шлюхи Екатеринбурга

Владимир (5 часть)

Улица, освещённая лишь звездным майским небом, под которыми прогуливаемся втроём. Едва различимые силуэты домов. Реальность на ощупь – мягкая и горячая. Тугие объятья и страстные поцелуи с Нонной и Владом.

Пару часов спустя мы вернулись домой. Дальше был шикарный ужин и алкоголь на выбор.

Не помню, как мы начали целоваться. Ещё за столом. Меня начало накрывать.

Влад сосредоточился на Нонне, начал рукой нащупывать её ножку. Просунул пальцы к ней в туфельку, потом ещё глубже, пока она не соскользнула с пяточки. Начал массировать стопу, сжимая её в кулаке и снова расслабляя, ножка скользит в прозрачном, тонком чулочке. Наконец снимает и вторую туфельку, ставит ножку к себе на ладонь. Всё это время мои руки заняты грудью Нонны без лифчика под её рубашкой, а мои губы её ртом. Языком хочется залезть в неё ещё глубже.

А Влад уже засунул в рот её покрытую капроном ножку, а Нонна молчит и не сопротивляется. Языком он проводит от пяточки до большого пальца и вдыхает аромат ножки. Потом принимается сосать её пальцы и ту часть стопы, которую удалось захватить ртом. Не знаю, что она думала и чувствовала в тот момент, когда Влад языком раздвигал каждый пальчик Нонны, преодолевая сопротивление бесцветного чулка, а я ласкала её, но я уже стала возбуждаться. Влад тем временем топил её пальчики в слюне, пока идеально не вымыл левую ножку. Потом переключился на шею, собирая её аромат, облизывая неприкрытую лифчиком часть груди, шею, уши. Она застонала, а мы упивались вкусом её тела, продолжая ласки.

Затем Влад сказал, чтобы она встала, развернул Нонну спиной к себе и стянул трусики, задрал юбочку и расставил в стороны ножки настолько, насколько позволяла юбочка. Нонна наклонилась так, чтобы вагина стала доступнее. Хотелось бы мне посмотреть на её лицо, когда вместо ожидаемого члена во влагалище, Нонна почувствовала прикосновение пальца к своей анальной дырочке. Хотя она вряд ли смутилась ласке ануса пальцем. Девушка просто стояла молча на карачках. А Влад не спешил, нежно водя рукой внутри ягодиц. Я была без понятия насчёт анального секса у Нонны в прошлом, а по ощущениям и взгляду со стороны это было узкое и не растянутое отверстие. Но судя по тому, как она руками растянула ягодицы, освобождая пространство для доступа, ей не в первый раз обрабатывали попку.

Я же рукой сквозь джинсы начала тереть бугорок, затем начала расстёгивать штаны. Мои пальцы немного запутались в его ширинке. И немудрено – Влад настолько увлёкся, что джинсы топорщились бугром. Наконец расстегнув ширинку, я смогла взять его орган своей рукой, сдерживать себя уже не было сил. А он одной рукой мял грудь Нонны под всё ещё не снятой, а только расстёгнутой рубашкой, которая при своём немалом размере, размера третьего, не меньше, была упругой, как её попка, другой же орудовал внизу, но уже иногда и спереди, поглаживая киску, которая была уже мокрой. После её слов «Возьми же меня уже!», я захотела ласк и его тоже так сильно, что низ живота свело от боли. Влад словно почувствовал свою власть над моим телом и с ухмылочкой продолжил дело. Я же не пропускала ни кадра из этой сцены. Разве ж такое пропустишь…

В конце концов я потеряла контроль и, не долго думая и сорвав с себя шортики вместе с трусиками, с которыми пришлось несколько секунд провозиться, взялась рукой за член и потянула к себе. Долго уговаривать его не пришлось, я обняла его бёдрами и обвила шею руками, а Влад, забыв о Нонне, вошёл в меня сразу, очень быстро и глубоко. Хоть и было много смазки в моей дырочке, но там было немного туго, что добавляло приятных ощущений. В одежде заниматься сексом не очень удобно, поэтому я сняла с него футболку, кинула её на пол и заставила его лечь, завалившись вместе с ним сверху на кровать, продолжая сжимать таз ногами. От обилия смазки член заходил внутри меня как по маслу. Влад обнял меня за талию и начал подбрасывать на своём члене, всё сильнее и быстрее.

— О, да! Да-а-а-а!!! Да-а-а-а-а-а-а, да-а-а-а, трахни меня, да, да, быстрее, да-а-а!!!

Я уже скакала на нём со всей дури. Внезапно я почувствовала, что кончаю. Мои мышцы начали сокращаться, притом сокращаться прямо на члене. Почувствовав, что Влад тоже сейчас кончит, я быстренько соскользнула с него, припала к члену губами и, разомкнув губы, вбирая в себя член почти на всю длину, потихоньку начала делать минет. Я то облизывала головку, то проводила язычком по всему стволу, то заглатывала член полностью, то брала за щеку и мучила там язычком, то медленно брала в рот и отпускала. Не забывала я и про яички, всё время теребя их в руках, иногда облизывая или полностью беря в рот. Но удовольствие не могло быть вечным.

В предчувствии приближения конца Влад попытался засунуть член мне в рот на всю длину и в таком положении, не выдержав, кончил. Сперма брызнула прямо в горло, я захлёбывалась, но член изо рта я не выпустила до того, как не вытекла из него последняя капля семенной жидкости. Я постаралась проглотить всё до последней капли, но часть всё же вытекла и семя начало течь по губам, щекам, шее. Напоследок я облизала ствол, вкусив последние капли. У Влада уже пропал ко мне всяческий интерес. Он вытер член об мой топик, касаясь моей груди без лифчика под ним, лёг на кровать. Затем поднялась и я, вытерла лицо салфеткой, попыталась вытереть и топ, но лишь сильнее размазала по нему белые пятна.

Подумав, что с Владом пока на пару минут всё кончено, я встала, развернулась к Нонне, которая с надутыми губами наблюдала за нами. Подмигнув, сказала:

— Ну что, детка? Продолжим наше веселье?

И, грубо схватив подругу, заставила её перевернуться на живот, потянула за бёдра на себя и вот Нонна стоит раком. Левой рукой я обхватила бёдра, а несколько правых пальцев уже ритмично двигаются в киске, а Нонна вскрикивает раз за разом.

Потом я начала целовать её бёдра, облизывать их, оставляя десерт напоследок. Поцеловала в возбуждённый клиторок, из-за чего Нонна непроизвольно дёрнулась. А я стала очень медленно облизывать её, разглаживая языком все складочки. Затем перевернула Нонну на спину, впилась в её губы, обхватила грудь подруги и лизнула её сосок, потом другой. Стала целовать животик, опускаясь ниже и ниже, ближе к киске. Я засунула два пальчика ей во влагалище и начала делать круговые движения , заставив Нонну застонать. А потом принялась ласкать язычком клитор, углубляясь внутрь и облизывая вокруг дырочки.

Нонна постанывала и подавалась вперёд, чтобы мой язык входил глубже. Я лизнула её влагалище от низа до верха несколько раз, затем с резкостью ввела пару пальцев в вагину по самое не хочу. Нонна застонала ещё громче, обхватила свою грудь руками и стала с силой сжимать её и массировать. Мне потребовалось совсем немного времени, чтобы довести подругу до экстаза и после двух минут такого бешеного секса Нонна обмякла с протяжным стоном. Я притянула Нонну к себе, чувственно поцеловала в губы и мы обнялись.

Когда к нам присоединился Влад, я разжала объятия и губами припала к его члену. Результат не заставил себя долго ждать и его агрегат быстро стал увеличиваться в размерах прямо во рту. Однако, как только член твердо укрепился в стоячем положении, Нонна оттолкнула меня в сторону и сама принялась за дело. Все что могла сделать я в этой ситуации, это лишь понуро слезть с кровати и наблюдать. А Нонна привычным движением встала на колени перед ним, её личико с растрёпанными волосами прижалось к паху, а горячий ловкий язычок Нонны приступил к делу.

— Давай, глубже, ещё… да, вот так… молодец…

Влад крепко взял Нонну за длинные волосы и стал методично насаживать её лицо на свой раздутый от спермы орган. Она попыталась сопротивляться его действиям и заданному ритму, но без особых результатов, член продолжал входить в разработанное горло всё глубже и выходить блестящим от слюны и с красными разводами от помады. Постепенно Нонна смирилась и даже стала по своей инициативе подрачивать рукой ствол, возбуждаясь тоже, тем более, что я ей помогала в этом, лаская попу и киску.

— Оближи мошонку! Возьми яйца в рот! Хорошо, лижи их… да, хорошая шлюшка, глубже… заглатывай целиком…

Мое собственное возбуждение достигло такого уровня, что я бы с радостью заняла место Нонны и накинулась на парня.

Я облизала пальцы и стала поглаживать набухшие от возбуждения губки, раздвинула их и засунула два пальчика в текущую щель. Влад улыбнулся мне, продолжая проталкивать свой ствол в губы Нонны. Вскоре я была занята своим делом так, что не заметила, как Нонна уже лежала на животе с приподнятой попой, раздвинув ягодицы, а он обхватил её бёдра и уже собирается войти в подругу. Не теряя времени даром, Влад сразу воткнул член в разработанную попу. Нонна взвизгнула, было видно, что ей больно от резкого введения и такого напора при близком знакомстве члена с анусом, но он прижал её к кровати всем своим весом. Она попыталась сопротивляться и брыкаться, но он ловко оседлал её, не давая возможности выпутаться. Влад взялся за волосы Нонны, а другой рукой за ягодицу и стал активно иметь её, иногда хлопая по попе, отчего раздавался сильный звон от пощёчины.. Вскоре её попочка привыкла к пытке и входящему на всю длину члену и вот уже слышались только стоны девушки от его напора.

Вскоре, решив сменить позу, Влад перевернул Нонну на спину, закинул её ноги себе на плечи и, поцеловав за ногу, навалился всем своим весом сверху так, что она оказалась сложенной пополам и её колени чуть ли не касались лица. Добравшись до груди Нонны, Влад стал жадно сосать и покусывать их, порой потягивая за стоявшие торчком соски, иногда вызывая у неё стоны боли. Затем повернул её лицо к себе и впился в рот требовательным поцелуем. Закончив с этим, продолжил совершать фрикции. Вскоре он ускорился, всё сильнее вдавливая Нонну в кровать и не обращая внимания на её слёзы со стонами и сопротивление с помощью рук, пытающихся замедлить напор, держась за туловище. Вскоре послышался низкий стон Влада и он стал спускать Нонне в попу сперму порцию за порцией, после чего ущипнул за грудь и завалился в сторону.

— Ну-ка не расслабляйся, почисти мне член как следует!

И личико Нонны с потёкшей тушью было бесцеремонно прижато к паху Влада. Розовый язычок стал вылизывать ствол, пока она боролась с всхлипами.

Послушно облизывая конец, она расстаралась и разошлась так, что вскоре у него вновь встал. Тут Влад вытащил своего жеребца из её рта, сказал, что хватит лирики, и с садистским выражением на лице махнул рукой:

— Ну-ка иди сюда и садись сверху.

Нонна поплелась к нему, залезла и, раздвинув свои половые губки, стала пристраиваться на его член.

Она почти уселась на него, когда Влад резко притянул Нонну за плечи к себе, приподнял свои бёдра и в следующий момент вонзил свой член. Она завыла и вся согнулась дугой, а потом рухнула без сил обратно на Влада, когда его ствол проскользнул на всю немалую длину в неё. А он уже начал долбить её, похлопав по бедру, затем просунув руки под её плечи и согнув в локтях, тем самым прижимая к себе и держа в одном положении. Через минут пять безжалостной долбёжки Нонны, от которой её грудь так и ходила ходуном и прыгала в вверх-вниз, она понемногу стала приходить в себя, Влад решил сменить позицию. Он уложил её на кровать попкой вверх, придал нужное положение и и развёл пошире ягодицы. В следующую минуту Нонна застонала, вцепившись в со всей силы в подушку, когда он резко вонзился в её зад и стал ритмично входить в неё. Он нещадно имел Нонну, натягивая её попку и периодически шлёпая, из-за чего она была уже почти вся красная. Я думала, что она потеряет сознание, захлебываясь от ощущений и стонов. Когда он наконец отымел попу вдоволь и решил выйти оттуда, было такое ощущение, что она уже этого не чувствовала, продолжая оставаться в том же положении.

Влад перевернул её на спину, взялся за ногу, надорвал у ступни чулок и подтянул его вверх, освобождая ступню. Сменил ногу и повторил эти действия, поцеловал у изгиба, где кожа была мягче. Затем приставил обе её ступни к своему члену, пока она продолжала лежать, опираясь на согнутые локти.

Поняв, что от неё требуется, Нонна обхватила член обеими ногами и начала его массировать и дрочить, попеременно держа то пальцами ног, то самими ступнями.

Чувствуя приближение оргазма у Влада, она стала действовать ещё аккуратнее и медленнее, растягивая ему удовольствие. Вскоре он застонал, сперма стала забрызгивать ей голени и бёдра в чулках, обнажённые ступни, часть живота. Влад, ещё больше размазав сперму членом по ступням, поцеловал в щёку Нонну и, довольный, пошёл в ванную.

Но только Нонна отстранилась от него после поцелуя и легла на кровать с отрешённым лицом, я сразу присоединилась к ней, решив хоть как-то попытаться её утешить.

Проникнув ладонью в промежность Нонны, чуть раздвинув ноги и положив вторую ладонь на её грудь, начав тискать её, я стала тихонько гладить киску Нонны кончиком указательного пальчика. Она раздвинула ноги, давая больше простора моей ладони, которую я положила на промежность. Нажимая ладонью на клитор, я стала усиливать её возбуждение. Нонна снова оперлась на согнутые локти, откинула голову назад, заставив качаться за спиной свои длинные чёрные волосы. Тихие стоны говорили о том, что она стала погружаться в пучину сексуальных наслаждений.

Я же уже хотела большего. Указательным и безымянным пальцем, раздвинув малые половые губки, я проникла вглубь влагалища средним пальцем. Он вошёл туда легко, как по маслу. Вскоре Нонна была внутри настолько мокрой, что уже два пальца, войдя на полную длину, легко ласкали нежные мышцы влагалища.

Я села между её ног, моё лицо стало приближаться к промежности.

Когда до киски осталось не более пары сантиметров, я закрыла глаза. Испускаемый ею аромат полностью пленил меня. Высунув язык, я слегка коснулась им киски подруги. Затем принялась собирать попавшую ей на часть живота и бёдра сперму. Полностью расчистила всё с ног, особенно постаравшись между пальчиков ног, и напоследок ещё раз прошлась по облизанным и уже чистым ступням, поцеловала их. Вернулась к киске и стала тихо двигать язычком вверх и вниз по нему.

Мой язык раздвинул вход в лоно и углубился в него, лаская внутренности. Нонна даже поддалась попкой вперёд, подставляя под ласки языка свою киску, стараясь вогнать мой язык как можно глубже в себя. Положив обе руки себе на груди, Нонна стала крепко сжимать и разжимать их, давая мне же полный простор действий.

Я же продолжала ублажать сильно текущую киску, перебирая своими губами её половые губки. Взяв в рот клитор, принялась усердно лизать его языком. Одновременно я положила руки на бёдра подруги и стала гладить её по ногам, балдея от капрона.

Долго это не продолжалось и, резко дёрнувшись, Нонна стала кончать, выплеснув мне в рот изрядную порцию выделений, которые я стала покорно проглатывать. Вместе с этим, дёргаясь в оргазме, она сильно сжала ноги, зажав мою голову между ними словно в тисках. Закончив, с глазами, полными кайфа, Нонна придвинулась вперёд и взяла меня за подбородок. Она притянула моё лицо к своему и поцеловала в губы, я ответила и наши языки потянулись друг к другу, исследуя полости ротиков друг друга. Не разнимая ртов и продолжая целоваться, мы привстали. Нонна стянула с меня топик с подсохшими следами спермы, последнюю часть одежды, всё ещё остававшуюся на мне. Затем переместилась за мою спину и обняла сзади. Её руки легли на мою упругую грудь.

— Ты прекрасна, — прошептала мне на ушко Нонна и лизнула его кончик.

Я задрожала, чувствуя, как сильно прижимает меня к себе Нонна, упираясь своей шикарной грудью к моим лопаткам, одновременно целуя мне шею. Я нежилась в этих поцелуях, подставляя под губы всё новые и новые участки спины, шеи, щёк…

Нонна присела. Теперь перед её лицом была моя попка. Она лизнула пару раз булочки моей попки, я ответила тихим выдохом, нагнулась и легла на кровать, наслаждаясь ласками.

Полизав немного ягодицы, почувствовав по аромату, исходящему между ног то, что я была возбуждена, Нонна наклонилась поближе к киске и лизнула её. Я была уже готова на всё. Нонна, искусно владея языком, довольно быстро привела меня на вершину блаженства.

Но тут она перешла к попке и её дырочке. Погладив кончиком носа промежность ягодиц, Нонна прильнула к ней губами, приложив губы к попке. Я почувствовала, как к губам подключился язык. Сначала она, раздвинув ягодицы руками, тщательно вылизала всё пространство между ними. Затем лёгкими подрагиваниями кончика языка стала касаться дырочки попки. Постепенно она попыталась проникнуть им в попку. Нонна так увлеклась, что забыла ласкать киску. Я взяла её за руку и положила себе на половые губки. Она стала одной рукой тереть клитор, затем стала языком лизать киску.

Мой оргазм был бурным. Я кончала и кончала под ласками рук и языка Нонны, не зная конца. Когда я перестала кончать, она обняла и поцеловала меня.

— Хочу ещё.

— Ого! Ты опять хочешь меня?

— Очень сильно. Всегда. Ты у меня такая красивая и сексуальная.

Нонна покраснела. Я потянула её за сосок, затем взялась за её грудь, лишь частично вмещающуюся в ладони.

— Я польщена. Вообще я тоже хочу тебя.

Мы сидели посреди кровати друг напротив друга, поджав под себя ноги и нежно гладя тела друг друга, плечи, грудь, бёдра… Наклоняясь, мы по очереди целовали друг другу груди, покусывали соски, лизали животики. Обвивая руками шеи, то взасос целовались, то игрались кончиками язычков.

После пары минут таких ласк Нонна сказала:

— Ложись-ка на меня.

Она легла на спину, раздвинула ноги, поманила кивком к себе, предлагая мне позу 69. Я сначала просто села киской на лицо Нонны и, почувствовав, как та тут же принялась целовать меня там, взяла себя за груди. Я пальцами сжала соски, которые были твердыми как камешки. Лёгкая боль вперемешку с неистовством языка между ног завели меня. Тут мой взгляд упал на лобок Нонны. Я легла, лизнула нежную кожу. Потом поцеловала лобок, углубилась в него носиком. Взялась за клитор, стала аккуратно ублажать Нонну , попутно имея её пальчиком в попку. Сжав бёдра, Нонна заставила меня ощутить ушами капрон чулков на её стройных ножках.

Мы нежно целовали и лизали киски друг другу, вдвоём погружались в сладостные оргазмы, продолжая ласкаться.

По прошествии какого-то времени, абсолютно удовлетворённые и насладившиеся друг другом, мы лежали на кровати, свесив ноги вниз. Вскоре мы задремали.

Там на кровати Влад и нашёл наши уже сплетённые вместе тела. Разбуженные и ещё не пришедшие полностью в сознание, мы с трудом распутались и стали одеваться.

— Отвезти вас домой?

— Были бы не против.

Когда машина остановилась возле дома, я сказала:

— Мне было очень приятно.

— Мне тоже. Я могу надеяться на скорую очередную встречу с тобой? И желательно с Нонной тоже?

— О чём может быть речь? Конечно.

Но Нонна лишь фыркнула, когда за ответом повернулись к ней и отвернулась, надув губки.

— Хочешь, пойдем в клуб? На дискотеке попляшем? Ну а потом ко мне.

— Конечно хочу. – перешла на шёпот — А вот Нонну уже вряд ли удастся уговорить ещё хоть на одну встречу. Не стоило с ней так, надо было бы помягче.

Влад закатил глаза.

— Понятно. Конечно постараюсь её ублажить как-то и уговорить, но…

— Ладно. Давай.

— Пока.

Машина скрылась за углом. Я ещё долго смотрела ей в след.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки