шлюхи Екатеринбурга

Владимир (4 часть)

Дверь чуть скрипнула, и в комнату медленно и осторожно вошёл Влад.

— Ты ещё не спишь, принцесса?

В моей постели уже лежал Коля, общий знакомый, успевший пробраться ко мне минутой ранее, через простыню проступал его уже стоявший член.

— С легким паром, принцесса. Вижу, к тебе уже успели присоединиться?…

Он проговорил это ласково и тихо. Но я продолжала лежать тихо. Я, когда мылась в душевой, прокрутила в голове пару сценариев развития нашего совместного времяпровождения, и размышляла, какое из накиданных возможных вариантов будет иметь продолжение…

— Да ты ложись, присоединяйся. Найдётся для тебя место.

Кинув это Владу, Коля приподнялся и притянул меня ближе к себе. Простыня сползла, позволив видеть член, немного раскачивающийся от напряжения.

А смотреть было на что. Крупная открытая красная головка напряженно перевешивалась через мощный, средних размеров, ствол. Яйца создавали впечатление больших ядер. Я задрожала, когда он положил мою руку на свой ствол.

Через минуту его рот впился в мои губы, а язык проскочил в мой ротик. Оторвавшись от моих губ, он резко дёрнул мои ноги на себя. А дальше прижал мои ноги к груди так, что я оказалась сложенной в странный иероглиф и начал всовывать свой член в мою дырочку.

У меня перехватило дыхание. Было больно. Но Коля имел меня так жёстко и сильно, что я только и могла, что попискивать под ним. Затем он привстал, развёл мои ножки пошире и продолжил свою гонку. Мое тело начало испытывать новые, совершенно особые и приятные чувства, иногда перебивавшиеся толчками боли…

Вдруг он сдавил мои ноги и напрягся, застонал, а я ощутила новые толчки внутри себя….

После Коля завалился всем своим тяжёлым весом на меня, понемногу затихая и тяжело дыша.

— Спасибо, детка, ты лучшая.

Он поцеловал меня в шею и встал с постели. На замену ему уже спешил Влад. Обхватив меня руками, он резко развернул и прижал к своему телу, положил меня животиком на постель, а его ноги сразу стали раздвигать сзади мои ножки. Еще несколько секунд и я почувствовала, как его брюки поползли вниз, и по моей голой попке и спинке заскользило голое мужское тело, выбирая позицию.

Его рука стала мять мою грудь, а член уже нащупывал дырочку, которая только недавно принимала в себя член другого мужчины и была испытана им на вкус.

— Ну вот, сейчас, потерпи…. Минутку…

И я сразу вновь почувствовала, как член начинает прямо вдавливаться, вкручиваться в меня. Я застонала.

— Чего ты?.. Хотя если хочешь, стони. Меня это только заводит.

И вот я снова насажена на мужской член, который уже начал свою работу. Двигался он во мне тоже сильно, но размеренно и тихо. Опять было больно, но скорее ещё из-за прошлого раза. Но вместе с тем пришло удивительное чувство наполненности…

Толчки вскоре стали всё активнее и быстрее, дыхание учащённым. Наконец мои растянутые и напряженные складочки почувствовали, что внутри них член забился иначе. И вот в меня потекла очередная порция спермы. Влад дёрнулся ещё пару раз, затем вытащил член и стал вытирать его о мою же попочку. После чего тоже поплёлся в ванную.

Начало для меня было не самое приятное: удовольствия ещё ни разу не получила, а пока только послужила для слива спермы.

У меня не хватало сил подняться и выйти в ванну. Даже ноги с трудом сходились вместе. Вскоре я так и задремала, так и оставшись лежать на животе.

Меня разбудили где-то через полчаса вернувшиеся парни. Не хотелось подниматься и вылезать из кровати. Но они всё-таки ласково заставили меня подняться. Оглядев постель, на которой засохли желтовато-светлые пятна, и скинув простыни, я побрела в душевую. Каждый шаг отдавался внизу животика воспоминаниями о произошедшем. Зато вода сделала свое волшебное дело и я снова ожила.

— Как чувствует себя наша принцесса? – спросили, улыбаясь, парни.

Потом, решив продолжить, пересели с дивана ко мне на кровать.

— Солнышко, как же я тебя люблю… — Влад начал целовать меня взасос, перейдя на подбородок, шею, лаская мочки уха и просовывая мне язычок в ушко. Постепенно моя голова под напором его руки стала наклоняться всё ниже и ниже.

Толстый, прямой, чуть сужающийся к верху, он прижался к моим губам. Ещё нажим и вот я почувствовала, как в мой рот врывается член и заполняет там всё.

— Да…. Возьми его в ротик… соси… вот так, дорогая…продолжай…

Через несколько минут наши три тела уже сплетались и расплетались в самых невероятных позах. Все мои сокровенные уголки были открыты мужскими руками, губами и языками. Коля впился в мою киску своим ртом и стал прорываться внутрь, его язык заработал там по полной. Я только стала отдаваться этим ощущениям, как Влад, присев на мою грудь перед моим лицом и стал пропихивать свой член снова мне в рот.

Мой язык загулял по заполнившему рот члену, и чуть застонав, придерживая мою голову, он стал делать поступательные движения, всё глубже и глубже пропихивая свой член в глотку .

-Соси, соси, детка… Мммм, даааа, воот так… Оооо… Дааа, давай…

В это время мои ноги взлетели вверх, в киску стал вторгаться член Коли, обхватив посильнее мои бёдра. У меня непроизвольно вырвался стон, я задергалась, желая избежать давящей силы, но стона не получилось, потому что в ротике вовсю хозяйничал член Владимира.

Несколько минут они так распинали мое тело.

— Ладно, давай ей придадим рабочее положение, — проговорил Коля через время, вытаскивая из меня свой член. Губки моей киски непроизвольно потянулись за ним, но он покинул меня со смачным звуком.

Меня поставили на четвереньки и Владимир стал снова иметь меня в ротик.

Коля же немного завозился, раздвигая пошире мне ножки. Но только вот вместо вхождения члена в киску, я почувствовала, как моя попка заливается каким-то холодным гелем и её начинают обрабатывать пальцами. Я задёргалась, но спереди меня крепко держали за голову.

— Осторожно, дорогая, не надо резких движений. А то откусишь мне кое-что, а мне это ещё нужно.

Коля уже начал приставлять свой член к моему анусу, предварительно приставив член к моей киске и поводив им назад и вперёд, чтобы хорошенько смазать и член в моих выделениях. Я была достаточно мокрая, да и мою попку уже имели и до Коли, так что член после такой смазки, да ещё и использования геля без проблем должен был погрузиться в меня.

Но блин, всё — равно, хоть один парень пытался сам себе вставить внутрь 17-19 см, которые теперь атаковали мой зад, да ещё и без не совсем добросовестной и хорошей обработки? Или хотя бы представить, какого это? Я попыталась уклониться от такого сюрприза, который в сегодняшние мои планы ну никак не входил, но руки знакомого Влада были сильнее моих попыток.

Тут я почувствовала, как мой анус буквально разрывает на части вторгающийся внутрь его орган. Он медленно вошёл в меня, плотное кольцо сфинктера обхватило член. Я сразу застонала, напрягшись. Коля не стал долго сдерживать себя и почти сразу начал неистово двигаться во мне, заставляя стонать, насколько это было возможно с забитым ртом, всё громче и громче.

Затем он ухватился посильнее за мои бока и, держась за них, принялся продолжать сношать сзади, с силой вгоняя свой член в мой анус. Влад уже успел вытащить свой орган из моего рта, боясь, как бы я случайно не сделала что-нибудь с ним. А я уже кричала в подушку, вся вздрагивая от каждого проникновения Коли.

А он тем временем выпрямился, продолжая неистово драть мою попку, с наслаждением наблюдая как член выходит, а затем входит в эту дырочку, а яйца хлопают по моим ягодицам.

Скоро меня опять трахали в два члена, только теперь второй поршень более размеренно и спокойной ходил внутри моей попки, орудуя там во всю длину. Я уже смирилась с их действиями и постаралась получать максимум возможного удовольствия, стараясь не забывать действовать мышцами попы и надеясь, что это поможет заставить Колю кончить быстрее и избавиться от него поскорее.

Первым не выдержал как раз Коля и из него полилась в мою попку горячая струя, заполняя прямую кишку. Мне даже показалось, что он разорвёт мою попку. Я с трудом старалась не провалиться куда то в пустоту, так и не испытав нормального оргазма. Но, может быть, всё ещё впереди? Но не успела я до конца сосредоточиться на этих ощущениях, как вдруг задёргался и Влад. Всё сильнее, потом в моём ротике забился второй член, и в горло мне ударила липкая и горячая сперма, принуждая меня принимать и глотать её поскорее. Всё это произошло довольно быстро и неожиданно.

— Глотай её, глотай…

Влад просто изгибался, не высовывая своего члена изо рта. Мне ничего не оставалось, как глотать заполнявшую рот сперму, стараясь не закашляться. Часть её попала мне на губы, стекла по ним, подбородку. Я проглотила всё, что попало мне в рот, облизнула губы. Тут вытащил свой уже обмякший член из попы и Коля, с силой шлёпнув меня по ягодице. Я обмякла на кровати, тихо поскуливая.

Парни, довольные и счастливые, лёжа, целовали и ласкали какое-то время моё тело, пока я, лежа между ними с пунцовым лицом, приходила в себя и приводила в порядок дыхание.

— Малыш, ты на нас не сердишься? Тебе хорошо? Понравилось? Скажи честно?

Отдышавшись, я лишь ответила:

— Ага, блин. Пойду хоть почищу зубки.

Влад ничего не ответил. Только почмокали меня в шейку, грудки и плечики и оставили одну.

Вкус зубной пасты не сразу перебил привкус спермы, но я тщательно тёрла щёткой зубы, дёсна, споласкивала неоднократно рот.

Попа до сих пор побаливала, сказывалось грубоватое обращение с ней. Но душ и горячая вода сделали своё волшебное дело. Боли в низу живота и попе стали понемногу отступать.

Так вечер пролетел незаметно.

Когда я вышла из душа, парни уже успели разойтись по разным комнатам. И стоило мне подумать о Владе, как мне захотелось мужчину, захотелось, чтобы тело Влада, горячее и требовательное, снова овладевало мною.

Я пробралась в нужную комнату, подсела к нему и поднесла свою ножку к его лицу.

— Целуй мне ножки.

Он принялся нежно целовать пальчики.

Проведя языком по большому пальчику, начал его обсасывать, постепенно переходя и на другие, но не забывая возвращаться к нему. Вскоре все пальчики блестели от слюны.

— О да тебе тоже нравиться, я же вижу. — Одну ножку я стала засовывать ещё глубже в рот, пытаясь пропихнуть сразу несколько пальчиков, а другой ножкой дотянулась до торчащей из под трусиков головки члена и, обхватив её пальчиками ноги, начала делать круговые движения. Я игралась с его языком, ловко хватая большим пальчиком ножки, и одновременно с этим водила пальчиками по головке члена. Затем я, поддавшись вперёд, нежно взяла его член в рот, касаясь только губами и языком, начала сосать, вращая языком и скользя по головке, кончиком языка я водила под крайней плотью.

Доведя его до предела, я приподнялась и оседлала его, вцепившись в плечи и обхватив своими ногами. Умело и ритмично я стала засаживаться на его ствол на всю глубину влагалища, ритмично двигая бёдрами, начала размеренно двигаться, желая, чтобы он входил в меня каждый раз полностью, чувствовал меня всю абсолютно, до последней клеточки. Моя пещерка издавала хлюпающие звуки. Эффект столь изощрённых действий не заставил себя ждать. Темп начал увеличиваться и вскоре он уже отчаянно имел меня, схватившись за мои ягодицы.

Я кричала и стонала от удовольствия всё громче, чувствуя, как он входит в меня всё глубже и глубже. Я стала махать головой от нескончаемого удовольствия, мои длинные волосы прыгали из стороны в сторону, а грудь вздымалась от напрочь сбитого дыхания, но прочным оставалось одно — желание довести его и себя до оргазма.

Вскоре я уже перешла на более громкие стоны, понимая, что уже долго не протяну и не думая о том, что меня могут услышать соседи или успевший заснуть в соседней комнате Коля. По моему телу прокатилась дрожь, киска начала сокращаться, а я начала судорожно хватать воздух и кричать. Моё тело напряглось и тут же расслабилось. Откинувшись спиной назад, всё ещё находясь с согнутыми ногами на тазе Влада, я перевела дыхание, после чего ловко выпустила член из своей киски, сползла на пол и стала перед Владом на колени. Обхватив рукой его орган, я взяла его в рот и мой шаловливый язычок и искусное движение губ взялись довершать неоконченное дело. Через минуты две он предупредил о том, что скоро уже кончит, давая мне возможность успеть отстраниться, но я проигнорировала его слова, и не думая останавливаться. Влад положил руку мне на голову и прижал к себе сильнее, судорожно задвигавшись. Неожиданно он напрягся, задрожал и вскрикнул от оргазма. Я почувствовала солоноватый вкус, но только прекратила двигаться с ожесточением и не выпуская член изо рта, пока он разряжался в меня фонтаном спермы. Только полностью разрядившись, он убрал руку с моей головы, частично пришёл в себя и в изнеможении откинулся назад, пытаясь отдышаться.

Проглотив всё и облизав головку, я отстранилась, поднялась с колен и прижалась к Владу, чувствуя в теле приятную расслабленность, несмотря на то, что сегодня чуть ранее моим дырочкам досталось немало и я с трудом сводила вместе ножки. Так мы пролежали довольно долго.

— Может повторим ещё раз такую вечеринку? – спросил Влад.

— С Колей или кем-то подобным? Кто лишь попрыгает на мне и сольёт в меня свою сперму, не думая обо мне и моих ощущениях? Нет.

— Ну тогда… помнишь тех двух девушек, которые как-то приходили с тобой? И ту, которая была постарше?

— Модель, которая? Нонна?

— Да, да.

— Ну раз она тебе так понравилась…

— Так что? Договорились?

— Договорились, — засыпая, пробормотала я. — Свет выключить не забудь… — сквозь сон договорила я.

— Ага.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки