может быть и это, и ощущение на своем теле сразу двух пар рук пробудили во мне странное чувство, о котором я боялась признаться даже себе. И тут рука Олега не остановилась в очередной раз в миллиметрах от влагалища, а буквально проскользнула по нему. Да, да именно проскользнула, потому что я уже заметно увлажнилась. “Ого-го!” Воскликнул Олег. “Да она течет! Э нет, девочка, так не пойдет, не мы тебе, а ты нам должна доставлять удовольствие!”. Он подошел к окну, раздвинул шторы, на улице светило солнце. Он поставил стул и приказал мне подойти к нему. Затем он повернул меня спиной к себе. “А теперь наклонись вперед!” Мне пришлось выполнить и этот его приказ. Разведи ягодицы! – приказал он. Я не пошевельнулась даже.

     Это мне не могло присниться в самом кошмарном сне. Большего стыда даже представить было тяжело. “Слушай, девочка, ты мне начинаешь надоедать”. А потом как гаркнет:: “Если ты , сука, еще хоть раз не выполнишь приказ можешь потом даже не плакать! Я сказал – раздвинь жопу!” Куда мне было деваться? Я робко развела свои половинки. Тогда он ладонью сильно шлепнул меня по левой половинке: “Шире!” Я выполнила приказание. На эту картину пришел полюбоваться и Саша. Солнце светило в окно. Я представила, как я выглядела со стороны. Я не имела ничего общего с той веселой девченкой в короткой джинсовой юбке, которая еще пару часов назад шла по улице с независимым видом. “Хороша!” сказал Саша. Он подошел к моему лицу. Потерся своим членом о мои губы, щеки (они уже давно разделись). “Наслюни-ка, девочка, мне пальчик, да получше! Это в твоих интересах!” Я поняла, что он собирается сделать.