шлюхи Екатеринбурга

Вместо зачета. Часть 2

     -Эротика – ответил он и пригнулся ко мне. Он дотроулся губами до моей шеи. языком поднялся к уху и начал посасывать его. Его левая рука поглаживала меня по плечу, а правая гладила ногу. Я чуть повернулся к нему и он прильнул губами к моим. Его губы ласкали мои и я не мог остаться равнодушным. я начал посасывать его губы. я слегка раздвинул ноги и он воспользовавшись этим продвинул руку мне под юбку. Начал гладить внутреннюю сторону бедер. Он наклонился ко мне и его нога освободившись от халата легла на мою правую ногу. Рукой под юбкой н гладил мой вставший член и яички. Я положил свою руку ему на колено и начал гладить его. Он отпусти мои губы и начал целовать горло. Моя рука добралась до его ягодиц. Локтем руки я почувствовал как набух его член. Мне захотелось потрогать его и тогда я взял его в руку. Член был твердый. Я начал его гладить. Вверх вниз. артем наклонился к моему уху и прошептал:

     – Давай пройдем в спальню.

     Я кивнул. Он встал, взял меня за руку и мы пошли в соседнюю комнату. Дверь в комнату открылась и я увидел большую кровать с тумбочками по бокам. Над кроватью тускло горели бра. Он выгнал болонку и закрыл дверь. Я сел на край кровати. Он подошел и присел у моих ног. Начал целовать ноги. Снял туфли и взял в рот пальцы ног. Каждый из них он обсосал и начал подниматься губами наверх. Легко толкнул меня, дав понять, чтобы я лег. Он раздвинул шире мои колени, приподнял юбку и начал подниматься губами к моему члену. Сначала он облизывал яички, потом взял в руки мой член и начал движения рукой вверх – вниз. Мне доставляло это удовольствие. Обнажив головку члена он стал облизывать ее, а потом взял ее в рот и начал посасывать. Спустя несколько секунд, я почувствовал, как его рука, перебирая яички проникает под них к попке. Я чуть чуть приподнялся и его палец лег на мою дырочку. Он стал масировать ее при этом засасывая мой член чуть ли не целиком в рот. Когда я уже был близок к концу, он встал передо мной. Я приподнялся на локтях и взглянул на него. Он развязал пояс на халате и скинул его с себя. Передо мной стоял мужчина худощавого телосложения с вздыбленым кверху членом. Я поднялся и сел напротив него.

     – Подвинься ближе – сказал он, – возьми его рукой, потрогай.

     Я взял его член в руку. Его член средних размеров. На полтора моих кулака. Когда я обнажил его головку, Артем сказал:

     – Стоп. Теперь лизни дырочку.

     Я послушался.

     – А теперь оближи головку.

     Я начал облизывать головку. Не дожидаясь его указания я взял всю головку в рот. На взгляд и не скажешь что она такая большая. Или просто у меня маленький рот. Я начал посасывать его. У меня это получалось с причмокиванием. Мне стало неудобно и я слез с кровати и встал перед ним на колени. Он взял свой член рукой и начал гладить головкой мои губы. Он остановился и слегка надавил на меня. Я открыл ротик и он пихнул в меня свой член. Он положил руки мне на голову, а я начал дижения. Я был уже на грани возбуждения. Я закрыл глаза и причмокивая сосал его член. Он не двигался. Вскоре он отстранил меня и сначала сел, а потом прилег на локти на кровать. Я подошел к нему и начал облизывать его, начисто выбритые, яички. Я облизвал их и засасывал. Попутно масировал член. Потом я перешел к члену и начал насаживаться на него головой.

     Артем, залез с ногами на кровать и пригласил меня. Я лег на живот. Он целовал мои ноги, мою попу. Он ложился на меня сверху и целовал мою шею и уши, а я чувствовал его член на попке. Он лег на спину и я целовал и лизал его грудь и живот, спускаясь все ниже и ниже. Когда мои губы снова начали скльзить по стволу его члена, он перебросил мою коленку через себя и мы оказались в позе 69. Он взял в рот мой член и начал обсасывать его. Мне было хорошо и я плотнее сжимал губы. Я почувствовал, как он опять массирует мою попку. Он массиовал ее круговыми движениями пальца. Потом он обслюнявил палец и массируя попку начал проникать им в нее. Сначала чуть чуть, а потом уже палец скрывался во мне. Это было наслаждением. Я сосал его член, а он всовывал второй палец. Когда два пальца были вом мне, он начал двигать ими туду сюда. Он трахал меня своими двумя пальцами. Потом он вынул пальцы, я вынул его член изо рта, а он мой. Я почувствовал как он облизывает мою попку, проникая языком все глубже и глубже. Я встал на вытянутые руки и начал подавать на него. У меня было бешеное желание чтобы он вошел в меня. Когда он вынул язык, я почувствовал на попке что то прохладно и скользкое. Благодаря этой прохладе его два пальца вошли в меня с легкостью. Он перевернул меня на живот. Подложил под меня валик с кровати и раздвинул ягодицы. Я почувствовал, как его твердый и мокрый от моей слюны член прислонился к моей дырочке. Он надовил и в меня вошла его головка.

     – Да, давай, еще чуть. – шптал я.

     Он погружался в меня медленно, а мое желание было уже настолько глубоко, что мне хотелось, чтобы он вошел в меня резко. Я подался к нему навстречу. И он вошел в меня, так как я и хотел, резко и быстро. Он был глубоко во мне.

     -Ммммм… . – только и смог оценить я.

     Он стал двигаться. Он начал трахать меня медленно. Он мял мои ягодицы. Потом я встал на колени и он взяв в руку мой член начал мастурбировать. У меня все плыло перед глазами. Казалось мой член разорвется. Он вышел из меня. И повернул меня на спину. Закинул мои ноги в чулках, себе на плечи, приподнял их и снова вошел. Он двигался быстрее. Я сосал его палец, он мастурбировал мой член. Потом он лег на спину, а я залез на него. Приставив головку его члена к своей попке я сел на него. Это были бешаные скачки. Он началтяжело дышать. Завалив меня на спину, он встал надо мной на колени и сунул свой член мне в лицо. Я поправил его и взял его врот. Он руками начал насаживать мою голову на член, все быстрее и быстрее. Из уголков моих губ уже струилась слюна. Он остановился, напрягся. Я почувствовал, как его член начал напрягаться у меня во рту, я быстрее начал мастурбировать свой член. Горячая жидкость ударила мне в небо. Я чуть не поперхнулся. Он вынул член из моего рта и я кончил. Моя сперма ударилась об его спину, легла на мой живот. Второй залп из его члена пришелся мне на лицо, на губы, на щеки на нос. Она стекала с моих бровей, а он все брызгал и брызгал. Я чуть не потерял сознание. Он снова надавил членом мне на губы и я приоткрыл рот, полный спермы. Я облизывал его член, глотал остатки спермы. Потом он стал целовать меня, слизывая свой нектар с моего лица. Потом он упал рядом.

     – Ты хорошая. – сказал он.

     Какое то время я лежал в эйфории, потом встал и пошел в ванную. Разделся и залез под душ. Подсохшая сперма плохо смывалась. Помывшись я вышел из ванны и направился в зал. Там я сел на диван и отхлебнул из бутылки шампанского. На экране, на китайского трансексуала кончали двое. Мне показалось это забавным, мой член начал потихоньку вставать.

     – Тебе это нравиться? – в комнату вошел обнаженный Артем.

     – Интересно. – ответил я.

     Артем отхлебнул из протянутой мной бутылки:

     – Хочешь повторим с небольшой поправкой?

     Я кивнул. Артем предложил мне принять ванную и дал пакет с одеждой. Я зашел в ванную и посмотрел в пакет. Ага, красные чулочки. Черная латексная юбка и такая же кофточка. Переоделся я быстро. К костюму прилагался черный короткий парик и черная же помада. Готика. Мне нравилась готика. Мне нравились девочки – готты.

     Я вошел в зал. В зале сидел Артем в халате и незнакомый мне человек. На вид он был старше Артема. Он был одет в черные брюки и голубую рубашку, с расстегнутой верхней пуговицей.

     – Здравствуйте! – сказал я и сел между ними.

     – Здравствуйте, я Владислав. Можно просто Влад. Давайте выпьем за знакомство.

     Артем разлил коньяк и мы выпили. Потом долго о чем то болтали. Во время разговора, Артем обнимал меня, а я не заметно для Влада мастурбировал артему член. Спустя некоторое время я встал и подошел к Владу. Присел у него между ног, наклонился к нему. Начал гладить его ширинку. Я чувствовал, как под брюками набухал его член. Я расстегнул пуговицу, потом молнию. Влад привстал и я спустил с него брюки и трусы. Влад был чисто вымыт и выбрит. А вот его член. Он был раза в два больше чем у Артема. Большой и толстый. Я с трудом взял в рот его головку и причмокивая начал сосать его. Влад положил мне руки на голову и начал с силой насаживать меня. Так, что вскоре я чувствовал его член в своем горле. Артем подошел ко мне и направил мою голову к своему члену:

     – Смажь его, он идет к тебе.

     Я взял в рот член Артема, а рукой скользил по члену Влада. Артем насаживал меня руками. Мне было приятно. Его член был меньше. Он упирался в мое горло, а потом в щеку. Я играю языком с его головкой. Он вытаскивает член и помазав головкой по губам, подходит ко мне сзади, ставит меня на четвереньки и направляет свой ствол ко мне в дырочку. входит в меня резко и двигается во мне все так же резко. Влад наклоняет мою голову к своему члену. И снова начинает пропихивать его ко мне в горло. Я вновь впадаю в эйфорию, в которой был недавно с Артемом. Они вдвоем двигаются во мне. Влад уже встал с дивана и стоит передо мной на коленях. Я сосу его большой член. Я чувствую, что Артем начинает быстрее дрочить мой член, я готов уже кончить. Артемт тоже начинает громко дышать и быстрее двигаться во мне. Он выходит из меня, подходит ко мне спереди, отстраняет Влада и всовывает член в мой ротик, начинает двигаться и опять его горячая жидкость ударяет мне в небо. Я глотаю ее порциями. Когда она закончилась я высасываю его нектар до последней капли. Чмокаю облизываю.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки